与友小聚,畅聊毛豆3,我人生中第一辆电车

棉压榨油糖 Model 3
0浏览/2024-04-19 20:48/发布于 湖北
+关注

我也是去年才买的毛豆3,虽然是辆二手车,但是也很喜欢,平时上下班代步,接送老婆很适合, 不是买不起新车,而是二手的更有性价比啊!然后今天与朋友约个饭,顺利就聊聊我的车了。

一大桌子菜,朋友早早就准备好了,一看都是我喜欢吃的

颜值在线,我想不多说了,懂的都懂

2月份的时候,刚刚更换的固特异e锐乘轮胎,因为买的时候是韩泰的,都有裂纹了,所以才换的固特异e锐乘(电车专属轮胎),原因挺简单的,很多车友成员都在用这款轮胎,据说表现很好,主要是固特异e锐乘轮胎抓地力非常好,尤其像电车起步,需要轮胎提供较大的摩擦力,恰巧这款可以轻松实现,起步快,还有刹车的时候也很不错,及时制动,当然是更安全的

驾驶感受就更好了,主要是电动机驱动,动力收放更加自如,速度改变也是随心所欲的,油门一变,动力也是实时改变的,相比油车更直接,也更有驾驶的乐趣了

空间也不错,主要是内饰空间设计均衡,比例协调,开车的时候或者中午偶尔在车里休息的时候,我都觉得很舒服,也是很放松的状态

朋友特意做了几个我喜欢吃的菜,相当的美味,小啤酒,小海鲜,听着喜欢的音乐,聊着我的MODEL 3,还有曾经我们一起追过的那个女孩,这才是我们的生活节奏吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

307304316 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
我也打算换固特异e锐乘轮胎,听说它的操控性相当好,抓地力更强,刹车也更稳。对于电车来说,它的舒适性和耐用性也进行了专门的强化,真的很期待换上后的驾驶体验。
04-24 11:29 来自四川 回复
土星之环 关禁闭 已屏蔽
AION V
就固特异轮胎来说耐用性,我觉得不错
04-28 01:36 来自安徽 回复
zw4545 关禁闭 已屏蔽
我打算买了,哈哈哈
04-28 02:22 来自河北 回复
mazfgu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
油门很轻,开着不累
04-28 03:35 来自广西 回复
南通车友7461589 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
用了几年的固特异了,没给我出过幺蛾子,很满意
04-28 06:06 来自江苏 回复
柱尽沉烟 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
外观比上一代更大气
04-28 07:52 来自江苏 回复
优骑 关禁闭 已屏蔽
速锐
固特异的轮胎还是挺结实的!
04-28 08:52 来自江苏 回复
路虎603 关禁闭 已屏蔽
都很实用的配置
04-28 09:32 来自江苏 回复
_明锐小王子_ 关禁闭 已屏蔽
明锐
噪音控制上我很满意
04-28 09:48 来自河北 回复
ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
挺好看的哎,不错
04-28 12:26 来自河北 回复
心中的日月2012 关禁闭 已屏蔽
海豚
多点图就好了。
04-28 14:14 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
自由缚邻 关禁闭 已屏蔽
君威
不粗不粗蛮有趣的。
04-28 15:06 来自河北 回复
零点五U21 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
哈哈哈,买了
04-28 15:20 来自四川 回复
参儿03 关禁闭 已屏蔽

电动车买一手体验感更好吧,燃油车就比较无所谓。

04-28 17:47 来自广东 回复
matrixknight 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
莫名的认同。
04-28 18:35 来自安徽 回复
飞鱼20141 关禁闭 已屏蔽
标致408
空间很满意么
04-28 19:32 来自江苏 回复
等等的MM 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
身边很多人都在用固特异,自己也在用。
04-29 00:45 来自浙江 回复
CIEmissary 关禁闭 已屏蔽
玛驰
很有运动范,嗯满意
04-29 01:54 来自福建 回复
怒骄阳 关禁闭 已屏蔽
皇冠
闪闪发光的车子
04-29 03:04 来自安徽 回复
cd3lsx 关禁闭 已屏蔽
锐界
内部真的挺不错
04-29 04:12 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56