劫后余生,途昂20%小偏执碰撞 用生命测试出来的结果

精彩评论

gwakheum 关禁闭 已屏蔽
a柱断了还行啊?
zjk225966 关禁闭 已屏蔽
途昂
你这哪是25%看样子就是擦着边15%拿A柱硬怼箱体,你这比25%硬核。不能说途昂结实,只能说明楼主命大啊!完全没有车头吸能
子轩22 关禁闭 已屏蔽
楼主大难不死必有后福

全部回复 只看楼主

潇洒BOY 关禁闭 已屏蔽
人没有事就好,车可以修
起飞天才 关禁闭 已屏蔽
a柱都***撞没了,还质量可靠?楼主没事是因为你命大,a柱变形就能致伤致残,你这么撞断了,还不是福大命大?
软糖gg 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
好人一生平安
DK89827 关禁闭 已屏蔽

新手蜕变 2020/04/07 15:02:05 发表在 6楼

定速巡航119KM/H 看见前面团雾(灰尘)以后减速,估计100左右

这个速度,人没事,车发动机没事,很可以了我觉得
京xxxxx 关禁闭 已屏蔽

gwakheum 2020/04/07 14:52:12 发表在 板凳

a柱断了还行啊?

这种速度撞上去什么柱行?驾驶室完全无溃缩还想怎样
广州洪哥 关禁闭 已屏蔽
修起来不少钱,看看能不能保险报废吧,毕竟A柱断了,前轮位置受损也严重,修好也是大事故车了
喜欢拱白菜的pig 关禁闭 已屏蔽

wlx433 2020/04/07 15:48:31 发表在 13楼

途昂这么大一个车门 里面没加强筋 门凹进去一大块 A柱还是有些单薄

沙雕

gwakheum 2020/04/07 14:52:12 发表在 板凳

a柱断了还行啊?

尼他么***啊,时速100 A柱硬怼的前车箱体,断了正常,人啥事没有,尼特么哔哔***比啊!

金抢哓帅 2020/04/07 17:34:56 发表在 30楼

看来中保研没有骗人,A柱真的断了

时速100,A柱直接怼前车箱体,换成尼爹也得撞断,别酸了大沙雕一个。

zjrurj 2020/04/07 19:45:53 发表在 33楼

时速一百多你搞清楚,速度超过100了99.99%的车都得凉凉。

这种***无处不在

zjrurj 2020/04/07 19:57:09 发表在 36楼

一百多公里时速,你开坦克来也得断。

其实不用跟这种腊鸡人废话,掉档次

起飞天才 2020/04/07 21:47:40 发表在 42楼

a柱都特马撞没了,还质量可靠?楼主没事是因为你命大,a柱变形就能致伤致残,你这么撞断了,还不是福大命大?

***话
xiongxiongben 关禁闭 已屏蔽
下次买车要买高配带acc的,会帮你提前刹车

喜欢拱白菜的pig 2020/04/07 22:58:22 发表在 52楼

***话

你吃***?
gajtma 关禁闭 已屏蔽
途昂

xiongxiongben 2020/04/07 22:58:45 发表在 53楼

下次买车要买高配带acc的,会帮你提前刹车

最好要带车道保持
redfish001 关禁闭 已屏蔽
英朗
只能说楼主命大,其他就不说了。换车吧,A柱断了修好就不要开了。
广州车友5305915 关禁闭 已屏蔽

起飞天才 2020/04/07 21:47:40 发表在 42楼

a柱都特马撞没了,还质量可靠?楼主没事是因为你命大,a柱变形就能致伤致残,你这么撞断了,还不是福大命大?

***,人家时速100多公里的速度这样小面积的碰撞啊,换其它车早都散了
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AAA美克火炬 关禁闭 已屏蔽
    手表是欧米伽
    ReventonGT 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    楼主真厉害!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56