四小时提理想L7

蒋俊雄
0浏览/2024-04-29 11:29/发布于 江西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:理想L7 2023款 Max

车辆情况

24年4月3日联系销售,因为我时间比较赶,销售直接开车到公司楼下,试驾半小时,商议三小时,因为比较着急,选了23款Max L7,第二天提车
。(有个小插曲,4月3日下午先去问界看了,结果没有M9的展车,M9试驾得去好远,联系了理想的销售,结果人家直接把试驾车开到我公司,销售还是有差距的,其实我还是想买M9的)

用车成本

23款优惠4万,车价337800,贷款20万,保险6700,电耗17.8,油耗8.8

爆改绝绝紫

绝绝紫还是很好看的

用车感受

选择L7是不后悔的,之前一直是开油车的,2.0的A6,L7现在开了2000公里了,电耗17.8,油耗8.8L,可能是我选了21寸的轮胎原因吧,比车友的都要高,孩子一直说是他的车,毕竟哪个孩子能拒绝坐车沙发看电视呢,车机系统绝绝紫,时不时的更新。 我还是需要对比一下油车,之前只坐过电车,没开过,感觉不是一个等级的,提速很猛,高速150也很稳。现在路上看到Q5,G L C 感觉都是弟弟,当然心里还是想要X5,G L E的还有心心念念的M9

车辆优缺点

透明地盘很好用,可以看到轮胎的位置,包括自动泊车,老婆停车再没有烦恼了;智驾感觉也不错,高速车少的时候用过几次,能自动避车,弯道降速。整体感受还是不错的,毕竟颜值太棒了。缺点,无线充15W,感觉有点鸡肋,不用也罢;增程介入有点吵,泊车后有点延迟关闭;车有点大;续航有点折扣,可能是我高速跑的多;最重要的是,我被刺了,早知道选24款了,提车没多久就降价了,切记,买新不买旧

绝绝紫备案

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽

想买M9结果买了L7,这转向猝不及防,还有要买M9的人,结果嫌L7车大了,这个逻辑也不通啊

全部回复 只看楼主

br1730 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
九江哈哈,半个九江人
04-29 17:39 来自浙江 回复
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

都同意。除了最后一句话:买新不买旧。

04-29 21:52 来自上海 回复
ALIEN_G7 关禁闭 已屏蔽
小孩这么坐车?该好好教育了。
04-30 03:18 来自江苏 回复
Xxc字 关禁闭 已屏蔽
不是你买这车贷款20w?
04-30 08:43 来自上海 回复
加平都错 关禁闭 已屏蔽
宝马X5 M
绝绝紫好看,眼光独到,开绝绝紫,享骚气人生
05-01 08:09 来自四川 回复
wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽
增程器有点吵,是比油车,还是电车?
05-01 12:47 来自河北 回复
神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽

想买M9结果买了L7,这转向猝不及防,还有要买M9的人,结果嫌L7车大了,这个逻辑也不通啊

05-01 20:01 来自广东 回复
大火车斯通 关禁闭 已屏蔽
说明无所谓钱是不是
05-01 23:06 来自上海 回复
纵有疾风 关禁闭 已屏蔽
领克05
不是退现金了吗
05-02 23:49 来自湖北 回复
必须向前看 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜
05-03 17:35 来自四川 回复
尤溪洲桥车神 关禁闭 已屏蔽
极氪001

紫色真骚气

05-03 23:37 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西安车友2539231 关禁闭 已屏蔽
这个款脚垫很有性价比
05-05 08:21 来自陕西 回复
我牵你走 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

不错不错,白色就很好看啊

05-06 09:22 来自陕西 回复
yy88514781 关禁闭 已屏蔽
你拿一个L7跟Glc比,你也真高看你自己哦
05-10 06:26 来自山东 回复
东莞车友4068903 关禁闭 已屏蔽
车价33是优惠后吗
05-10 20:47 来自广东 回复
东莞车友4068903 关禁闭 已屏蔽
优惠后29w多吗
05-10 20:47 来自广东 回复
小黑科1150 关禁闭 已屏蔽
理想就是鸡毛
05-10 23:52 来自浙江 回复
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
试驾半小时,商议三个小时有点久了。下次记得商议3分钟
05-11 21:53 来自广东 回复
KingDrift 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

我果断买了24款ULTRA  

05-12 18:04 来自浙江 回复
淄博车友9400660 关禁闭 已屏蔽
如果是m9就太帅了。
05-12 23:56 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56