旗云离合器踏板回位不畅之终极解决方法

全部回复 只看楼主

xwl868 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

新投递员 2017/07/08 09:35:58 发表在 40楼

你好朋友,看了你一篇换离合油管的文章,我想换刹车油,顺便把离合油也换了,那个分泵上有放油孔吗?还是放气孔也可以放油?需要把车支起来吗?谢谢

排气孔就可以放油
2017-07-08 12:28 回复
驿路阳光2015 关禁闭 已屏蔽
学习了,我的车出现过一根刹车泵油管堵了的情况。
春智 关禁闭 已屏蔽
必须要收藏,顶起
瑞虎8

春智 2017/10/29 14:16:09 发表在 43楼

必须要收藏,顶起

谢谢
2017-10-29 21:59 回复
kaikai0413 关禁闭 已屏蔽
支持技术贴,我的旗云08款1.5的发动机,使用9年,换了6个离合器总泵了,奇瑞真是不负责任啊。昨天离合器干脆不回弹了,给我扔路上了。
哈哈嘻嘻02 关禁闭 已屏蔽
顶,我的离合器也有同样问题
瑞虎8

哈哈嘻嘻02 2019/12/04 20:11:53 发表在 46楼

顶,我的离合器也有同样问题

2019-12-05 06:34 回复
丽水车友3442597 关禁闭 已屏蔽
大哥,能私聊吗? 我软管拆不下来,这个油管是正转还是反转啊!快全打滑了
瑞虎8

af9cja78s 2020/04/23 01:12:11 发表在 48楼

大哥,能私聊吗? 我软管拆不下来,这个油管是正转还是反转啊!快全打滑了

就是普通的顺时针紧,逆时针松。用11MM的开口扳手。
2020-04-24 07:02 回复
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
我更换了钢喉,一牢永固
瑞虎8

汽车的强人 2020/04/29 21:18:10 发表在 50楼

我更换了钢喉,一牢永固

钢喉里面还是橡胶
2020-04-30 14:14 回复
汉江春水168 关禁闭 已屏蔽
不错,顶。
10MM扳手具体是怎么排空气的?
瑞虎8

汉江春水168 2020/05/09 08:33:19 发表在 52楼

不错,顶。10MM扳手具体是怎么排空气的?

基本上不用跟刹车那样踩着拍,只需要连接好油管后用10MM松开(不用拧下来,只松一点就行)排空气螺丝,让制动液自己流出来直至没有气泡即可。排空气气的前注意检查制动液面,最好先添加至上限再排空气,以免液位低造成刹车系统进空气
2020-05-09 15:05 回复
凤凰雨 关禁闭 已屏蔽
我的旗云2管子好像是铁的,是改良了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56