11年17万的CVT轴承通病终于出现了

精彩评论

刘洋1230 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的是2016年的车,现在才开了12.5万公里,只有最近一两万公里的时候,左后轮的轴承换了一个,因为开起来噪音,材料加工费一共150。这破车心里盼它坏,不过换车费用太大了,不坏一天就算赚一天钱。
jiling8603 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个车卖也就6000左右,花费3000
穿着小马甲的路人乙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
17万牛逼了

全部回复 只看楼主

usaa 关禁闭 已屏蔽

CVT019很奇葩的,有的能开二十几万没事,有的几万就坏

04-06 11:41 来自广西 回复
L浪子R 关禁闭 已屏蔽
开17万公里,回本了,我的10年4万多公里,也不敢多开
04-06 21:26 来自浙江 回复
枯木成海 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我这换两个轴承1600费用,
04-07 05:41 来自广东 回复
活在当下_2036 关禁闭 已屏蔽
我的2016款的艾7.才开了九万多公里目前没有任何问题
04-07 18:39 来自广东 回复
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
关键部位不用好的轴承,后期害人不浅呢,以前我有一辆铃木羚羊也一样变速箱一轴承坏了把整个变速箱基本搞报废了。
04-08 07:55 来自广西 回复
zzmzzc 关禁闭 已屏蔽
D档跟R档冲,是变速箱电磁阀故障,换了就好了,我以前跟你一样
钢带地板油 关禁闭 已屏蔽
这么贵,我的15万公里换了轴承,1800块哈哈哈,为何你油耗这么低???
04-09 21:34 来自湖南 回复
柳州车友5391522 关禁闭 已屏蔽
3000是不是可以买个新变速箱了
04-10 00:24 来自广西 回复
ahn7p8wkx 关禁闭 已屏蔽
原厂的油?丢给4s店吧。。。
04-10 13:20 来自浙江 回复
奇瑞情人 关禁闭 已屏蔽
cvt变速箱10万公里以后基本上都有毛病,里程问题,一般情况cvt开不了20万公里
04-11 12:11 来自湖南 回复
byss2013 关禁闭 已屏蔽
终身质保,还用自己花钱
04-12 19:11 来自河北 回复
泥泞中的虎式 关禁闭 已屏蔽
手动挡就没这么多烦心事
04-14 09:22 来自上海 回复
灰艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
佩服你们当初买CVT的我买的手动挡,15款致享,9年了,14万公里了,
04-14 20:32 来自浙江 回复
YWP0816 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我铃木羚羊也是一轴轴承坏了搞得整个变速箱基本报废呢
04-16 19:14 来自广西 回复
乾元亨利贞 关禁闭 已屏蔽
钢带是推式的,本来出厂就不紧吧?太紧了怎么弯圆弧呢
04-18 08:11 来自河北 回复
yj雅雯 关禁闭 已屏蔽
我家也有16年买的艾瑞泽7,准备卖了,开了十几万公里了
04-19 06:23 来自安徽 回复
净意4553 关禁闭 已屏蔽
请问是万里扬cvt18型号的变速箱吗?
04-19 12:32 来自湖北 回复
净意4553 关禁闭 已屏蔽
刚才看了评论区,知道了,是cvt19的,是万里扬早期的变速箱,后来出的是cvt18,估计质量会好一些。
04-19 12:44 来自湖北 回复
cat810925 关禁闭 已屏蔽
24年的,哎五是不是没有这个问题了
04-19 21:21 来自河北 回复
随便恋爱 关禁闭 已屏蔽

我的跑了23万公里了,13年的车14年买的,目前变速箱就换了3个传感器,目前情况正常。

04-22 10:56 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56