豪车品牌底盘高度大比拼 法拉保时捷持平 兰博最低 R8比TT高!

全部回复 只看楼主

Lz小文 关禁闭 已屏蔽
标致2008
爱女爱车无极限 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
顶起,估计好多买跑车的要根据路况选择车了,底盘高度嘛。嘎嘎。
Doriiii 关禁闭 已屏蔽
少了路特斯
傻龟龟有大智慧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持一下。虽然本人买不起车。现在开的也是家里面的车。但是也曾经给汽车之家提过意见希望能做底盘高度。参考一下。随便说一下。广州和江苏两个家里面有几台车。在江苏那边有台ML350 我开去保养奔驰售后确实太牛。抛光有些没抛到都说是我们自己后来划到的。再抛要收费。我晕
吉林车友4517164 关禁闭 已屏蔽

志爽哥哥 2014-5-31 09:49:46 发表在 沙发

本次唯一没做的就是奔驰 因为销售很坚决的不让拍车
这个是见过最势利 最没有人性 最厉害的销售了 不知道这家店的销售是否经过奔驰的培训
还微博拿肖像权说事 可惜他不知道 我做视频 不是商业 只是个人拍下与车友分享
我可以很负责任的告诉大家 如果他们有了兰博法拉的话 估计上路就没谁了 看谁不爽直接骂都没问题 个人见解
别的车都拍了 因为不是媒体 只是爱车人自己去店里看看车 好看的拍下 咱们这个就是量下底盘看看多高拍下来 没有任何要开 要去干嘛 而且在这位哥们问完 也和他好好说了 但是这表情也太不屑了吧 强烈建议上网看下屌丝看车展视频里面 布加迪MM的做法
后来才知道这个店不是一次两次这样了 有开SMART的哥们微信...

我看了屌丝看车展视频之后,我发现里面的布加迪MM 很好值得追求。。。
我和朋友们都挺喜欢跑车,道路不行,开不了,也不能摆在香案上供起来吧,没办法。。。。。。。。只有羡慕了。。。。我们会一直关注你们的。。。
济南车友7714819 关禁闭 已屏蔽
爽哥,你的红色手机壳在哪里买的?网上怎么没有?
麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

伴我久久 2014/08/16 10:38:11 发表在 46楼

爽哥,你的红色手机壳在哪里买的?网上怎么没有?

有啊 我微博之前也转发过
2014-08-16 11:39 回复

志爽哥哥 2014/08/16 11:39:39 发表在 47楼

给我说下链接把

志爽哥哥 2014/08/16 11:39:39 发表在 47楼

你找找看看把链接发给我吧爽哥
麦浪哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

伴我久久 2014-8-16 11:41:05 发表在 48楼

给我说下链接把

http://weibo.com/crazydumb 你咨询他吧
2014-08-16 12:15 回复

志爽哥哥 2014/08/16 12:15:34 发表在 50楼

http://weibo.com/crazydumb 你咨询他吧

我怎么打不开阿
把心安顿好 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你的手机为什么是红色的换壳还是贴膜
GPX478 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
给布加迪小MM 竖个大拇指
铁戟温侯大大将军 关禁闭 已屏蔽
标致308
娘希匹了,不就一个卖车的?不管店主店员?老子买车还受你气不成?
湛江车友0620385 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
怎么厉害一个字了得~!我很喜欢奔驰啊!只是这个销售玷污了奔驰了!
宁波车友9119271 关禁闭 已屏蔽
麦浪有侧裙的测量吗?感觉侧裙高度也很重要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56