江淮iev6s 6年了你的车续航还有多少

扬州车友0056048
0浏览/2022-03-28 17:25
+关注
如提,妹妹换蔚来ES6,把退役的小6送我了,6年,9.4w公里,目前续航长程模式130-150,平均1%1.3-1.6公里不等,这种情况下如何提高续航,找4s店有用吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x__rays 关禁闭 已屏蔽

已经很好了,我6年才开5万公里,平时充电续航只有150公里。没有别的办法提高续航。

2022-03-29 17:40 回复
我们的远大 关禁闭 已屏蔽

6年了,当初的三星电池真是靠谱,现在几乎感觉不到衰减。

2022-04-29 14:16 回复
豆豆逗逗逗 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
解决了吗??150也忒少啊?
2022-05-02 21:19 回复
羊驼咯 关禁闭 已屏蔽
博主 我和你的一样,跑了21万公里了。现在长程模式续航在130-150公里左右,电池健康掉了五格。现在有一个新的问题,下雨天过颠簸的路段会断电 车子是通电的 油门没反应,要熄火等待五秒 在重启就可以走了。查不出问题 线路也没事
江神4 关禁闭 已屏蔽
4代车主看到6代车主笑了,我们没有长程模式,10万公里了续航也能达到150,如果是17款4代,能达到180-200
2022-06-02 22:43 来自北京 回复
江神4 关禁闭 已屏蔽
补充我快21万公里了,续航120-130
2022-06-02 22:44 来自北京 回复
jack51347 关禁闭 已屏蔽
奔奔
我的n手6s 现在表显4万多,正常模式开空调还能跑150到160,长程模式没试过
2022-07-20 05:26 来自安徽 回复
DarkTempla 关禁闭 已屏蔽

我的1手6s,买6年多了,现在跑8万3千公里,正常模式开空调能跑140到150,长程模式没用过,快充也没用过。

2022-09-24 19:32 来自安徽 回复
卡卡vs咔咔 关禁闭 已屏蔽
宝来

冬天150公里还能剩个10%-20%的电,现在夏天200公里能剩个10%-20%的电。跑了11万公里,日常通勤往返40公里,现在需要先把孩子送到姥姥家,一天通勤80公里,2天一充

2023-06-12 13:46 来自北京 回复
库昊9191 关禁闭 已屏蔽
120左右。马上20万公里了。空调问题挺多的。不知道有没有跟我一样的
2023-06-18 20:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56