江水为际,挑战江景图

红尘多作弄123321
0浏览/2020-01-10 14:03
+关注
钱塘江的水,始终一望无际。
钱塘江作为远近闻名的河流,由西往东注入杭州湾,流入东海。而钱江涌潮为世界一大自然奇观,,它是天体引力和地球自转的离心作用,加上杭州湾喇叭口的特殊地形所造成的特大涌潮。每年农历八月十五,钱江涌潮最大,潮头可达数米。海潮来时,声如雷鸣,排山倒海,犹如万马奔腾,蔚为壮观。而非常多的游客,会慕名前来观潮,当然,潮水无情,观潮之时大家都会远距离观赏,很多年前的涨潮时期,我目睹过钱塘江的潮水,虽然我所处的位置已经是偏远的潮尾,但还余有一些涌潮的力量,潮水拍出了一阵又一阵的浪花,经常一阵浪花拍上来,打湿了岸边的游客,场面真的非常壮观。

而今天,带着喜悦的心情,我又一次来到了这边,并且,是开着我的小Z,风景无限好,那么,我便突发其想,给小Z来一组照片。作为一辆非常帅气的小车,小Z自然非常上镜。
我将小Z停在了钱塘江边,这儿经常会发现垂钓的人,同样开着车,将车停在边上。来了一百八十度的角度拍照。

这一系列的图片,我称之为小Z的江景图。我想着,有了小Z,就能够到处去玩,到处去拍照,今天就先简单地拍摄一组这个照片,下一次,再去一个更美的地方,去拍出更美的照片,来分享出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2020-01-10 17:21 回复
做自己的小人物 关禁闭 已屏蔽
好看哎
2020-01-13 16:21 回复
此C江情 关禁闭 已屏蔽
杭州从西湖时代到钱塘时代了
2020-01-30 17:17 回复
之家车友8596044 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sfqmwb 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z500新能源
    你好,请问这电车的app在哪里下?叫什么名字?还能用吗?
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不错,点个赞!
    2022-07-14 10:09 来自河北 回复
    英朗
    属实不错啊!
    2022-07-14 21:57 来自河北 回复
    英朗
    精彩~~
    2022-07-14 21:58 来自河北 回复
    潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享
    2022-07-29 16:41 来自北京 回复
    不错不错
    2022-07-30 18:21 来自北京 回复
    点赞支持。
    2022-07-30 18:22 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56