18款ix35目前碰到的三处异响及解决方法

全部回复 只看楼主

zt7283261 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
你运气真差,我十一月买的,目前没听到什么异响,就冷车刚开时踩刹车再松开时有点吱吱声,开一段后就没声音了
ahfnwb 关禁闭 已屏蔽
中控异响没有拆,缝隙里夹了点东西就好了,我夹的是名片
机修一哥 关禁闭 已屏蔽
我们两个遇到了两个相同的问题。😂😂😂
有水金鱼 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,感谢分享!!!
单车大收 关禁闭 已屏蔽
我的方向机刚提车时候响,响了几次不响了,并没去索赔
阿姚灬 关禁闭 已屏蔽
中控制冷制热旋钮那异响我估计是通病,我新车一个星期300公里就异响了,我气不过踹了两脚居然好了
越老越不稳重 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
好贴必须顶
广州车友5796827 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响是不是打转向灯的时候打方向盘异响啊?
伱好_旧时光 关禁闭 已屏蔽
买车就跟娶媳妇一样,啥样都有,我18款开一年四个月了,没听见哪有异响。
伱好_旧时光 关禁闭 已屏蔽

jianingning 2019/06/11 13:56:36 发表在 沙发

后备箱用你的办法做了,还是哒哒的响,找不到哪里响

买全包围那种垫子了吗,有可能那个摩擦的响或者是备胎里面有工具晃动。
wwh5212011 关禁闭 已屏蔽

jianingning 2019/06/11 13:56:36 发表在 沙发

后备箱用你的办法做了,还是哒哒的响,找不到哪里响

后备箱响你试过换锁吗,我的之前也响,换了以后 就好了
挚爱青春555 关禁闭 已屏蔽
好难啊,兄弟,你也是蛮努力的
牙茶酥_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    改个名_真难 关禁闭 已屏蔽
    我的也响 越来越响
    依然想飞O 关禁闭 已屏蔽
    我的车子是后面异响,也不知道到底是尾门还是顶棚。最直观的感觉就是转弯的时候特别明显,去4S修,他们也听不出来哪里响,把尾门扣子用锤子往里面砸了几锤子。现在异响没解决,反而是我后备箱每次关门都要特别用力才关得上。还有异响的问题,售后的人说实在不行就把音乐声开大点。想死的心都有
    日照车友9508423 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主 中控异响解除
    大白大华 关禁闭 已屏蔽

依然想飞O 2019/12/17 15:44:30 发表在 55楼

我的车子是后面异响,也不知道到底是尾门还是顶棚。最直观的感觉就是转弯的时候特别明显,去4S修,他们也听不出来哪里响,把尾门扣子用锤子往里面砸了几锤子。现在异响没解决,反而是我后备箱每次关门都要特别用力才关得上。还有异响的问题,售后的人说实在不行就把音乐声开大点。想死的心都有

你找个人开车,自己坐后面仔细听是不是在轮毂轴承的位置响的……而且是往一个方向转弯的时候
    扬州车友1763746 关禁闭 已屏蔽
    我的就是后面座位响
    ab6zja7 关禁闭 已屏蔽
    同款方向卡 只管齿轮不知道有没有用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56