劫后余生,途昂20%小偏执碰撞 用生命测试出来的结果

精彩评论

gwakheum 关禁闭 已屏蔽
a柱断了还行啊?
zjk225966 关禁闭 已屏蔽
途昂
你这哪是25%看样子就是擦着边15%拿A柱硬怼箱体,你这比25%硬核。不能说途昂结实,只能说明楼主命大啊!完全没有车头吸能
子轩22 关禁闭 已屏蔽
楼主大难不死必有后福

全部回复 只看楼主

最爱大排自吸 关禁闭 已屏蔽
索兰托

新手蜕变 2020/04/07 16:09:54 发表在 20楼

我这个事发前119km/h定速巡航,发现前方团雾以后减速。估计碰撞时候在100左右A柱主要是硬碰前车箱体了,你可以看一下碰撞点。

嗯,这个速度撞成这样,人没事,真的很幸运了。
发动机变速箱没受力,其他部位直接换原厂件,修理修理没问题。
只是这样的撞击之后,如果车身大架没校准的话,后期容易异响,跑遍等小问题。
南充车友5054505 关禁闭 已屏蔽

新手蜕变 2020/04/07 16:08:32 发表在 19楼

是福不是祸 是祸真没躲过

买你后悔 关禁闭 已屏蔽
兄弟可以说论坛常客啊,头像很熟悉,安慰一下
新手蜕变 楼主 关禁闭 已屏蔽

最爱大排自吸 2020/04/07 16:12:35 发表在 21楼

嗯,这个速度撞成这样,人没事,真的很幸运了。发动机变速箱没受力,其他部位直接换原厂件,修理修理没问题。只是这样的撞击之后,如果车身大架没校准的话,后期容易异响,跑遍等小问题。

感谢提醒,不过这个需要怎么监督4S店做呢
2020-04-07 16:35 回复

单调的乌乌鸡 2020/04/07 16:29:32 发表在 23楼

兄弟可以说论坛常客啊,头像很熟悉,安慰一下

原来混现代悦动论坛,现在换车了。开始混途昂论坛了
2020-04-07 16:35 回复
貝渣渣 关禁闭 已屏蔽
你说的那团雾是什么?是突然出来的雾吗?为什么会有雾啊,好诡异。
themingpie 关禁闭 已屏蔽
人没事比啥都好!

大贝呗子 2020/04/07 16:36:46 发表在 26楼

你说的那团雾是什么?是突然出来的雾吗?为什么会有雾啊,好诡异。

其实是灰尘 漫天的灰尘
2020-04-07 17:26 回复

themingpie 2020/04/07 16:55:58 发表在 27楼

人没事比啥都好!

对 所以劫后余生 珍惜生命
2020-04-07 17:26 回复
金抢哓帅 关禁闭 已屏蔽
看来中保研没有骗人,A柱真的断了
家中有宝2017 关禁闭 已屏蔽
阿弥陀佛,人没事儿就好!
廊坊车友6365098 关禁闭 已屏蔽
其实,你有全险,有车损,你要真弄个主次责任来,你就傻眼了,相信我,我就是干事故的。
zjrurj 关禁闭 已屏蔽

gwakheum 2020/04/07 14:52:12 发表在 板凳

a柱断了还行啊?

时速一百多你搞清楚,速度超过100了99.99%的车都得凉凉。
人没事就好,大难不死必有后福。这个速度碰撞人就受了点小伤真的很幸运了。车损也不是太大,有保险。你这运气无敌了
一頑石一 关禁闭 已屏蔽
这个确实不能算25偏置,算楼主命大,a柱断了没往里面偏。楼主必有后福。

金抢哓帅 2020/04/07 17:34:56 发表在 30楼

看来中保研没有骗人,A柱真的断了

一百多公里时速,你开坦克来也得断。
刘阳3072 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
爱上黄桃 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
修一下得4万吧,能不能让保险把车处理掉
中原一点坑 关禁闭 已屏蔽
手是安全气囊烧的吧,人没事就好,感谢分享。
北京车友5101459 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
楼主命大福大,往后好好享受生活吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56