打开App享受高清视频体验

豪车品牌底盘高度大比拼 法拉保时捷持平 兰博最低 R8比TT高!

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2014-05-31 09:45
+关注

由于考虑到很多车主买车除了座位也会关注底盘通过性 路况不好有些就不适合跑车或者什么车型的 所以做了这个测试 不是专业媒体 所以只做了对前唇底的一个粗量 和各位车友分享下

大家现在手里有现成尺子的少 所以看下这个手机有个大概的感觉长度  手机是约12.4CM 

下面开始量车了

911 只低一点

这车居然比911还低 

卡宴前唇是倾斜的 前面是40 里面往下估计是30出头

4系和3系一样

X6就高了 

兰博最低 

加州这么看真心很实用 和BOXSTER 911几乎一样了  日常代步不是问题

458也比较高的 

F12

总裁还可以

这个比法拉利要低 毕竟车高度要比法拉利高 要是底盘不低一点估计看着更壮实了就

这个让我很惊讶

或许是这个TT换了前杠包围吧 要不怎么能比R8低呢

A4

以上就是这次的测量 具体还是看下视频吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

本次唯一没做的就是奔驰 因为销售很坚决的不让拍车 

这个是见过最势利 最没有人性 最厉害的销售了 不知道这家店的销售是否经过奔驰的培训

还微博拿肖像权说事 可惜他不知道 我做视频 不是商业 只是个人拍下与车友分享 

我可以很负责任的告诉大家 如果他们有了兰博法拉的话  估计上路就没谁了 看谁不爽直接骂都没问题  个人见解

别的车都拍了 因为不是媒体 只是爱车人自己去店里看看车 好看的拍下 咱们这个就是量下底盘看看多高拍下来 没有任何要开 要去干嘛 而且在这位哥们问完 也和他好好说了 但是这表情也太不屑了吧 强烈建议上网看下屌丝看车展视频里面 布加迪MM的做法

后来才知道 这个店不是一次两次这样了  有开SMART的哥们微信我 看到我朋友圈的

2014-05-31 09:49 回复
BJRT 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
此主帖已经被BJRT设为精华帖

帖子标题:豪车品牌底盘高度大比拼 法拉保时捷持平 兰博最低 R8比TT高!

精华理由:原创*** 精彩分享
2014-05-31 09:51 回复
nicholast1988 关禁闭 已屏蔽
沙发,好贴可惜没一辆买得起。奔驰是特别狂鄙视下,买车从不考虑奔驰
2014-05-31 14:23 回复
草堆躲猫猫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
前排围观。奔驰那么吊噢!
法拉利F8

nicholast1988 2014-5-31 14:23:25 发表在 地板

沙发,好贴可惜没一辆买得起。奔驰是特别狂鄙视下,买车从不考虑奔驰

谢谢支持我阿 朋友
2014-06-01 21:06 回复
法拉利F8

桂R啊湛 2014-5-31 17:26:18 发表在 4楼

前排围观。奔驰那么吊噢!

是啊 多多扩散啊
2014-06-01 21:07 回复
水观音V 关禁闭 已屏蔽
看过麦浪那个作为车迷想近距离参观车的视频的
修的世界 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思
鄙视某些销售人员,客户即使是拾破烂的也不能藐视,人不能光看外表,有钱人不是都穿金戴银的,势利眼就应该遭到鄙视
杰出丶华人 关禁闭 已屏蔽
纳5
今天把LZ的帖子都看了一遍,真心不错,写的感觉特别亲切,能看出LZ人很好,张扬而不狂妄,我仅代表山东烟台纳智捷5Seden车友会祝北京跑车俱乐部越办越火,发展成为中国第一跑车俱乐部
车坛囧说 关禁闭 已屏蔽
看了优库视频来看这个帖子,楼主宣传真心给力
法拉利F8

水观音V 2014-6-6 19:50:44 发表在 7楼

看过麦浪那个作为车迷想近距离参观车的视频的

谢谢支持啊朋友
2014-06-13 09:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
法拉利F8

修的世界 2014-6-7 16:15:56 发表在 8楼

鄙视某些销售人员,客户即使是拾破烂的也不能藐视,人不能光看外表,有钱人不是都穿金戴银的,势利眼就应该遭到鄙视

谢谢版主大人前来支持我
2014-06-13 09:21 回复
法拉利F8

杰出丶华人 2014-6-10 07:19:44 发表在 9楼

今天把LZ的帖子都看了一遍,真心不错,写的感觉特别亲切,能看出LZ人很好,张扬而不狂妄,我仅代表山东烟台纳智捷5Seden车友会祝北京跑车俱乐部越办越火,发展成为中国第一跑车俱乐部

哇塞 很给力啊 谢谢山东烟台的朋友祝福
法拉利F8

摸鱼哥 2014-6-11 20:47:24 发表在 10楼

看了优库视频来看这个帖子,楼主宣传真心给力

谢谢支持我
杰出丶华人 关禁闭 已屏蔽
纳5

志爽哥哥 2014/06/13 09:21:36 发表在 13楼

哇塞 很给力啊 谢谢山东烟台的朋友祝福

客气客气,哈哈哈
LM雞 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
视频最后 你必须看
法拉利F8

糯米瓜 2014-6-13 20:06:39 发表在 16楼

视频最后 你必须看

2014-06-14 11:10 回复
sbc1tsdo 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2014/06/14 11:10:37 发表在 17楼

顶你,奔驰那销售态度太恶劣了 R8底盘高度超乎想像阿,是不是升过悬挂了
滨州车友1717865 关禁闭 已屏蔽
志爽哥哥辛苦了
法拉利F8

各种无聊各种蛋疼 2014-6-14 14:05:39 发表在 18楼

顶你,奔驰那销售态度太恶劣了 R8底盘高度超乎想像阿,是不是升过悬挂了

这个就真心不了解了 但是我觉得TT好像是前杠换过的
2014-06-19 09:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56