性感小野猫邂逅俊朗白马

理想的伴
0浏览/2018-11-29 15:14
+关注
成都的天气是越来越冷了,这次来弄个媳妇当车模,算是冬日里的一把火吧。上周拍的照片,趁我和媳妇都有空就赶紧给拍了,虽然不是艳阳天,但是好歹是没下雨。我提车之前就在跟媳妇说要给她拍个车模帖,然后提了车之后她就一直在催,“这会儿车还很新,不拍照可惜了”,没错,她就是这么说的,其实我想她的潜台词是“你又拖嘛,拖到后面我没兴趣了你别来找我”。老毛病了,就是这样。废话不多说,接下来该放图了,摄影技术有限,正在学习,还希望得到大神们指点。
先还是放几张车子,因为天气一般般,拍的也一般般所以后期简单处理了下。

18款2.0T自动豪华,最顶配那款。不喜欢将就,要就要最好的。T80的外观很霸气,配置当然也得跟上,我可不想被人说是外强中干。

来点细节,新车时候就是漂亮,中网镀铬件都是blingbling的。

全LED大灯组很好看,并且带有透镜,照明效果比卤素大灯的版本强了不少。强烈建议入高配,科技感更佳。

18寸大脚,视觉效果很好,而且并不怎么影响舒适性。

大鹏展翅来一发,接下来该是媳妇入镜了。

蓉城虽然身处南方,但是初冬的气温已经很低了,早晚气温都在10度以下,再加上空气潮湿,体感温度很低。我穿着小棉服都觉得冷,更别说媳妇了。精神还是值得表扬了,寒冷了自己温暖了他人。

性感小野猫邂逅俊朗白马,而我邂逅了你们俩。

看着心疼啊,鞋跟就这么踢在我的车门上!

媳妇一直强调要我给她拍大长腿,说别人都能拍大长腿她也要拍,嗯,好吧,我尽力而为。话说这东西还得看自身条件,对吧哈哈。

各位女同胞千万不要学习她,穿高跟鞋千万不要开车,特别危险。

不知道是尾箱太小还是媳妇的腿太长。

已知野马T80高1715mm,高跟鞋高度在10~20cm之间,求媳妇的腿长是多少?

中场休息一下,来给大家看看T80的内饰。整体设计我觉得是很到位的,浅棕色的内饰营造了很好的豪华氛围。空调出风口不管是造型还是质感都很到位。

全景天窗配合7氛围灯,很适合晚上开上山去看星星。

实在太冷了,赶紧让媳妇把外套穿上。换个风格,是不是突然就变得邻家了。

其实我拍出来的照片一点都不如真人漂亮,有照片为证。把媳妇拍丑了真是这世间最大的罪过之一吧,还好媳妇她脾气好不计较,说自己本来就不上镜。

关爱单身狗。

我知道羽绒服的大家不爱看,那就过了吧,最后来个王炸结尾,也是为最喜欢的部分!

Ok,今天的大片就到这儿,冬日拍片不易,还请大家轻喷,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徒步旅行的猫崽子 关禁闭 已屏蔽
AION LX
沙发是我的~~
2018-11-29 15:24 回复
AION LX
板凳也是我的~!
2018-11-29 15:24 回复
AION LX
地板也是我的~~
2018-11-29 15:25 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
人车生活
理想的伴 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想的伴 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      madcoooool 关禁闭 已屏蔽
      点赞
      AION LX

理想的伴 2018/11/29 15:25:24 发表在 5楼

回复被删除。
      恰巧 哈哈哈
      浪漫119 关禁闭 已屏蔽
      香车美女
      同舟120 关禁闭 已屏蔽
      途观
      精彩纷呈
      夏天的西瓜001 关禁闭 已屏蔽
      苗苗
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hyh12188 关禁闭 已屏蔽
      迅速
      重庆车友0263079 关禁闭 已屏蔽
      照片拍得不错
      宝贝
      高飞
      美女姐姐
      台州车友5140812 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      昆明车友2755081 关禁闭 已屏蔽
      没错
      台州车友2140292 关禁闭 已屏蔽
      台州车友0521514 关禁闭 已屏蔽
      美女香车啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56