2万公里后真实的508L

yuzlin_ 奥迪Q5L
0浏览/2023-06-02 11:43/发布于 甘肃
+关注
至今3万多公里,小毛病没停过,各种拆各种换。四儿子的售后确实垃圾,标致销量差是有原因的。现已粉转黑,逼得我已经黑化了~奉劝各位不要碰!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

飞远梦想 关禁闭 已屏蔽
标致508

你这还不如找当地的法系专修店把一下脉,将问题彻底解决,四儿子的师傅说实话,厉害点的都出去单干了

蹦迪带护膝 关禁闭 已屏蔽
标致508
你加的什么油,保养用的啥机油

全部回复 只看楼主

蹦迪带护膝 关禁闭 已屏蔽
标致508
你加的什么油,保养用的啥机油
2023-06-02 12:00 来自山西 回复
嘉兴车友9155574 关禁闭 已屏蔽

去4儿子店修查出来什么原因,我估计没有彻底解决这个毛病,所以隔断时间就跳出来!

2023-06-02 12:17 来自浙江 回复
就是不吃肥肉 关禁闭 已屏蔽

发动机卡扣加了没 还有一个方向盘加垫子

2023-06-02 12:23 来自四川 回复
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
故障灯就是容易亮,反正没其他症状,只管开
2023-06-02 12:25 来自江苏 回复
神农士 关禁闭 已屏蔽
标致508
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-02 12:46 来自湖北
    飞远梦想 关禁闭 已屏蔽
    标致508

你这还不如找当地的法系专修店把一下脉,将问题彻底解决,四儿子的师傅说实话,厉害点的都出去单干了

2023-06-02 13:02 来自广西 回复
    feng8819 关禁闭 已屏蔽
    买车时力排众议不在乎群众的看法,现在开始逃避群众的眼光
    2023-06-02 14:28 来自广东 回复
    激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    这个肯定是有没弄好的地方,法系车小毛病确实多,但也不至于这么频繁亮灯,建议找个靠谱的专修读读故障码,彻底解决一下!
    2023-06-02 15:58 来自北京 回复
    秦月明 关禁闭 已屏蔽
    标致508

看情况吧,也不是每个地方的4S店售后都那么垃圾。标致销量上不去有营销不行,4S店太少,产品布局不合理,不注重倾听车主声音等等各种原因。单说这个质量问题,你说的这个问题不多见,必须彻底根治。也不用劝别人不买,正如不需要劝别人买一样,毕竟买508L的都是真的很喜欢才买。我在广州的车友群没听说过有这个问题。至于异响倒是很多都有。

2023-06-02 16:07 来自广东 回复
    fufu2011 关禁闭 已屏蔽
    标致408

电瓶换过吗?

2023-06-02 17:22 来自江苏 回复
    奔跑的攻城狮 关禁闭 已屏蔽

多久没保养了,那个小扳手一直亮着啊

2023-06-02 18:22 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
    防冻液 出水室 ?
    2023-06-02 20:02 来自广东 回复
    路过心上的话儿 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    同情一下LZ,和你一样一直95号一直道达尔,7万五千公里,除了五万多公里换过了一个电瓶之外没有任何故障
    2023-06-02 22:18 来自湖北 回复
    9烟花三月9 关禁闭 已屏蔽
    标致508

LZ是中奖了。我壹万贰仟多公里了。无任何问题。4儿子维修的都是新手,有水平的全自己开店了。头保在4S换机油我说加3.5升就够了。TMD不听你的,4升全部加进去。我之前雪铁龙世嘉开了12年,除了首保在4S其余自己买机油,滤清在外面换。

2023-06-03 09:48 来自江苏 回复
    linkinzx66 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    报发动机故障的同时,实际开起来有没有什么异常?有一种说法是传感器比较灵敏,实际没问题
    2023-06-03 13:38 来自安徽 回复
    雪标马 关禁闭 已屏蔽
    开就完了,不用管
    2023-06-03 17:40 来自河南 回复
    拾柒小姐 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    个人感觉好好吧
    2023-06-03 19:40 来自四川 回复
    素安仙 关禁闭 已屏蔽
    三年三万公里,除了第二年换了电池至今无任何问题,异响都没,一直加95,操控丝滑,不后悔!
    2023-06-03 21:29 来自湖南 回复
    抹茶婆婆 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    同年库存8个月的都没你这么多问题啊
    2023-06-03 23:30 来自广东 回复
    陈志良1618 关禁闭 已屏蔽
    显示故障还能开吧?应该是涡轮增压的电磁阀坏了,我碰到过,是修车的人技术不咋滴了
    2023-06-04 07:53 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56