我的本田cb500f骑行感受

全部回复 只看楼主

小熊狗的主人 关禁闭 已屏蔽
缤智

乐谈乐天 2018/03/23 06:56:24 发表在 499楼

时间太长了,不好链接,在淘宝手页上搜一下就行。

您这车跑多少公里了?有没有什么“硬伤”或者缺陷?我下周提车
嘉行九州 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2018/03/23 06:59:19 发表在 500楼

可以,但最好不挂,不安全,不多解释。

懂了
多啦猛A 关禁闭 已屏蔽
带人跑个2-300公里会不会不舒服?
比利大哥 关禁闭 已屏蔽
这车不赖呀
chenjunyong0919 关禁闭 已屏蔽
总感觉双缸差点意思
牧马人999 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/09/08 12:57:42 发表在 218楼

济南

济南有进口本田店吗?在哪里?谢谢
米兰在西安 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

勇敢的勇哥 2018/03/16 16:45:45 发表在 488楼

我刚买500F,后悔没上Z650。按你的描述,Z650是不二选择。

你最后为啥上的500f啊?
越骑越舒服斯基 关禁闭 已屏蔽

米兰在西安 2018/04/09 23:42:30 发表在 507楼

你最后为啥上的500f啊?

我的用车需求排序:可靠性,舒适性,续航能力,离地间隙,动力性能。最终500胜出。
勇敢的心486 关禁闭 已屏蔽
皇冠
低调实用的好车这车我也一直关注只是骑的人实在是太少了,楼主在你这车在大贸店里保养一次多少钱?也是1万公里保养吗?
GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,刚入手新车处于磨合期,四千转时,***动特别明显,脚踏位置震动大,正常吗,谢谢
GW250_84298 关禁闭 已屏蔽
楼主您好,刚入手新车处于磨合期,四千转时,车共震特别明显,脚踏位置震动大,正常吗,谢谢
white1 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
身高166,穿着鞋子,骑这个车,脚会着地吗,我刚买了还没到,也没试过
老了买本田 关禁闭 已屏蔽

白菜本田妮 2017/08/29 08:13:01 发表在 55楼

我也是年前准备入手500f,铁了心要买本田,结果各种原因到z650上市后,比较了一下,最后却买了650,主要是国外测评500f基本和400级别的车比较,本田650那款国外也只是同级别650里比较的,500f和z650都有减配,但是500f的前刹和后梁简配的太厉害,考虑了很久最后选了650,本田和川崎都喜欢,平时骑190,出去溜溜就骑650

按说cb500这不叫简配吧,因为cb500才真是国内国外无论配置还是动力都基本无差的. 欧洲还有减去两千瓦的。
老了买本田 关禁闭 已屏蔽

loveunreal 2017/08/29 08:16:40 发表在 56楼

我是头一次听说大贸本田性价比高

相比美国售价,cb500f比z650溢价少,也是本田大贸中加价最少的了。
Scott嘉 关禁闭 已屏蔽
楼主微信多少
之家车友0809747 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不限速断油么?
银川车友8499894 关禁闭 已屏蔽
车牌牛B
ttjj1234 关禁闭 已屏蔽
看了老兄的帖子,我也买了台。
嫉恶如仇2010 关禁闭 已屏蔽
好车
越骑越舒服斯基 关禁闭 已屏蔽

ttjj1234 2018/05/30 20:31:53 发表在 518楼

看了老兄的帖子,我也买了台。

卧槽,颜色都一样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56