杜卡迪大魔鬼是否适合60km/h~100km/h这种速度巡航开啊?

blackjack2015
0浏览/2017-08-14 17:02
+关注
周末去专卖店看了下杜卡迪大魔鬼,2016款要20.5万,没有任何优惠,外观,坐姿各方面还是比较满意的,价格也能接受。网上普遍说杜卡迪烤蛋神器,我也不打算开快车,60~100km/h郊区开,看风景,朝人少的地方开。 自己开车一般也就开100km/h多点,不超过120km/h。杜卡迪大魔鬼这种开法,夏天烤蛋厉害吗,能改装的不太烤蛋吗?
如果很烤蛋,那真是无法接受啊,买了估计也得出。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FENGFLY246 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不是免购置税吗
2017-08-14 17:21 回复
blackjack2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

FENGFLY246 2017/08/14 17:21:27 发表在 沙发

不是免购置税吗

没细问,销售给我说光车子就20.5万,税应该另外算吧。
2017-08-14 17:27 回复
zh1691 关禁闭 已屏蔽
想舒舒服服的开,你应该买辆自动挡的
2017-08-14 17:48 回复

FENGFLY246 2017/08/14 17:21:27 发表在 沙发

不是免购置税吗

问了下销售,送购置税,20.5万零售价,打完折车子18.7万。
2017-08-14 17:56 回复
换挡应该还好吧,我汽车也手动挡的,在市区开频繁换挡也还好吧。烤蛋才是大杀器啊。
2017-08-14 17:57 回复
痴笑人间 关禁闭 已屏蔽
昂科雷
夏天会热一点,说实话,大魔鬼90开着都会很热,100以上才爽,当然这个是指最热的时候,毕竟100以下,水温很快会90 甚至是100 ,大排在这个速度下,基本上都是这个温度水平
londcd 关禁闭 已屏蔽

blackjack2015 2017/08/14 17:56:07 发表在 4楼

问了下销售,送购置税,20.5万零售价,打完折车子18.7万。

是在18.7万的售价上,然后再免购置税吗?

londcd 2017/08/14 20:43:09 发表在 7楼

是在18.7万的售价上,然后再免购置税吗?

免购置税后是18.7万,不算拍照能上路跑大概20万出头,不到21万
2017-08-15 07:47 回复

痴笑人间 2017/08/14 19:23:46 发表在 6楼

夏天会热一点,说实话,大魔鬼90开着都会很热,100以上才爽,当然这个是指最热的时候,毕竟100以下,水温很快会90 甚至是100 ,大排在这个速度下,基本上都是这个温度水平

那有方法改装不那么热吗?
2017-08-15 07:50 回复
mt289099 关禁闭 已屏蔽
唉,太他妈烤了,然后我把821出了之后又入了大魔鬼,剁手剁手
海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不知道100公里能不能挂上6档
丶天籁丶 关禁闭 已屏蔽
话说为什么不买tmax呢?通勤,摩旅,装逼,玩耍都有了。
休安 关禁闭 已屏蔽
君越

blackjack2015 2017/08/15 07:47:28 发表在 8楼

免购置税后是18.7万,不算拍照能上路跑大概20万出头,不到21万

免了购置税 18.7 那上路顶多18.8吧 摩托车上牌费用主要就是缴税 然后去车管所挂牌子 只要百来块
机摩人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
一直行驶热量完全可以接受,只要不堵车,我两台都是杜卡迪

休安 2017/08/15 14:38:52 发表在 13楼

免了购置税 18.7 那上路顶多18.8吧 摩托车上牌费用主要就是缴税 然后去车管所挂牌子 只要百来块

没算保险吧,强险,商业险都要买吧,不然车丢了都没地说理去。
2017-08-15 16:32 回复

丶天籁丶 2017/08/15 13:49:16 发表在 12楼

话说为什么不买tmax呢?通勤,摩旅,装逼,玩耍都有了。

tmax外形确实不是我的菜,不过应该骑起来很舒服吧。而且我老婆也认为买摩托就要买外形拉风的,哈哈。
2017-08-15 16:43 回复
休安 关禁闭 已屏蔽
君越

blackjack2015 2017/08/15 16:32:50 发表在 15楼

没算保险吧,强险,商业险都要买吧,不然车丢了都没地说理去。

保险的钱 不能算进去 毕竟不是所有人都会买车损险 上路只算裸车价 购置税
痴笑人间 关禁闭 已屏蔽
昂科雷

blackjack2015 2017/08/15 07:50:57 发表在 9楼

那有方法改装不那么热吗?

没有,只能岔开腿开车………………
不怕虎 关禁闭 已屏蔽
60-100 就2档或者3档 慢了的话 车会很热 右边的小腿受不了 这车不烤蛋 真实感受 车很突兀 调城市模式舒服点
海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不怕虎 2017/08/16 01:53:06 发表在 19楼

60-100 就2档或者3档 慢了的话 车会很热 右边的小腿受不了 这车不烤蛋 真实感受 车很突兀 调城市模式舒服点

100时速挂6挡会拖档不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56