11年17万的CVT轴承通病终于出现了

hdjxcl 艾瑞泽7
0浏览/2024-03-25 10:21/发布于 湖北
+关注
这个粘度低的油,跑国道还有点省   为了不出其它问题 跟 解决冲的问题 换了12升 原厂变速箱油。目前开了200公里 挂D档还是冲。 调了变速箱支架然并卵。

加上560的油 380的大小轴 3000

钢带没换 没有磨损 就这么多年 有点疲劳 没那么紧

给我换这个种油

全部费用3000换两个大小轴承,病症:起步后滋滋响 
昨天换完后取车 时间太晚 开回来后发现 挂D档跟R档冲击感很强 车都要震一下
以前挂D车会向前冲一下 感觉不大,换了机脚跟底部支架后 无意弄好了,挂D不冲
这次折了变速箱换了轴承换了油,滋响没有了, 挂D冲击又来了 还有换的油啥牌子不知道 通用的 会不会是油的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

刘洋1230 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的是2016年的车,现在才开了12.5万公里,只有最近一两万公里的时候,左后轮的轴承换了一个,因为开起来噪音,材料加工费一共150。这破车心里盼它坏,不过换车费用太大了,不坏一天就算赚一天钱。
jiling8603 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个车卖也就6000左右,花费3000
穿着小马甲的路人乙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
17万牛逼了

全部回复 只看楼主

快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

3000了还不买个新的变速箱,也就5000把

03-25 10:46 来自江苏 回复
雪满天山路2018 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

13年的车了,还值得花3000去修吗?

03-25 15:15 来自北京 回复
叔不太冷 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
那你的没有完全修好,我的花一万大洋修好没有这个现象。
03-25 21:03 来自湖南 回复
火箭奇瑞 关禁闭 已屏蔽

我是2023年10月换的CVT变速箱轴承花了3400元,用的新油还是旧油不确定,建议还是用奇瑞原装变速箱油比较好。

03-25 22:22 来自上海 回复
af8swr 关禁闭 已屏蔽
我的换了主缸,副缸,阀体,还是没有完全修好
03-26 11:39 来自湖北 回复
jiling8603 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个车卖也就6000左右,花费3000
03-26 12:07 来自四川 回复
穿着小马甲的路人乙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
17万牛逼了
03-26 14:10 来自山东 回复
刘洋1230 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的是2016年的车,现在才开了12.5万公里,只有最近一两万公里的时候,左后轮的轴承换了一个,因为开起来噪音,材料加工费一共150。这破车心里盼它坏,不过换车费用太大了,不坏一天就算赚一天钱。
03-27 01:12 来自辽宁 回复
建军疯子zjj0403_ 关禁闭 已屏蔽
走合一下
03-27 08:38 来自湖北 回复
韵龍 关禁闭 已屏蔽
宝马i7
只要什么都没问题,就是程序问题,
03-27 10:49 来自甘肃 回复
onlychao 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

刚查了一下,CVT019要用SP-3的变速箱油。。。是ATF变速箱油

03-27 15:33 来自江苏 回复
熊猫猫200 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这油连个中国字都没有,令人堪忧啊
03-28 17:41 来自北京 回复
晓吴同学 关禁闭 已屏蔽
1600 换了个轴承 包干
03-29 07:38 来自重庆 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
买奇瑞的都发聪明。
那么多好品牌,非要舔奇瑞
03-30 21:48 来自北京 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
维修这么贵
03-30 23:12 来自湖南 回复
艾瑞泽7好车主 关禁闭 已屏蔽
已经换风云a8了,除了底盘走烂路一般情况,其他的挺好
04-01 13:26 来自山东 回复
ats9m4f2x 关禁闭 已屏蔽
11年知足吧
04-02 12:46 来自四川 回复
w2150 关禁闭 已屏蔽
为啥我油耗9个?是这个表不准吗
04-03 01:40 来自上海 回复
不期而会 关禁闭 已屏蔽
11年的车,别修了,直接去置换奇瑞吧,
04-03 13:17 来自湖北 回复
杨李邦 关禁闭 已屏蔽
16年的手动挡,马上18万公里了,前段时间也换了轴承
04-05 10:48 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56