杜卡迪大魔鬼是否适合60km/h~100km/h这种速度巡航开啊?

全部回复 只看楼主

blackjack2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

不怕虎 2017/08/16 01:53:06 发表在 19楼

60-100 就2档或者3档 慢了的话 车会很热 右边的小腿受不了 这车不烤蛋 真实感受 车很突兀 调城市模式舒服点

看网上有人拿石棉布把右边的排气管包上,防烫伤,这样能有效果吗,腿能凉快点吗?车子会不会散热不好啊?觉得买了这个车,不天天骑有点亏的慌,毕竟要强制报废。
2017-08-16 10:39 回复
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

blackjack2015 2017/08/16 10:39:11 发表在 21楼

看网上有人拿石棉布把右边的排气管包上,防烫伤,这样能有效果吗,腿能凉快点吗?车子会不会散热不好啊?觉得买了这个车,不天天骑有点亏的慌,毕竟要强制报废。

买这车的人 一年也就3000公里左右 确实市区不好骑 真的
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

梦里风花逝 2017/08/16 08:30:37 发表在 20楼

100时速挂6挡会拖档不

100挂6挡?我告诉你3档就不错了 往上挂不行 脱档
海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不怕虎 2017/08/16 11:23:42 发表在 23楼

100挂6挡?我告诉你3档就不错了 往上挂不行 脱档

456挡看来只有德国可以使用了
不怕虎 关禁闭 已屏蔽

梦里风花逝 2017/08/17 00:06:16 发表在 24楼

456挡看来只有德国可以使用了

路好 跑快 没问题
海口车友4701429 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不怕虎 2017/08/17 02:53:24 发表在 25楼

路好 跑快 没问题

不是,而是在中国超过80就违法了,在国外大多数国家摩托限速也是至多100而已
jlittlej 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
兄弟 你想多了,摩托这东西,喜欢就买,不要考虑那些 比如热不热啊 费不费油啊 高不高啊 喜欢就买,人的适应能力 学习能力是很强的 几天就习惯了
失控的大胖子 关禁闭 已屏蔽

jlittlej 2017/08/19 10:38:59 发表在 27楼

兄弟 你想多了,摩托这东西,喜欢就买,不要考虑那些 比如热不热啊 费不费油啊 高不高啊 喜欢就买,人的适应能力 学习能力是很强的 几天就习惯了

理智的饕餮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你们哪个破店?大魔鬼全国送购置税,而且很多地方还有1万的优惠
喀秋莎x48 关禁闭 已屏蔽

理智的饕餮 2017/09/02 01:48:16 发表在 29楼

你们哪个破店?大魔鬼全国送购置税,而且很多地方还有1万的优惠

前几天去重庆4s问,没任何折扣,也不免购置税
理智的饕餮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

喀秋莎x48 2017/09/17 00:52:22 发表在 30楼

前几天去重庆4s问,没任何折扣,也不免购置税

过我们这边买 我还可以给你购置税后的优惠
gbholic 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

理智的饕餮 2017/09/22 07:48:09 发表在 31楼

M821有免购置税吗?有优惠吗?
Seven乐哥 关禁闭 已屏蔽

理智的饕餮 2017/09/22 07:48:09 发表在 31楼

您在哪里?
刘二龙1 关禁闭 已屏蔽
我的杜卡迪揽途夏天在市区骑50码左右104°把腿都烤红了,散热出来的风超热!
accgy213 关禁闭 已屏蔽

大魔鬼是好车,但市区骑确实太憋屈,夏天右边热得一B,不穿牛仔裤根本挡不住那热浪;

我骑了半年经常骑完都是一身汗,最近卖了换了拿铁,虽说B格降了不少,但再也不热了

ganlihon 关禁闭 已屏蔽

blackjack2015 2017/08/14 17:56:07 发表在 4楼

问了下销售,送购置税,20.5万零售价,打完折车子18.7万。

什么地方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56