打开App享受高清视频体验

奇瑞奇瑞 让人心碎 新车跑偏 售后劝退

强叔叔828
0播放/2022-10-07 16:46/发布于 江西
+关注
上个月本着支持和信任奇瑞汽车的心态,买了一辆瑞虎7,买之前身边的同事朋友都告诉我奇瑞不行,别买国产车。我嗤之以鼻,都这么多年国产车进步很大了,还每月出口那么多,我相信奇瑞行。
 买回来没多久,就发现这辆瑞虎7严重跑偏,方向盘得往左打5-10度才能走直,如果扶正立马往右偏,我那辆十多年的老车都没这么严重。于是打了奇瑞的售后400咨询,400先是解释说一般是因为路不平,胎压不对(哦对,刚拿到车胎压3.0,后来问了车友这胎压是不对的),我说我开了这么多年车,这肯定不是因为路面和胎压的原因。后面又建议我到本地4s店处理一下。我于是预约了本地的4s,去之前本地4s客服加了我微信告知我带行驶证就可以了。于是我第二天上午就带着行驶证开车来到了本地的奇瑞售后南昌多美,技师先是问了我车子什么问题,然后看了我行驶证和发票照片,然后要看我三包凭证,我说没带放家里了。接着那个技师连检测都没检测就一脸冷漠的说:你这个跑偏不属于售后的问题,是出厂质检没搞好。我顿时懵了,刚买来的新车就严重跑偏,奇瑞售后说这不属于售后问题!那属于什么,属于消费者自己倒霉?脑袋被门夹了买奇瑞?我没有多争什么,就问那技师你这里是不是不能解决?奇瑞技师冷漠点头默认,于是我开车离开奇瑞售后,立马打了奇瑞400电话,奇瑞400告知我会反馈。呵呵,反馈了两天没有任何后续,第二天再打了一次仍是说会跟4s店去反馈,接着没有任何下文,想想以后三年质保在这样的售后我真的没有信心。  
   对于自己之前看好的奇瑞真是心凉透顶。没想到以前的国产一哥,现在自称技术奇瑞的出厂品控如此拉胯,售后如此糟心冷漠,很后悔没听身边同事的话。应了那句话:他们都说奇瑞不行,我就呵呵了,国产车这些年进步很大,我就来买一辆证明给你们看看,奇瑞真的不行。奉劝各位准备买车的网友,一定要找一家重视品控和售后的车企,服务无价,不然像我一样以为买到物廉价美的奇瑞,结果却是不断的恶心和糟心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Freedrive99 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

车子有问题处理好就可以了,平常心,哪个品牌都可能出问题。

2022-10-07 19:21 来自广东 回复
11919621 关禁闭 已屏蔽

你看一下随车的说明书,这个四轮定位是在收费的(不在保修范围),4S收费199,我的车买了半年,上高速开120的时候发现有点向右偏,在途虎花100做了四轮定位

2022-10-07 19:28 来自广西 回复
心不由己1i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
你早发帖就好了,我都买了两辆奇瑞车了
2022-10-07 23:15 来自山东 回复
woshimoha 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
估计买到试驾车了,做一下四轮定位即可
2022-10-09 01:40 来自四川 回复
现代奇瑞 关禁闭 已屏蔽
是不是马路牙子上多了?
2022-10-09 12:30 来自江苏 回复
yqhcm 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

呵呵呵,不要因噎废食哈

2022-10-09 18:42 来自山西 回复
suyu810 关禁闭 已屏蔽
中华H530
四轮定位也做不好!给一个修车师傅调一下左右任何一个轮,四s店那帮师傅就是一些实习工,哪有什么技术!不过奇瑞车也就一般般,这年头还是买一个可靠的二手车最好
2022-10-09 18:54 来自广西 回复
洛阳车友7275720 关禁闭 已屏蔽
我也偏和你的同方向右偏,方向盘向都不正,正了车就跑左边了,保养时和维修师傅说了,人家开车我坐副驾上路试驾方向右偏,到店里抬起来调节了转向拉杆十分钟搞定,一年多了好好的,说实话不是不知道是不想给你整,转向拉杆有调节丝调拉杆就行了,定位也不用做
2022-10-27 05:15 来自哥斯达黎加 回复
xiaocunyatou 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

你这车不是在这家4S店买的吧?不然不会不给你修的

2022-10-28 09:48 来自江苏 回复
日月至秦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

2016年9月在西安购得奇瑞汽车的瑞虎7耀臻版汽车一辆。

2020年11月,在行驶过程中完全失去动力,经检查是汽车变速箱钢带断裂,本地4S店没有维修能力,协调奇瑞汽车总部,报价20000余更换变速箱。不能承受如此昂贵的价格,就在本地维修点更换原厂钢带。除了钢带断裂以外,还有变速箱轴开裂。维修款6300元。 

2022年10月,在行驶过程中,又一次无故失去动力,在马路上抛锚。经检查又是钢带断裂。两次故障时间间隔刚好2年,行驶里程不到2万公里。

目前汽车总里程还不到6万公里。变速箱就损坏两次,而且都是在行驶过程中突然失去动力,如果造成意外将不可设想。如此脆弱的“钢带”,如此拉胯的“质量”,希望奇瑞汽车能为我完全解决问题。不再让我冒着生命危险驾驶奇瑞汽车。     

2022-10-28 11:39 来自陕西 回复
sunwind2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

底盘升起来,看元宝梁上,两个后轮的轴距是不是一样的。

检查螺丝是否有松动过的痕迹,如果没有,属于出厂就是瑕疵车,重新调一下。如果有动过的痕迹,那就是无良商家卖的时候动过。。。那个是退一赔三的。。。走起来

如果轴距一样,到手艺好点的师傅那里,做动平衡和四轮定位就可以了。

基本上就是 上述两种情况,如果是第一种,运气有点差。。。。

2022-11-10 08:50 来自辽宁 回复
思念渐远记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
我是3月份买的瑞虎7方向盘也是往右边偏。 去4S店做了4次4轮定位了。 还是有一点偏,4s说算正常的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56