旗云离合器踏板回位不畅之终极解决方法

全部回复 只看楼主

东营车友0696835 关禁闭 已屏蔽
这样的DIY贴,没有理由不顶一下!
xwl868 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

开发探路人 2016/05/06 12:10:44 发表在 21楼

这样的DIY贴,没有理由不顶一下!

2016-05-06 14:32 回复
俺有E证 关禁闭 已屏蔽
高冷范儿666 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
vhbjnkml 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
淘宝有连接没,没找到管
瑞虎8

vhbjnkml 2016/05/27 22:38:03 发表在 25楼

淘宝有连接没,没找到管

奇瑞旗云2/旗云3/A515/E5/风云2离合器软管/离合器总泵主缸软管
2016-05-27 23:23 回复
锋范经典

xwl868 2016/05/27 23:23:39 发表在 26楼

奇瑞旗云2/旗云3/A515/E5/风云2离合器软管/离合器总泵主缸软管

好的试试看
锋范经典
我看了,我的管没裂,我是开时间长了,挂档打齿,离合没劲回位慢,不知道是泵还是三件套,不长时间开还没事
瑞虎8

vhbjnkml 2016/05/30 16:57:06 发表在 28楼

我看了,我的管没裂,我是开时间长了,挂档打齿,离合没劲回位慢,不知道是泵还是三件套,不长时间开还没事

那你可以换离合器主缸也就是离合器总泵试试
2016-05-30 17:32 回复
李文锁城临沧店 关禁闭 已屏蔽
旗云
技术帖要顶
锋范经典

xwl868 2016/05/30 17:32:15 发表在 29楼

那你可以换离合器主缸也就是离合器总泵试试

换哪款的主泵好点,我看有三种,新款和改进款油管用改不
小说迷9698 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
顶个。
我的爱情詁諟 关禁闭 已屏蔽
我的也是沉重!换管 ~~~我也要试试看!
瑞虎8
先看一下管的外皮,如果破损就直接换
2016-07-27 20:14 回复
芜湖旗云 关禁闭 已屏蔽
好人啊
瑞虎8

芜湖旗云 2017/02/14 19:17:42 发表在 35楼

好人啊

咋了??
2017-02-15 18:21 回复
元旦第一天 关禁闭 已屏蔽
旗云
这个贴要顶!谢谢LZ的分享!
生活__2019 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
顶!非常有借鉴意义的好贴,虽然我车子没有出现过类似问题,但车子也算上第八个年头了,这类问题出现的可能性就比较大了。离合已经有点打滑了,准备更换离合三件套,不知大家换法雷奥的三件套大约多少钱?
喜欢狂奔 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不错
WiFi随便玩 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,看了你一篇换离合油管的***,我想换刹车油,顺便把离合油也换了,那个分泵上有放油孔吗?还是放气孔也可以放油?需要把车支起来吗?谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56