人生总绕不过去的一台3系,圆梦G80 M3 C!

北京车友1766289 宝马X6
0浏览/2024-05-01 19:59/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

缘,妙不可言! 偶然一次感受了F80 M3和新款的330i,对宝马的驾驶乐趣有了更深的认知。它不像其他品牌跑车的粗暴,却能让你感受人车合一的境界,好像不知不觉自己的驾驶技术也提高了。自此,人生绕不过去的3系就成了心心念念的一件事。
新一代M3刚上市的时候,动辄过百万的落地价着实和国外售价差的有点多,不得不打消了念头。今年价格终于合适了,同时感觉再不疯狂就没有机会了,果断入手后驱M3 Competition。感恩@厉害的点点呀 的支持和帮助。选车初期看的是4系,为了更好的帮助她提高工作效率,减少上班路程时间,从4系升级为M4。看来看去,为了致敬经典又从M4转为M3。感恩有你,出发,向自由!

第一次在4s见到它,摩天灰外观。金属质感非常好

跑了各大4s店,现在货源最多的是4驱版本的M3,反而后驱的车源没有那么多。后驱可是宝马的灵魂呀!  所以选车的过程只考虑后驱版,为梦想窒息!

选装了前19,后20的轮胎轮毂。红色卡钳

加宽的包围,比普通3系车体更宽

四出排气,但是因为国六,声音小了很多

接下来就是激动人心的谈价环节,去了好几次4s店,终于在某个周日下午消费成功
一共选了62100的配置,包括前19 后20轮胎轮毂、全真皮内饰、碳纤维内饰、M精英驾驶模式、红色卡钳、黑色大灯饰条、座椅通风。
开车的时候发现没有并道辅助,可能开这个车不需要这个功能吧![嘿嘿]

安排!

论加速度和电车比并无优势,而且电车在使用成本也有优势,电池技术进步的也很快。也许再过几年大家都会选择电车了,但是油车的驾驶乐趣和声音是电车无法比拟的

510马力,双涡轮增压

排气声音比X6M要大,但是因为国六的问题,感觉质感不行,这也是灵魂啊

换装了大连屏

每次解锁,M3标识缓缓亮起,仪式感拉满

轮胎是米其林PS4S,兼顾日常和赛道

各位车友们,现在开米其林PS4S感觉胎噪挺大的,求问是新胎的问题,还是一直会这样?

怀念老伙计。X6M四驱是大马力V8,轨道车一般的驾驶稳定性

V8 575马力 倍耐力P zero轮胎

M3前2000公里为磨合期,期间转速不能高,速度不能快。2000公里首保后,换完后桥差速器油才能激活这头猛兽。 现在开着可太难受了[哭泣]
让我们出发,向自由!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林Pilot Sport 4S是一款非常受欢迎的高性能轮胎。它采用了最新的技术和材料,具有出色的操控稳定性、抓地力和刹车性能。无论是在干燥还是湿滑的路面上,Pilot Sport 4S都能提供卓越的性能,让您享受到更加灵敏的操控和舒适的行驶体验。

05-06 12:04 来自新加坡 回复
我是唯壹 关禁闭 已屏蔽

4S的胎噪还可以吧,我刚换了一套新的4S,感觉挺好的啊

05-06 17:19 来自河南 回复
王文2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
来套Ak排气
05-07 00:24 来自江苏 回复
Kyle77 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

从大坦克到小3感觉怎么样?我也想搞个M4

05-08 22:31 来自浙江 回复
常州车友3977029 关禁闭 已屏蔽

我呢 对面屏幕 留下了羡慕的泪水

05-09 08:27 来自江苏 回复
小编老婆大家用 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
现在m3多少钱
05-10 13:25 来自江苏 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

后排空间怎样

05-15 23:01 来自江苏 回复
酷儿仔005 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

正准备去砍,请问落地多少,说说购车过程,谢谢。

05-17 10:25 来自广东 回复
区草D 关禁闭 已屏蔽
现在裸车有70不
05-17 13:41 来自北京 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

写的真好,很圈粉  

05-19 19:22 来自福建 回复
BO0SS 关禁闭 已屏蔽
Model Y

05-22 10:26 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南風知我意一 关禁闭 已屏蔽
后驱会滑吗
05-22 22:23 来自江苏 回复
北京车友1261261 关禁闭 已屏蔽
写的真好啊
05-23 12:10 来自北京 回复
奥纳钛刘 关禁闭 已屏蔽
米其林ps4s记得要带星标的要不抓点力比原厂的差好多,我就不懂以为都是一样的的,换了没带星的完***了只能悠着点开,评测说雨天比带星的又要好一点,我没太注意感觉不到!
05-23 23:21 来自广东 回复
孤独玩家9814 关禁闭 已屏蔽

怎么不上旅行的 帅呆了555

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56