2万公里后真实的508L

精彩评论

飞远梦想 关禁闭 已屏蔽
标致508

你这还不如找当地的法系专修店把一下脉,将问题彻底解决,四儿子的师傅说实话,厉害点的都出去单干了

蹦迪带护膝 关禁闭 已屏蔽
标致508
你加的什么油,保养用的啥机油

全部回复 只看楼主

陈志良1618 关禁闭 已屏蔽
我408换的508L,真心喜欢啊,408开了7年正常保养,就只出过电磁阀事件,平时真没毛病,到店里看了508L后,狠心的把408换了,只给我抵了4万
2023-06-04 08:01 来自江苏 回复
走路快过开车 关禁闭 已屏蔽
标致508
买了多长时间,基本城市道路用?如果电池容量低于200cca就老老实实换了再说,想省钱就换一个超级法拉电容。
2023-06-04 14:08 来自广西 回复
黄石车友2334628 关禁闭 已屏蔽
还是湖北的好,家门口的售后我都不去,直接去武汉,索赔都不用等,当天搞好回家
2023-06-04 18:45 来自湖北 回复
烟台车友3827534 关禁闭 已屏蔽

你点挺狈

2023-06-05 09:55 来自山东 回复
Seven2284 关禁闭 已屏蔽
吓得我都不敢买了
2023-06-05 10:09 来自上海 回复
海之彼方f 关禁闭 已屏蔽
你看一下油箱盖那里有没有异物,我的就是4s弄了一下邮箱盖,销了故障码就没亮过了。还有,加的油油品有保障吗?
2023-06-05 16:55 来自云南 回复
稀里糊涂买了世嘉 关禁闭 已屏蔽
凸轮轴的毛病查了没有?故障码多少?
2023-06-05 23:48 来自江苏 回复
文山车友9172888 关禁闭 已屏蔽
22款驾趣,保养都在4儿子,不到2年23000km,暂时没遇到这些问题
2023-06-06 00:01 来自云南 回复
西安车友4568271 关禁闭 已屏蔽

洗洗节气门

2023-06-08 04:49 来自陕西 回复
可米7 关禁闭 已屏蔽
星越L
是不是电池接触不良
2023-06-08 11:09 来自四川 回复
老不同学 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

中石化中石油,还是私营油站?

2023-06-08 15:15 来自湖北 回复
行行攝色 关禁闭 已屏蔽
标致408

发动机故障,我也曾经出现过2次,怀疑是油品的问题。不过,我的是408

2023-06-08 15:21 来自四川 回复
忘情沙海 关禁闭 已屏蔽
看你的症状,应该是节气门里面有根线脱焊了,会报发动机故障,然后最高只能开到60。可以去看看。就是图上这个控制器。
2023-06-09 08:34 来自重庆 回复
幸运的耳钉 关禁闭 已屏蔽
卖不兄弟,我想买了
2023-06-10 15:57 来自河北 回复
23超人不会飞 关禁闭 已屏蔽

我特么的以为只有我的这样,我草。我再也不会推荐身边人买这车,我也是故障灯常亮。今晚又亮了。特么的

2023-06-11 00:22 来自甘肃 回复
老狮妹 关禁闭 已屏蔽
标致508

19款貌似问题真的很多啊…

2023-06-12 16:23 来自辽宁 回复
FREEKNOCKER 关禁闭 已屏蔽
心疼楼主!我的上一辆车是307,7万公里开始,气门室盖渗油,发动机底壳漏油,点火缺岗,发电机故障,期间也是各种神灯亮起,发誓绝不碰法系车。
2023-06-21 14:30 来自北京 回复
不忘初心0777 关禁闭 已屏蔽
标致2008

我的很好啊,一点问题没有,都快四年了

2023-06-22 13:59 来自浙江 回复
上海车友8175157 关禁闭 已屏蔽

神龙是烂到根了,4S的技术一塌糊涂

2023-06-24 22:27 来自上海 回复
佛山林帕特 关禁闭 已屏蔽
标致508

放宽心吧,都一样的,你以为其它车没报障就是好了?只是它们没那么多传感器或者传感器阈值没那么低罢了,都TM一样,多开几部车就明白了。都说日系可靠,大概我另一台日系是假日系。

2023-06-25 15:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56