我的本田cb500f骑行感受

全部回复 只看楼主

大宝贝好 关禁闭 已屏蔽
途安

朋友仔118 2017/09/04 18:16:44 发表在 163楼

我有台cbr500,新款大贸,400公里,两个月车,红色,谁有兴趣

哪里的,我有意
大理白族自治州车友6844013 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 21:38:12 发表在 25楼

装护杠基本上都是新手,不越野不走烂路公路上跑跑没必要装护杠,不装护杠就说明有把握不出事故,即便出了事故装护杠也没用,反而容易损坏车架,车架一旦变形车基本上就没救了。有些测评人也不是行家,基本上都在忽悠菜鸟,高速巡航车速一般都在120左右,迎面吹来的风相当于12级左右的台风,你如果还直着身子将是什么后果?

是的,其实跑车只要弄个邮箱包,趴在上面也比较舒服,就是一直保持抬头状态脖子需要适应
hzg780122 关禁闭 已屏蔽
我也是济南的,同款,17磨砂黑

ttjj1234 2017/08/28 16:46:41 发表在 8楼

请问夜间大灯使用情况怎么样?

郊区光线差,市区还可以
不说真没发现,前轮,轮胎反了
乐谈乐天 楼主 关禁闭 已屏蔽

chenjunyong0919 2018/04/06 07:34:10 发表在 505楼

总感觉双缸差点意思

双缸有双缸的好处
2018-08-03 19:13 回复
大哥2020奔驰 关禁闭 已屏蔽
好车
阜阳车友3555316 关禁闭 已屏蔽
想入手
北京车友2573395 关禁闭 已屏蔽
凯越

乐谈乐天 2017/08/28 21:38:12 发表在 25楼

装护杠基本上都是新手,不越野不走烂路公路上跑跑没必要装护杠,不装护杠就说明有把握不出事故,即便出了事故装护杠也没用,反而容易损坏车架,车架一旦变形车基本上就没救了。有些测评人也不是行家,基本上都在忽悠菜鸟,高速巡航车速一般都在120左右,迎面吹来的风相当于12级左右的台风,你如果还直着身子将是什么后果?

才知道装护杠的都是新手,听您高论我这当了二十多年新手。
HZB蛋 关禁闭 已屏蔽
哥 能教我下这仪表怎么调时间吗 说明书没了
飚哥云南 关禁闭 已屏蔽

耶路撒冷炒饭 2017/08/28 21:58:08 发表在 31楼

我已经骑过不下30辆类型不同的大排量的车了长途还是得巡航车和拉力车!

你说得对!
水滴洲 关禁闭 已屏蔽
这车多大排量啊,裸车多少
水滴洲 关禁闭 已屏蔽

lonemyth 2019/02/23 17:07:47 发表在 532楼

这车多大排量啊,裸车多少

现在都记得小时候老爸的本田100,二冲程的,烧机油,但是车很好。价格已在回复里看到了,不用回复了。贴子很详细,说的在理。红色很洋气,赞一个??
铁骑兵1 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 16:15:57 发表在 板凳

为了防止别人套牌p上去的.

[强 哈哈
北京车友1591014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇点1598 关禁闭 已屏蔽
    红色的漂亮,等我家拆迁了我也买一个
    谢特_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    你这个防摔球能不能推荐给我
    像梦一样漂移 关禁闭 已屏蔽
    Yeti

这个车牌P 的不错

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56