透镜到位

tms105 东风小康K17
0浏览/2015-01-19 16:28
+关注

透镜终于到啦!H7 H4都可以用,我搞的近光,配合远光,可以2近4远。

怀着忐忑不安的心情,装上透镜,合上盖子,还好,透镜离外壳有1厘米左右的距离,大喜啊,再可以慢慢搞啦,袋子先不取,防止灰尘。

后面直接螺丝旋紧,

整个灯碗向下的关键,换螺丝,红圈下图红圈上方的新换的螺丝,如果大家透镜距离合适,就不用折腾啦。

但是上下还是有一点活动,发热后估计更厉害,决定灌胶,上面红圈就是堵住口子,防止胶流走的。

就是下面的快干型704,白色  耐高温。能固定透镜与灯碗之间。

灌胶部位,红圈

整个灯碗向下移动1-2厘米的关键,是下图红圈中螺丝,看不到,灯碗下面,卡扣的,用一字起撬开,松开另外的两个调节螺丝,取下灯碗,红圈里用一个螺丝,把灯碗压到比原本更里的位置,灯碗有碍事的地方,就打磨一下。

转向灯灯泡实在太大啦!

一切搞定,准备灌胶封盖,买的蛇胶用不上啦,

用卡夫特

取下袋子

打胶封盖就不上图啦,一个人搞的,满手是胶,看看H4的卡子。

车灯调光图片, 方便大家!!!

今晚就耐心等干吧,灯光已经调节好啦,大家封盖之前调好哦,方向正确,安装稳固就可以。然后再调光,谢谢!

早上迫不及待的装上去,靠!还得等到晚上,测试灯光,非常好!切线比较犀利,远光也不错。

价格:超级伟世通透镜105*2=210

遮光罩15*2=30

卡夫特7*3=21

氙气灯原来搞的,透镜改装不到300块,还是不错的!

是不是好看一点啦!

不错吧!看看远光灯碗,整体后移1.5-2厘米,透镜就可以安家啦,避免锯掉灯碗才能安装透镜的尴尬。灯光效果就不上图啦,论坛里的太多啦,想搞的下手吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太白孤狼 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S
你的动手能力太强了!
2015-01-19 17:14 回复
tms105 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

太白孤狼 2015-1-19 17:14:37 发表在 沙发

你的动手能力太强了!

最痛苦的是今晚看不到效果,明天胶才能干,不知道效果啊!!!
2015-01-19 18:53 回复
wh2270 关禁闭 已屏蔽
我把灯碗割了,还没封灯!
2015-01-19 18:57 回复
东风小康K17

wh2270 2015-1-19 18:57:00 发表在 地板

我把灯碗割了,还没封灯!

那调光就麻烦一点哦!
2015-01-19 19:39 回复
西安车友6234490 关禁闭 已屏蔽

tms105 2015/01/19 16:28:49 发表在 主楼

透镜终于到啦!H7 H4都可以用,我搞的近光,配合远光,可以2近4远。怀着忐忑不安的心情,装上透镜,合上盖子,还好,透镜离外壳有1厘米左右的距离,大喜啊,再可以慢慢搞啦,袋子先不取,防止灰尘。后面直接螺丝旋紧,整个灯碗向下的关键,换螺丝,红圈下图红圈上方的新换的螺丝,如果大家透镜距离合适,就不用折腾啦。但是上下还是有一点活动,发热后估计更厉害,决定灌胶,上面红圈就是堵住口子,防止胶流走的。就是下面的快干型704,白色  耐高温。能固定透镜与灯碗之间。灌胶部位,红圈整个灯碗向下移动1-2厘米的关键,是下图红圈中螺丝,看不到,灯碗下面,卡扣的,用一字起撬开,松开另外的两个调节螺丝,取下灯...

安装好了上个图
Tinas的K17 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
H4灯泡可以用这个透镜么?是不是真的
东风小康K17

Tinas的K17 2015-1-19 20:38:27 发表在 6楼

H4灯泡可以用这个透镜么?是不是真的

是的,H4加装更方便哦!H4灯碗够大够深上3.0的透镜都没问题。用 的H1接口氙气灯泡,用透镜切换远近光。
2015-01-19 20:55 回复
oi3t6kca 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
楼主你的饿小灯是哪里买的?或者是转向灯我在淘宝搜的都是倒车灯

我的小灯是这样的
东风小康K17

屌丝奋斗 2015-1-19 21:31:46 发表在 8楼

楼主你的饿小灯是哪里买的?或者是转向灯我在淘宝搜的都是倒车灯
我的小灯是这样的

告诉你一个秘密,我也不想去买示宽灯灯泡,我把灯泡砸破,里面掏空,用现成的LED示宽灯直接焊上去,注意正负极,再用AB胶固定,就OK啦!你看看我那灯下面就有白色的AB胶。
2015-01-19 21:40 回复
瑞风M2

tms105 2015/01/19 20:55:05 发表在 7楼

是的,H4加装更方便哦!H4灯碗够大够深上3.0的透镜都没问题。用 的H1接口氙气灯泡,用透镜切换远近光。

透镜安装H4灯泡能切换远近光?
东风小康V07S

tms105 2015/01/19 18:53:44 发表在 板凳

最痛苦的是今晚看不到效果,明天胶才能干,不知道效果啊!!!

应该很好,不然枉费你一片苦心和下的功夫了!嘿嘿!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风小康K17

太白孤狼 2015-1-19 21:52:41 发表在 11楼

应该很好,不然枉费你一片苦心和下的功夫了!嘿嘿!

2015-01-19 22:12 回复
东风小康K17

Tinas的K17 2015-1-19 21:49:30 发表在 10楼

透镜安装H4灯泡能切换远近光?

不好意思,我理解错啦,是H4的老车灯可以改透镜,比新款车灯好改,这个透镜只能上H1氙气灯灯泡,透镜切换远近光。
2015-01-19 22:15 回复
920k17 关禁闭 已屏蔽

tms105 2015/01/19 16:28:49 发表在 主楼

透镜终于到啦!H7 H4都可以用,我搞的近光,配合远光,可以2近4远。怀着忐忑不安的心情,装上透镜,合上盖子,还好,透镜离外壳有1厘米左右的距离,大喜啊,再可以慢慢搞啦,袋子先不取,防止灰尘。后面直接螺丝旋紧,整个灯碗向下的关键,换螺丝,红圈下图红圈上方的新换的螺丝,如果大家透镜距离合适,就不用折腾啦。但是上下还是有一点活动,发热后估计更厉害,决定灌胶,上面红圈就是堵住口子,防止胶流走的。就是下面的快干型704,白色  耐高温。能固定透镜与灯碗之间。灌胶部位,红圈整个灯碗向下移动1-2厘米的关键,是下图红圈中螺丝,看不到,灯碗下面,卡扣的,用一字起撬开,松开另外的两个调节螺丝,取下灯...

顶楼主厉害
东风小康V07S

tms105 2015/01/19 22:12:17 发表在 12楼

大美丰县 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
老款的不能改吧?
东风小康K17

大美丰县 2015/01/20 20:58:29 发表在 16楼

老款的不能改吧?

老款灯碗更大更深更好改透镜!
2015-01-20 21:16 回复
瑞风M2

tms105 2015/01/19 22:15:21 发表在 13楼

不好意思,我理解错啦,是H4的老车灯可以改透镜,比新款车灯好改,这个透镜只能上H1氙气灯灯泡,透镜切换远近光。

不能用H4卤素灯啊?
东风小康K17

Tinas的K17 2015-1-21 19:08:33 发表在 18楼

不能用H4卤素灯啊?

透镜没有用H4灯泡的,要用卤素灯一般是H1接口卤素灯。
2015-01-21 20:59 回复
瑞风M2

tms105 2015/01/21 20:59:30 发表在 19楼

透镜没有用H4灯泡的,要用卤素灯一般是H1接口卤素灯。

那就要换远近分体的大灯总成才行了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56