终于还是提了深蓝S7i,提车作业来了(文字比较啰嗦)

糖心硬糖 深蓝S7
0浏览/2024-04-16 13:07/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

之前小车车陪伴了12年了,从前年开始就有换车的打算,但因为一直租房,停车不方便,怕新车停路边会有损伤,再加上旧车车一直很靠谱,换车的日程就一直拖延,从最初的哈弗赤兔开始、又到哈弗神兽,再到长安CS75plus,再到欧尚的Z6;从一开始的燃油车到后来的混动,基本上每半年时间备选就要调整一下,直到深蓝S7出现以后,就被外观和内饰吸引了,再加上超级增程的技术,可以说在当下那一刻这就是我的首选了,再之后就一直关注着S7,当时也想着说不定再过半年又有新更好的车型出现了,之后银河L7、零跑C11、C10可以说都曾短暂出现在我的备选中,但很快就PASS掉了,可能最后唯一能替换掉S7的只有深蓝的新车或者小米汽车吧。转眼到了2024年,今年因为因为有些事情,必须要换车了,停车条件和充电条件也具备了,于是订车就提上了日程,S7也出了新的智驾版,小米汽车也要发布了,但这个阶段我需要的是一辆SUV,所以只能以后再捧小米的场了。
从我第一次接触深蓝到下单,前后经历了4个销售,当初加销售微信的时候就说了我预计2024年4、5月买,结果第一个销售之后发消息一直不回了,后来第二个销售离职了,又把他同事推给我,我和这第三个销售聊的也挺好,也去试驾过了,也说4-5月份再买,结果这个销售把我删了。。。当我准备要买的时候,本来打算去店里随便找个销售就行了,结果发现2年前加的欧尚的销售去了深蓝,而且还没有删我,结果就这样,我成了她最轻松成交的客户,车已经了解的很多了,只剩下价格了,最后谈到我的心理价格就直接下单了
本来以为智驾版要1个月左右才能排到,一切都是按4月提车做的准备,结果过了1个星期通知我车到了,于是找了个工作日晚上和销售去验了一下车,交了尾款,让交付中心给挂牌,到了交付中心后,我的大7已经洗的干干净净的停着了,电也充的满满的

然后找了个周末正式去提车。从接到提车电话以后,就开始先网购各种配件了,首先就是挡泥板,又预约了一个车衣

提车到家停车车位上,这车是真宽呀,我每次都是尽可能的贴柱子了

提车当天直接就把车送去贴车衣了,第二天下午去提车,已经把大7保护好了

车子下单以后就找了国家电网来装了电表,等充电桩权益下发以后,就第一时间进行了预约,提车当天下午用了4个多小时终于装完了充电桩,从此以后大7不会断粮了,哈哈
之后又陆续试了试自动泊车、智驾这些功能,发现在非高速NID的的一些道路上,自动驾驶也是可以用的,自适应车速、车道保持、打转向灯自动变道这些功能在市区一些路上也能用,挺好,现在开车省事不少,就是这个车实在是宽,以前开小车开的,现在开大车小心翼翼,都不敢随意变道穿梭了
提车到现在跑了300多公里,能耗都在16往上,也不知道其他人的14是怎么开出来的,可能我的车速都比较快吧,再开段时间观察观察,以前对我的黄金右脚还是比较自信的,油车开出过5.几的油耗,现在换了电车还得适应呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

廊坊车友3857632 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的啊
04-17 17:34 来自天津 回复
宁波车友3893363 关禁闭 已屏蔽
车衣贴膜花了多少
04-18 17:01 来自浙江 回复
秋风9469 关禁闭 已屏蔽
灰色比较适合这车,其实贴个哑光车衣更有质感。
04-18 18:09 来自四川 回复
LiYPin 关禁闭 已屏蔽
贴车衣花费多少钱?
04-18 18:37 来自广东 回复
糖心硬糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

车衣4000,贴膜全车加顶3000

04-19 08:06 来自山东 回复
落花無情2016 关禁闭 已屏蔽
智跑

啥时候能更新车机哦!!

04-24 10:26 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56