18款ix35目前碰到的三处异响及解决方法

全部回复 只看楼主

给我来包烟 关禁闭 已屏蔽
乐驰

radiostation 2019/06/14 11:06:13 发表在 18楼

没用,一直响,去年还不响,今年过了年一直响,而且不是那种轻微的声音,声音很大,我也是实在受不了才弄的

越拆怕异响越多,我有个朋友奥迪Q5都有异响。塑料件不可避免
radiostation 楼主 关禁闭 已屏蔽

kedadyh 2019/06/14 11:45:18 发表在 21楼

越拆怕异响越多,我有个朋友奥迪Q5都有异响。塑料件不可避免

至少我弄完以后好多了,基本不响了
2019-06-14 12:12 回复
菜芽007 关禁闭 已屏蔽
你方向盘异响 是换的方向管柱吧。怎么标价这么贵的啊。
radiostation 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜芽007 2019/06/14 12:18:01 发表在 23楼

你方向盘异响 是换的方向管柱吧。怎么标价这么贵的啊。

没有收钱,但是单子我拿了一份,上面就是这个价
2019-06-15 18:22 回复
菜芽007 关禁闭 已屏蔽

radiostation 2019/06/15 18:22:41 发表在 24楼

没有收钱,但是单子我拿了一份,上面就是这个价

哦。你换完 做没做四轮定位啊。有没有跑偏啊
hzgl001 关禁闭 已屏蔽
风云2
我目前也是空调面板周围塑料件异响,懒的折腾了,毕竟行驶在较好的沥青路不会响,怕越拆越响。
hxhhl 关禁闭 已屏蔽

radiostation 2019/06/11 13:05:27 发表在 主楼

18年10月购入ix35,对这8个月来用车的异响及解决方法做一个总结,对于这个价位来说其他的都非常满意,只有一点不满意,购入后异响不断,最早时候是方向盘异响,这个可能是通病了,其实其他也响,但是没有难得厉害可以接受就没有去管它,去4s,录音,索赔,更换这个就是弹性连轴器,现代转向柱最喜欢坏的东西,如果出现高速方向盘卡滞,异响就是换他这次索赔的就是这个总成零件号和名称价格总费用5078,还好是索赔的接下来是后备箱塑料金属撞击异响,这个大部分人可能都有,解决方法也很简单就是这个响,撞击声,使用电工胶布把这个进球扣从头到尾缠一遍就不响了最后,也是最难搞的,中控异响,今年3月-6月为了这个去了4s4-...

你的车是几月份生产的?我同事的领动也是六七千公里更换了转向柱,听说找方向盘打死太久或暴力打都容易异响,所以平时我都比较少打死方向盘。问维修主管说领动特别多坏。
牛牛真的很牛 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
感谢,中控异响的解决方案帮了很大的忙,白天空下来的时候试试。
hdgsizhe 关禁闭 已屏蔽
我的也是换了转向柱总成,换完就是感觉方向轻了不少。
奕歌白 关禁闭 已屏蔽
现在异响全部解决了么
修车老头 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主微信多少啊
上海车友8002927 关禁闭 已屏蔽

旧风景6 2019/06/11 15:11:10 发表在 4楼

请问你的方向盘异响是打方向有卡卡声吗?

我的也是,打方向响两下,冷车的时候
ars4m3gxg 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我得车方向盘转的时候有摩擦声音,不知道是什么原因。
轻罗小扇扑流萤 关禁闭 已屏蔽

给我来包烟 2019/06/13 18:36:35 发表在 16楼

异响最好别拆,过段时间就好了

同意你的看法,如果响用表板蜡喷喷,过段时间就好了
石家庄车友1122245 关禁闭 已屏蔽

jianingning 2019/06/11 13:56:36 发表在 沙发

后备箱用你的办法做了,还是哒哒的响,找不到哪里响

感觉咯吱的好路没有,颠簸路就有,目前我还没找到。很烦
武威车友9491795 关禁闭 已屏蔽

jianingning 2019/06/11 13:56:36 发表在 沙发

后备箱用你的办法做了,还是哒哒的响,找不到哪里响

后备箱门限位器 锁钩抹油
清远车友4606148 关禁闭 已屏蔽
好贴好贴好贴
坏人星期五 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
开久了就习惯了
之家车友0331584 关禁闭 已屏蔽
我从来没有发现我的方向盘异响 结果去保养 4s愣是给我换了
没有能用的名吗 关禁闭 已屏蔽
中控我的也响
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56