春节往返7350公里,油耗报告

精彩评论

你挡到我发光了呀 关禁闭 已屏蔽
飞度
不错,考虑到气温油耗不高。
shen8103 关禁闭 已屏蔽
途安

只能说司机同志辛苦了~

名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
4000公里,大哥这是真有勇气

全部回复 只看楼主

世界机密 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不是我说兄弟。。。7600公里 是没有高铁还是没有飞机啊 。。。600公里零头开着都很累啊
03-05 11:02 来自浙江 回复
诚实庄稼汉 关禁闭 已屏蔽
气温才是影响油耗的最大因素 夏天最多 5 6个油
03-05 12:26 来自云南 回复
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
轮渡多钱
03-05 20:41 来自山东 回复
杜1234567888 关禁闭 已屏蔽
我纯油平均也就九个多
03-07 08:05 来自河北 回复
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
真牛🐮🐮🐮
03-07 09:53 来自安徽 回复
木克敦的豆子 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
混动油耗也不低啊
03-07 10:46 来自辽宁 回复
渭南车友0228579 关禁闭 已屏蔽
合阳离我家很近
03-07 14:46 来自陕西 回复
研究僧8883 关禁闭 已屏蔽
开心的旅途 惊喜的油耗 我也想弄一架19款的混奥
03-08 07:25 来自广西 回复
常州车友9978131 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这油耗不低啊,gl8 2.0t,全车3人,其余位置是整箱白酒和大米,今年1月初从山西到山东,压着限速跑,7.5个油。
03-09 21:30 来自山西 回复
枣庄车友0891726 关禁闭 已屏蔽
不容易啊
03-10 01:01 来自浙江 回复
顺其自然8453 关禁闭 已屏蔽
途安
这一看,还是我的途安l省油
03-13 07:20 来自河南 回复
顺其自然8453 关禁闭 已屏蔽
途安
mpv风阻大,定速120或者110你试试油耗,会低很多
03-13 11:58 来自河南 回复
Abchhhhj 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
不可思议我M8纯油居然和混动奥德赛一个油耗,我实测八千多公里8个油,不过是往云南走本身省油
03-13 21:34 来自河北 回复
苏州车友5804459 关禁闭 已屏蔽
我赛那苏州自驾哈尔滨顶着限速没测速上到130 140油耗7个
03-14 04:32 来自江苏 回复
大叔艾旅行 关禁闭 已屏蔽
和我春节历程差不多
03-14 14:45 来自山东 回复
强壮的蛮蛮 关禁闭 已屏蔽
17年奥德赛高速油耗8.5,6个人出去玩嫌小了,后面买的行李特产只能邮寄回去
03-15 09:32 来自江苏 回复
Joe180521 关禁闭 已屏蔽
朴实可靠的好伙伴!
03-15 12:32 来自辽宁 回复
小胡hz 关禁闭 已屏蔽
塞纳完胜呀,奥德赛2.4的以前开海南感觉油耗还行,一箱油600公里左右,高速2.4的应该比混动2.0的要省吧,不过奥德赛耀享的第二排可以完全放平当床,这个是真香,航空座椅反而放不平
03-25 08:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56