谁说小钢跑不能家用?!a45 提车记(内附xpel车衣贴膜)

Bobbbbbi
0浏览/2017-09-10 11:56
+关注

本人80末,汽车狂热爱好者,最爱的一句话:没有肉车,只有肉人!A45之前共有过3辆车途观1.8t ,a4l,捷豹xf3.0。最得意的事a4l高架干了sls ,最糗的事 捷豹被r36干到连尾灯都看不见(而且是在上海 这个拥堵出名的城市)
---------------------------------------------------- 
                 分割线
   当然,只是在我没有做爸爸,和上海新交规没有出来之前,现在我是个遵纪守法的好公民。
   有了孩子之后考虑车子首先就是怎么在比较安全的情况下,还能享受开车的乐趣。 而且这辆车是买给我老婆的。所以选择就要比较严谨了。感情我很专一 但是涉及到车了我就很博爱,所以m2 .718. a45.奥迪s5.宝马440.macan s.给我哪辆我都爱不释手。但是因为我老婆开,她的水平估计是hold不住m,和其它大马力后驱的,(外加上海潮湿多雨)想想都,所以宝马pass。我老婆又比较低调,人平时也不声不响的,不化妆,所有包包都买黑色和深咖啡的。车肯定不例外,保时捷pass。奥迪s5要换代了我这里pass了。那只有a45了而且是不带套件的。
    汽车之家上关于a45性能的帖子,视屏多的数不胜数了,我这里其实也没必要再提。反倒是关心A45是否可以家用成为越来越多A45潜在车主考虑的东西。我可以很负责任的告诉你,绝对行!因为我是在上海这种3,4公里都要开个45分钟到一个小时的城市,灵活性,开车轻松之类的问题就成为首位考虑的因素,而45低速下轻盈的方向盘,灵巧的车身,和4平8稳的4驱,就成为它最大的优势了,在这些前提下又有381匹的底气,总能让我早20分钟到家! 各种丰富的安全配置,更加是配合的淋漓精致。后排是个惊喜 不比我的xf小。就是宽度小些加了安全座椅只能再坐一人了。抱怨的就是硬,它不止开着硬,过坎那种哐堂那种声音有的吓人。不过对我妈妈是好事 她只有坐这种颠的车才不会晕车,她嫌xf太安静和软了。
  带套件的45真的酷到飞起来。不带套件的车也会让你感觉是个低调有品位的成熟男(女)士!不管怎么样,坐到45的驾驶舱里听着它的拍气,你会瞬间忘记这辆车的外观,专心享受着驾驶的乐趣!
  好了废话不多,以下是提车和贴xpel隐形车衣的照片,特别提下上海闵星那位小眼睛的帅哥销售,做人做事绝对靠谱,认真负责!还有推荐下贴隐形车衣中环车艺尚和他们的xpel膜好,师傅又认真 大赞下!

订车那天拍的,墙上的纸头让我骄傲的飞起来

屁股

提车当天

山脉灰太阳照的很好看

朋友出来聚 911s 和328m 开911就是嚣张,车都斜着停

这是温柔驾驶的油耗

老婆自己擦车

地库很多野猫 没贴车衣前先 拿个罩子保护下油漆

贴膜前洗车

轮毂也保护起来了

后备箱有点乱

牌照拆了

师傅还蛮细心的

我因为要当天拿,所以6个师傅帮我贴

这个算大鹏展翅了

很认真

车还没有贴完,回家先睡觉
等晚些贴完了继续上图!
谢谢各位看官

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lmx0720 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
你这贴了多少钱
2017-09-10 12:05 回复
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mingyu5555 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA AMG
    闵星
    2017-09-10 13:57 回复
    CC045 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    XPEL针对A45是专车专供的,不需要动刀划膜啊,都是机器划好直接贴,你这个是真的XPEL?
    Bobbbbbi 楼主 关禁闭 已屏蔽

lmx0720 2017/09/10 12:05:23 发表在 沙发

你这贴了多少钱

私信你
    2017-09-10 14:21 回复

大铭是_好人 2017/09/10 13:16:11 发表在 板凳

回复被删除。
    谢啦
    2017-09-10 14:21 回复

48475171 2017/09/10 14:16:21 发表在 4楼

XPEL针对A45是专车专供的,不需要动刀划膜啊,都是机器划好直接贴,你这个是真的XPEL?

店家说专车专用要等 手工裁包边好些
    2017-09-10 14:22 回复
    crazylovegtr 关禁闭 已屏蔽
    恭喜

crazylovegtr 2017/09/10 15:41:43 发表在 8楼

恭喜

谢谢谢谢
    2017-09-10 15:44 回复
    gxcxtt 关禁闭 已屏蔽
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    恭喜 恭喜 谢谢车友支持我们 
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tekapo23 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    那个911什么意思,110举报了。
    上海车友0484456 关禁闭 已屏蔽

YryBB 2017/09/10 11:56:47 发表在 主楼

本人80末,汽车狂热爱好者,最爱的一句话:没有肉车,只有肉人!A45之前共有过3辆车途观1.8t ,a4l,捷豹xf3.0。最得意的事a4l高架干了sls ,最糗的事 捷豹被r36干到连尾灯都看不见(而且是在上海 这个拥堵出名的城市)----------------------------------------------------                &nb...

同在上海,也在闵星提的车,也是同一个销售!最巧的是也准备去车衣尚贴车衣!已经关注你了,是否可以关注下

zrmzhang 2017/09/10 18:36:29 发表在 12楼

那个911什么意思,110举报了。

听说车主上过上赛了,万一他一生气就换了5.2v10闭嘴]
    2017-09-10 18:41 回复

老衲射了阿 2017/09/10 18:40:05 发表在 13楼

同在上海,也在闵星提的车,也是同一个销售!最巧的是也准备去车衣尚贴车衣!已经关注你了,是否可以关注下

关注你了
    2017-09-10 18:42 回复

YryBB 2017/09/10 18:42:28 发表在 15楼

关注你了

同道中人
    2017-09-10 18:43 回复
    造梦者哈 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    楼主车衣多少钱?私一个谢谢
    我的妈呀AMG 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    楼主订车提车等了多久?

我的妈呀AMG 2017/09/10 23:30:41 发表在 18楼

楼主订车提车等了多久?

总共一个月不到几天
    2017-09-11 07:16 回复
    我的妈呀AMG 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)

YryBB 2017/09/11 07:16:01 发表在 19楼

总共一个月不到几天

亮灰色?楼主好运气
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56