透镜到位

全部回复 只看楼主

tms105 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17

Tinas的K17 2015/01/22 19:42:23 发表在 20楼

那就要换远近分体的大灯总成才行了

你不换也可以啊,透镜加上去,透镜上有H1灯座,上氙气灯泡,或者H1卤素灯都可以,远近光由透镜切换。
2015-01-23 09:54 回复
克拉玛依车友3928158 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
兄弟,厉害
湖南你好 关禁闭 已屏蔽
这工程大了点看着都头大了不敢自己下手搞
小康爱K5 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
此主帖已经被小康爱K5设为精华帖

帖子标题:透镜到位

精华理由:精华鼓励
h飞龙再现 关禁闭 已屏蔽
速腾

tms105 2015/01/19 16:28:49 发表在 主楼

透镜终于到啦!H7 H4都可以用,我搞的近光,配合远光,可以2近4远。怀着忐忑不安的心情,装上透镜,合上盖子,还好,透镜离外壳有1厘米左右的距离,大喜啊,再可以慢慢搞啦,袋子先不取,防止灰尘。后面直接螺丝旋紧,整个灯碗向下的关键,换螺丝,红圈下图红圈上方的新换的螺丝,如果大家透镜距离合适,就不用折腾啦。但是上下还是有一点活动,发热后估计更厉害,决定灌胶,上面红圈就是堵住口子,防止胶流走的。就是下面的快干型704,白色  耐高温。能固定透镜与灯碗之间。灌胶部位,红圈整个灯碗向下移动1-2厘米的关键,是下图红圈中螺丝,看不到,灯碗下面,卡扣的,用一字起撬开,松开另外的两个调节螺丝,取下灯...

看我的,3寸透镜
h飞龙再现 关禁闭 已屏蔽
速腾

tms105 2015/01/19 16:28:49 发表在 主楼

透镜终于到啦!H7 H4都可以用,我搞的近光,配合远光,可以2近4远。怀着忐忑不安的心情,装上透镜,合上盖子,还好,透镜离外壳有1厘米左右的距离,大喜啊,再可以慢慢搞啦,袋子先不取,防止灰尘。后面直接螺丝旋紧,整个灯碗向下的关键,换螺丝,红圈下图红圈上方的新换的螺丝,如果大家透镜距离合适,就不用折腾啦。但是上下还是有一点活动,发热后估计更厉害,决定灌胶,上面红圈就是堵住口子,防止胶流走的。就是下面的快干型704,白色  耐高温。能固定透镜与灯碗之间。灌胶部位,红圈整个灯碗向下移动1-2厘米的关键,是下图红圈中螺丝,看不到,灯碗下面,卡扣的,用一字起撬开,松开另外的两个调节螺丝,取下灯...

40TFSI黑武士苏A849 关禁闭 已屏蔽

屌丝奋斗 2015/01/19 21:31:46 发表在 8楼

楼主你的饿小灯是哪里买的?或者是转向灯我在淘宝搜的都是倒车灯 我的小灯是这样的

网上搜1156小灯泡
楼主透镜给个链接
x小梦子 关禁闭 已屏蔽
我也想改,到货了,看着灯罩挺大,不知道能用不
不一样呢生活 关禁闭 已屏蔽
这个不错!
楼主不在吗,你的透镜是几寸的,天使眼用的是双的还是单的
东风小康K17

东风小康k7 2015-12-19 06:51:56 发表在 31楼

楼主不在吗,你的透镜是几寸的,天使眼用的是双的还是单的

2.5的透镜,没有安装天使眼
2016-01-01 20:39 回复
东风小康K17

东风小康k7 2015-12-11 17:14:46 发表在 28楼

楼主透镜给个链接

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.CaUoAQ&id=22762344010&_u=1cea6ul149d
2016-01-01 20:39 回复
你透镜里的橡胶垫怎么没用,防震动的嘛
东风小康K17

东风小康k7 2016-1-11 22:15:55 发表在 34楼

你透镜里的橡胶垫怎么没用,防震动的嘛

那个是H4接口的,我的H7接口橡胶垫用啦,另外里面还打了704胶,就是防止振动。
2016-01-12 20:09 回复

tms105 2016/01/12 20:09:07 发表在 35楼

那个是H4接口的,我的H7接口橡胶垫用啦,另外里面还打了704胶,就是防止振动。

你的有2付垫子啊,我的怎么才1付

tms105 2016/01/12 20:09:07 发表在 35楼

给我也弄个法拉电容呗
东风小康K17

东风小康k7 2016/01/12 21:38:15 发表在 37楼

给我也弄个法拉电容呗

是不是一家的老板?
2016-01-13 20:00 回复
东风小康K17

东风小康k7 2016/01/12 21:36:45 发表在 36楼

你的有2付垫子啊,我的怎么才1付

是不是同一家?
2016-01-13 20:00 回复

tms105 2016/01/13 20:00:36 发表在 39楼

是不是同一家?

你那个网站我没打开
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56