我哥们儿给她媳妇买了台c63coupe

Amazon2015 奔驰C级
0浏览/2017-04-29 00:22
+关注
震惊中,下午哥们儿发微信,说要给媳妇买台车,问cla45行不,我说浪费,买cla260就够用,40万不到落地。结果过了一个小时,发来一段小视频,说提车了,我一看,我靠,c63coupe, 曾经很心仪的一台车。我说你这真是有钱烧的了,给一女孩第一台车就买这个,也不怕她一脚油门干非啊。我觉得就算有钱,c300c从各方面足够了,动力没准过剩呢。63我一直觉得是真正懂车也爱车的人才买的,哎。大家说说,这钱花的是不是有点2啊,我兄弟和她媳妇异地的,真的只是她媳妇开。另外话题就是,100万出头预算,给媳妇买啥车呢?我媳妇现在的c200啊,过一年我也打算升级下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
字里行间透露着羡慕和嫉妒
2017-04-29 09:26 回复
Amazon2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
的确 有点无法接受 我的财力和兄弟差了不少呢
2017-04-29 10:55 回复
上海车友8310630 关禁闭 已屏蔽
很好!
2017-04-29 17:16 回复
ashine0900 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没必要。太危险,把太子可以
北京车友2438388 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

Amazon2015 2017/04/29 00:22:19 发表在 主楼

震惊中,下午哥们儿发微信,说要给媳妇买台车,问cla45行不,我说浪费,买cla260就够用,40万不到落地。结果过了一个小时,发来一段小视频,说提车了,我一看,我靠,c63coupe, 曾经很心仪的一台车。我说你这真是有钱烧的了,给一女孩第一台车就买这个,也不怕她一脚油门干非啊。我觉得就算有钱,c300c从各方面足够了,动力没准过剩呢。63我一直觉得是真正懂车也爱车的人才买的,哎。大家说说,这钱花的是不是有点2啊,我兄弟和她媳妇异地的,真的只是她媳妇开。另外话题就是,100万出头预算,给媳妇买啥车呢?我媳妇现在的c200啊,过一年我也打算升级下

虽然有钱买什么车完全是个人自由,但新司机开C63或者M系的车确实有危险。这些车所谓的驾驶乐趣都是对有相当运动车型驾驶经验的老司机而言的,不懂的新司机开这种车一脚油门下去,很可能就会在马路中间来个360度大掉头!
愚蠢的苏以沫 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60

gfeng2002 2017/04/29 21:21:05 发表在 5楼

虽然有钱买什么车完全是个人自由,但新司机开C63或者M系的车确实有危险。这些车所谓的驾驶乐趣都是对有相当运动车型驾驶经验的老司机而言的,不懂的新司机开这种车一脚油门下去,很可能就会在马路中间来个360度大掉头!

不至于
奔驰C级
关掉牵引力就会那样 我自己的350马力的车 经常地板油 没事 估计马力还不够大
2017-04-29 23:49 回复
109846226 关禁闭 已屏蔽
718 2.5T
奔驰C级

109846226 2017/04/30 17:54:10 发表在 8楼

718 2.5T

很好的选择 如果是我的话 可能吉卜力 718 这种
2017-04-30 18:10 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
那是套路,买了自己也开的。。。。。
奔驰C级
异地的 真不容易开媳妇车吧 哈哈 其实我发这帖子是感慨 我们都三十岁 混的比同龄人也都可以了 可是他给媳妇买63就像买菜 我买台100多万的车合计了小半年
2017-04-30 23:53 回复
洛阳车友7889319 关禁闭 已屏蔽

OOIIUUYY 2017/04/30 20:46:34 发表在 10楼

那是套路,买了自己也开的。。。。。

人家有车
幸福中路 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

Kevinl0vGtr 2017/04/29 09:26:08 发表在 沙发

字里行间透露着羡慕和嫉妒

哪是羡慕嫉妒,是赤裸裸的展示实力呢
之家车友2484377 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    adamtzp 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS
    我们区地库里的几辆c63都是女的开的人(差不多30-40岁)
    奔驰C级

adamtzp 2017/09/17 15:00:38 发表在 15楼

我们区地库里的几辆c63都是女的开的人(差不多30-40岁)

奇怪的品味 有这钱买点啥不好 买个63
    2017-09-17 23:53 回复
    adamtzp 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯GS

Amazon2015 2017/09/17 23:53:43 发表在 16楼

奇怪的品味 有这钱买点啥不好 买个63

各有所好吧
    爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG

我本来想给我媳妇换(之前是3系)新C(15年春节期间,订金2万都下了),

结果GLA45碳纤维套件版火热上市,到展厅展示。让她一眼相中。试驾?别逗了,刚上市哪有试驾车。了解?别闹了,之前都不知道还有GLA45套件版一说。在完全蒙圈的情况下3个小时后提车。完全是因为对AMG三个字的信赖。

外形她喜欢,内在我喜欢。设定的是她日常代步,我偶尔玩乐。然而,现实的情况是,她现在一直卡宴代步,45倒成了我的代步车。。。计划没有变化快。AMG还是要尝一尝的。所以,你要看中CLA45,不妨给她提来。你也能玩。

现在但凡有点儿家底儿的老百姓,家里有台性能车几乎就是标配了。预算高的买跑车,低的买钢炮,超高的买超跑。就是这样的配置。各司其责。

牛牛又帅了 关禁闭 已屏蔽
    跟你哥们说记得给他媳妇买份保险………(高额的)
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56