谁说小钢跑不能家用?!a45 提车记(内附xpel车衣贴膜)

全部回复 只看楼主

ShawPeng 关禁闭 已屏蔽
理想L8

YryBB 2017/09/10 14:22:57 发表在 7楼

店家说专车专用要等 手工裁包边好些

说要等 就是没数据 手工包边好看 那是在搞笑 机裁的要完美的多 不过手工的要便宜几千块 不过风险高 刀工在好多多少少也要伤车漆
ShawPeng 关禁闭 已屏蔽
理想L8
楼主贴的xpel 是LUX 还是oviio?
_revoir 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    女子身男儿心 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      女子身男儿心 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        九世倾心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          1990hzc 关禁闭 已屏蔽

YryBB 2017/09/10 14:22:57 发表在 7楼

店家说专车专用要等 手工裁包边好些

专车专用也有包边和不包边之说,但都是裁剪好的,包边的每到边角都有分叉
          ddddddiiiiiii 关禁闭 已屏蔽
          哑光灰贴的亮色车衣吗....
          上海车友2031633 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级AMG
          开出去没面子啊 兄弟 带着父母什么的 除非还有备用车
          Bobbbbbi 楼主 关禁闭 已屏蔽

老好人zxy 2018/05/15 10:32:32 发表在 77楼

问下楼主,A45在市区开油耗大概是多少,我老婆也很喜欢,偶尔一天可能在市区开个50-60公里的,不知道适合不适合,谢谢

13 到15左右 正常开
          2019-05-13 11:40 回复

ShawPeng 2018/05/17 00:46:16 发表在 82楼

楼主贴的xpel 是LUX 还是oviio?

lux
          2019-05-13 11:41 回复

XXOO小哥哥 2019/02/25 13:00:12 发表在 89楼

开出去没面子啊 兄弟 带着父母什么的 除非还有备用车

买45的一般家里都会有其它代步车吧
          2019-05-13 11:47 回复

ypnivdun 2019/02/25 12:42:30 发表在 88楼

哑光灰贴的亮色车衣吗....

山脉灰
          2019-05-16 22:09 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56