春节往返7350公里,油耗报告

congchong_ 奥德赛
0浏览/2024-02-19 16:43/发布于 上海
+关注
19款混奥,春节往返7350公里,最终综合油耗8个整】
前1400公里全车6人,后面的路程全车4人,满载

准备出发,清零,
历史记录1:上海上下班通勤【上下班单程10公里,城市高架为主】,近郊油的油耗
历史记录2:上海上下班通勤【上下班单程14公里,城市高架为主】,近郊油的油耗
历史记录3:武汉YQ那年春节前上海-黑龙江,往返的油耗,路上车少油耗较高,全程压限速开

长途模式开启

回家路线规划,先去西安探亲,后北上回黑龙江

到西安的油耗【路况较好,平均时速较高,全程只在江苏段堵过4次,均是上道口,车流大引进,未遇到交通事故】

西安玩了2天,准备北上回老家过春节了,本来好好被赶下合阳高速了,陕西、山西全境高速封路

在合阳下高速,走了一段国道,全是雪

开了一天国道,正好平遥古城休息休息

第二天准备出发,高速依然没有开,继续国道前行,开了半天,中午的时候偶遇一个路口交警咨询,说高速分流,可以去等一下就顺利上了高速,一路北上,当晚唐山休息

今年最火的尔滨,中央大街圣索菲亚教堂,还一个冰雪大世界,太冷了受不了哈哈

中央大街25一个的草莓冰糖葫芦,地铁口3元一个山楂的冰糖葫芦

回程佳木斯-滨县【探亲】
滨县-延吉-大连【渡轮】-烟台北-上海
早上6:30下船后开了2个服务区后面的服务区全部排队进入,一路上堵点主要为服务区进出影响非常堵,到盐城后转国道【限速80-90】一路开到启东,走崇明岛进上海【崇明跨海大桥、海底隧道均实际限流,大概用时2小时通过】

最后到上海是初七晚22点,整个春节期间自驾综合油耗8个

回程车上4人,满载,200斤大米,各种肉,干菜也是非常重的,明显感觉车后悬被压低了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

你挡到我发光了呀 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错,考虑到气温油耗不高。
shen8103 关禁闭 已屏蔽
途安

只能说司机同志辛苦了~

名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
4000公里,大哥这是真有勇气

全部回复 只看楼主

你挡到我发光了呀 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错,考虑到气温油耗不高。
02-19 17:30 来自安徽 回复
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽

那个油耗历史记录我咋就一条呢

02-20 08:44 来自天津 回复
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

真厉害!!! 去东北换雪地胎了吗?还没有下雪开过车,还不敢挑战。

02-20 09:36 来自上海 回复
贾lala 关禁闭 已屏蔽
森林人

支持佳木斯楼主。

16年春节,上海开车去鹤岗,往返一次。后面在不开了,开伤了,太累。

02-20 11:18 来自上海 回复
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
图1的界面怎么调出来的啊?
02-20 18:09 来自湖南 回复
小郭钱钱多多 关禁闭 已屏蔽
高速噪音大不大 隔音怎么样
02-21 23:34 来自北京 回复
诗和远方759 关禁闭 已屏蔽
傲虎
比塞纳高一升油,重量差不多5个人,2600公里,也有冰雪路面
02-21 23:53 来自江苏 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
真的可以
02-22 07:07 来自湖南 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
4000公里,大哥这是真有勇气
02-22 08:12 来自湖南 回复
shen8103 关禁闭 已屏蔽
途安

只能说司机同志辛苦了~

02-22 08:45 来自上海 回复
MRYU000 关禁闭 已屏蔽
春节河南往返3000,油耗7.2,中排的垫子挺好
02-22 09:48 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
闰土系 关禁闭 已屏蔽
一箱油能跑多少公里啊
02-22 12:34 来自内蒙古 回复
汕尾车友3036524 关禁闭 已屏蔽
混动还8个油吗
02-22 12:52 来自广东 回复
0iqegsx5 关禁闭 已屏蔽
奥德赛高速声音大吧
02-22 16:02 来自江苏 回复
子木韦人 关禁闭 已屏蔽
本田就是油箱小点其他都不错。
02-22 19:45 来自海南 回复
之前账号likeday 关禁闭 已屏蔽
看来混动跑高速长途真的没优势,库斯途跑长途也到不了8个油
02-22 22:36 来自北京 回复
不锈钢小男孩 关禁闭 已屏蔽
老款艾力绅RR7,6人,山东江苏往返2200公里,9.8个油。
02-22 22:41 来自山西 回复
成都车友8142428 关禁闭 已屏蔽
北方油耗高,我在南方低很多 过年3000公里 比你低2个
02-22 23:53 来自四川 回复
咪咪老大哥 关禁闭 已屏蔽
奥德赛再能出插混就好了
02-23 09:28 来自陕西 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
这车出去玩,安心
02-23 10:27 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56