明锐尾箱空间就是不一样

鸿博思维 明锐
0浏览/2021-08-16 07:32
+关注
经过半年的装修历程终于总算完工,接下来的时间就是“清理空气”。日子一天天过去,学校即将开学,接下来的时间看黄历,选个好日子搬家。说是装修折腾人,搬家也是一样,最值得庆幸的是就是不用找货车请人搬家,因为有它———明锐掀背式的尾箱空间,容量那是不可小视的。至于多大空间,我想很多人都对数字没有那么有概念,那就用事实说话吧,看看明锐尾箱到底有多强。话不多说,就来看看明锐搬家容量的实力呗。

五个纸箱,六箱牛奶,四床垫被,一般的车只怕是要两趟才能搬完。

多大尺寸呢,我们先来量一下,270mm高度

470宽度

由于是正方形纸箱,长也是470mm

OK,陆陆续续纸箱到位

尾箱已经清空,留了一点小杂物,应该来说不碍事

三个纸箱丢进去,感觉没点压力,还有很大空间

再丢个大一点的纸箱看来下一个放不下了

调整调整位置不就可以了么,下一个纸箱继续放

完美,后备箱装载完毕,小东西还是可以丢里面

这个是第二次搬的效果图,同样可以装下去

把后排放到再来两个纸箱和三床垫被,小意思

小明的后排放到后,空间大大提升,货拉拉遇见明锐都要说厉害。

最后一床丢副驾驶吧

看看车内装载的货物那就是厉害

小明装载能力,在街上,路过的都要多看几眼,什么车能装这么多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

matchbox2018_9_15 关禁闭 已屏蔽
明锐牌小货车
2021-08-16 08:27 回复
csic7251 关禁闭 已屏蔽
明锐

我冰箱 洗衣机都是小明拉回来的哈

老省钱了

2021-08-17 08:58 回复
哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩
2021-08-18 08:23 回复
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
我也很喜欢这个后备厢
平阳老虎 关禁闭 已屏蔽
明锐

烟圈56 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

后备箱可以啊

孟凡超5525 关禁闭 已屏蔽
不少装啊
play0739 关禁闭 已屏蔽
Polo

厉害

苏北之家 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      zhiyun78 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      可以的,真的很大
      啤酒小龙虾虾虾 关禁闭 已屏蔽
      我经常拉20多件火锅料40斤一件,
      周子力气大 关禁闭 已屏蔽
      我的明锐比我姐的H6还能装
      西双版纳傣族自治州车友2070326 关禁闭 已屏蔽
      我拉袋装果苗拉了两百颗,要不减震受不了还可以再装
      wdlavida 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      明锐小皮卡
      2023-11-04 23:46 来自山东 回复
      电车牛牛 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      掀背后备箱就是能装
      2023-12-16 06:22 来自江苏 回复
      中山车友5329043 关禁闭 已屏蔽

这个后备箱厉害了,我以为朗逸后备箱已经够大了,看到这个,佩服佩服

2023-12-28 18:24 来自广东 回复
      想飞G38 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      这车后备箱真大
      01-07 10:29 来自河北 回复
      泉韵丝竹 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      这后备箱空间很宽敞,能装!
      01-16 06:22 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56