我是进口大众的维修技师,我个人特别喜欢夏朗,特别是380那款

专修大众的李师傅
0浏览/2023-06-10 22:46/发布于 上海
+关注
          各位车友,大家好,我在进口大众工作十年了,现在进口大众的车子越来越少,但是自己的积累的技术经验马上无用武之地了,希望在这个平台里能给各位车友做点事情,如果大家车子上遇到问题可以咨询我,下班后我会给大家回复,坐标上海,条件合适线下也可以帮大家分析问题,希望大家可以接受我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH1GBW 关禁闭 已屏蔽
请问 凉车行走左前轮有吱吱的摩擦声是什么问题
2023-06-10 22:53 来自北京 回复
yangyang818181 关禁闭 已屏蔽
夏朗
欢迎维修达人
2023-06-10 23:16 来自辽宁 回复
毛利清一 关禁闭 已屏蔽
行走状态松了油门底部有棘轮扳手滑动的声音。关着窗听不到,是哪的原因?
2023-06-11 00:57 来自云南 回复
噬天 关禁闭 已屏蔽
金刚
老哥联系方式多少 拉你进群…
2023-06-11 06:39 来自天津 回复
ap9p6fk 关禁闭 已屏蔽
MINI COUPE
请问左中门颠簸异响,通常有哪些原因啊?
2023-06-11 12:39 来自江苏 回复
南岸xl 关禁闭 已屏蔽

请问一下,三代EA888发动机可以安装在二代夏朗上吗?

2023-06-11 14:16 来自江西 回复
蓝胖子奶爸 关禁闭 已屏蔽
夏朗
留下微信 拉入群
2023-06-11 16:09 来自河南 回复
临沂车友7201537 关禁闭 已屏蔽
空调一开有时有吱吱响,关了再开就没有了,是什么问题
2023-06-11 17:47 来自山东 回复
DongFangJie 关禁闭 已屏蔽
迈腾
李师傅您好!我最近开高速留意发现,在超车急加速转速急升的时候发动机仓有轻微兹兹声,放掉油门能听到轻微噗呲短促的一声,然后整个兹兹声也就马上消失了,声音不是很响但在车内驾驶员位置注意听肯定能听到,平时正常慢加油门提速就没有这个声音。我特意测试了一下,在怠速状态下深踩油门提升转速就没有这个声音,特向李师傅请教,感谢🙏
2023-06-11 22:07 来自上海 回复
补二族 关禁闭 已屏蔽
启动小抖动一下…是不是机脚胶不行了 19年车 谢谢
2023-06-12 01:00 来自云南 回复
zhy7030 关禁闭 已屏蔽

麻烦楼主,19年夏朗380机油底壳是塑料合成材料,有必要换成铝合金的吗?夏天能降低机油温度多少【电脑显示】?

不好意思,问题可能外行了

2023-06-12 08:43 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lyz1258 关禁闭 已屏蔽
夏朗

李师傅,轮胎多少公里或者几年要更换?

2023-06-12 09:15 来自江苏 回复
天津车友1426285 关禁闭 已屏蔽

进口夏朗的有心人,支持下楼主

2023-06-12 10:45 来自天津 回复
brian9060 关禁闭 已屏蔽
李工您好,麻烦看下这个帖子里的异响,请问是什么原因导致的?好修吗?谢谢!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-0-100526352-1.html
2023-06-12 13:44 来自四川 回复
嘉铭图行 关禁闭 已屏蔽
李工好,原车变速箱油能用多长时间(公里数跑的少)?
2023-06-12 21:41 来自河南 回复
fcy1205 关禁闭 已屏蔽
途安
支持一下
2023-06-13 07:31 来自江苏 回复
遗迹 关禁闭 已屏蔽
夏朗

李师傅你好 夏朗空调外循环有酸臭味该如何清洗?

2023-06-13 10:01 来自江苏 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

人才啊 

2023-06-13 11:11 来自上海 回复
zsh2007 关禁闭 已屏蔽
夏朗

建个微信群把我拉进去   

2023-06-13 11:49 来自江西 回复
夏朗人生 关禁闭 已屏蔽
夏朗
17年夏朗380,行驶11万公里,发动机启停开着只要过两三个红绿灯就会报故障灯,车抖动无法行走,需要重新打火,验故障码是缺缸,出现好多次了,启停关了就没事。有时候还会冷不丁发动机水温突然窜高到130,原地熄火,再打开,水箱温度就正常了
2023-06-13 14:02 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56