477F发动机正时皮带20万公里不换,我试试

莹石无尘 开瑞K50
0浏览/2018-01-07 20:25
+关注

300块钱600公里,油耗7个油!你们谁加过近45升油的???

我15年5月的车7万公里了,我基本都是三千转换挡,开车时发动机一般稳定在2000转最好,综合油耗基本7个油
明年四五月份,我准备走318景观大道进藏,然后走唐蕃古道去青海湖,再沿丝绸之路到西安
以前不讲究装备,长途跋涉,提醒我们不讲究装备是万万不行的。预先善其事,必先利其器。
正时皮带,我本以为我7万公里了,快要换了,就从各个用477F发动机的论坛搜相关资料。
得出以下结论;
477F发动机正时皮带20万公里不换,没有几个是原厂件正时皮带断了的,都是换了个副厂件正时皮带都没跑到2万公里就断了的多!
下面是相关原话;
正时皮带,150000公里第?次更换!4s店?师傅都说我是运气?了,?般几万公里就需要更换?,正时皮带属于发动?重要??个辅件,断了会导致整车无法动弹还?可能打?内部零部件!
这家店真会忽悠人。正时皮带我20万公里都没换。一样好好的。去问问出租车。他们多少公里换。
6万公里原厂件换了个副厂件都算不上的垃圾件!把你那个换下来的原厂正时皮带换上还能再跑十万公里
任何一款车型都有出现问题的可能,但每当汽车出现问题时,厂家和4S店想到的都不是去如何解决问题,而是互相推诿,而到最后,这问题还得让消费者自己买单。
个人认为,汽车生锈并不可怕,可怕的是“思想生锈”,一个企业的败亡,往往是从“思想生锈”开始的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莹石无尘 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
国际惯例,沙发不留
2018-01-07 20:40 回复
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
2018-01-07 21:38 回复
k122467 关禁闭 已屏蔽
你拍照选的景色很不错啊,很美的风景照
2018-01-07 22:05 回复
shuang7582 关禁闭 已屏蔽
不错的风景照!
百事无双 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
能加45升吗?
bsiatb 关禁闭 已屏蔽
K50不是用的ACTECO发动机吗?
防城港车友4109213 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

bsiatb 2018/01/08 17:12:14 发表在 6楼

K50不是用的ACTECO发动机吗?

那是一个系列的名称,系列中每款发动机都有具体代号,比如K50用的是477F,QQ1.0的是371,480,481和484分别代表1.6,1.8和2.0。
Subbo 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
向早期k50用户致敬。
bsiatb 关禁闭 已屏蔽

边城平民88 2018/01/08 19:07:54 发表在 7楼

那是一个系列的名称,系列中每款发动机都有具体代号,比如K50用的是477F,QQ1.0的是371,480,481和484分别代表1.6,1.8和2.0。

哦…完全不了解啊…
Gztow 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

莹石无尘 2018/01/07 20:40:37 发表在 沙发

国际惯例,沙发不留

请问205/65R15的轮胎好用吗?
chu家小丫头 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车_神996 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    风景拍的挺美!
    开瑞K50

Gztow 2018/01/10 00:30:03 发表在 10楼

请问205/65R15的轮胎好用吗?

我买了一个当备胎,还没换过,准备全用65的胎了
    2018-01-12 18:32 回复
    Gztow 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50

莹石无尘 2018/01/12 18:32:11 发表在 13楼

我买了一个当备胎,还没换过,准备全用65的胎了

这样底盘升高20毫米,车速比现在快3%,更加接近实际车速,舒适性会更好,操控性能略有下降。打算全换马牌的,不过现在车胎磨损少,还要等等。
    南京车友1086813 关禁闭 已屏蔽
    风景好看!
    草丛里的人物 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    20万公里不好说。但是个人认为十万公里左右应该是没问题。毕竟不知道原厂用的皮带配件质量如何,正时皮带材质为橡胶,是橡胶就有疲劳裂纹的时候,这个与工艺和橡胶配方有关。参考k50厂家对易损件的用料,建议十万公里左右更换正时皮带和张紧轮。7万公里以上要勤听发动机声音,有异常要马上更换皮带,皮带断了,发动机顶气门就报废了。得不偿失。4s店换正时皮带和张紧轮至少1500大洋
    草丛里的人物 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    虽然4s贵,但是保证质量和手工,这就贵的值当。换正时皮带是要对齿和做记号的。路边汽修店无法保证技术水平。4s材料是外面和淘宝买不到的。建议有关发动机部件必须4s更换,贵的放心,安心。
    汽车人的梦想 关禁闭 已屏蔽
    ATRDKH 关禁闭 已屏蔽
    我前几天35000公里保养,师傅说应该换正时皮带了,我没同意,想问大家到底应该多少公里换?
    开瑞K50

ATRDKH 2018/01/14 21:42:30 发表在 19楼

我前几天35000公里保养,师傅说应该换正时皮带了,我没同意,想问大家到底应该多少公里换?

说明书写6万,我准备先跑个二十万再考虑大保养
    2018-01-15 20:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56