陇上江南美如画---走天水到两当的旅游公路,游云屏

让爱婷在手心 标致307
0浏览/2017-08-05 11:35
+关注
7月的某一个周日清晨,醒来后不想起床看着天花板无所事事。问身旁睡眼朦胧的媳妇:“想去两当否”?答曰想去。一拍即合辣么好吧,走起!
自从买了阿普利亚的摩托车后,汽车就开始被我冷落了。有时十天半个月都开不了一次,上面只有一层厚厚的灰。没办法,现在的天水市摄像头林立,贴罚单的遍布市区各个角落。摩托车出行成了最好的途径,不用担心没地方停车,不用担心没完没了的堵车。以前开汽车走20分钟的路,现在7分钟搞定。加上意大利小跑车靓丽的颜值,街道里凶狠的加速。绝对是刷街利器,**首选。
媳妇先给闺蜜胖子打电话,胖子正在医院输液一听出门旅游激动的拔了液体就往出来跑。她要领孩子所以由她负责买早点,我和媳妇买水果以及路上的零食。九点半正式踏上旅途,一路经麦积区,贾河镇,仙人崖,净土寺,党川,黄家坪,太阳乡,两当后到达终点云屏景区。早点是在党川的鸟语花香中吃的,云屏就不多说了,尤其是那个号称负氧离子超标的双尊瀑布,绝对不是吹的。那里的美景,大家可以自己百度。
晚上六点踏上归途,不走回头路,经徽县,江洛返回天水。晚饭在江洛镇吃的,到江洛21:30,棒棒面都关门了。一人吃了一碗炒面回家。到天水23点整,旅行结束回家睡觉。
一楼是记录照片,记录全程过程。出自索尼卡片机T5和媳妇的手机,二楼单反用于点缀美景,出自尼康D3200

高高兴兴出门,去接胖子

天谗路取消了收费站,从这里走麦积区近些

很脏的前挡

我。。。。老帅哥

贾河镇过了上山

净土松涛

天水早点,面皮和牛筋面二合一,外加大油条豆腐脑杏茶

胖子不见了,媳妇在照顾她家孩子

我。。。老帅哥

旅游公路,风景如画

漂亮吧,歇会

旅行就像人生,目的地在哪里不重要,重要的是沿途的风景和看风景时的心情。边走办玩

出天水,进两当

嗨一个

这孩子她妈妈全程不管她,算是扔给我媳妇了。

抓了个螃蟹哎。。。不过牢记家里老人的话,螃蟹不能抓回来。于是玩了一会就放生了。

一只螃蟹一张嘴啊,两个钳子八条腿。。。哎呦我擦,是只母的!

嘉陵江大桥

哪里开始要钱了,记得前年来都没有收费的。现在盖个门楼就开始收钱了。每人30元。

天水人叫----梅(四声)子

梅子的另一个品种

不解释

最后说一句:世界很好,因为你在!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

让爱婷在手心 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
二楼继续单反,就不一一解释了,要说的前面都说了。
主要是给大家看看美丽的旅途和云屏。
2017-08-05 11:35 回复
Abca在路上 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好景唯一的遗憾就是怎么没带咱家小姨子呢?
2017-08-05 11:53 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
陇上江南美如画
2017-08-05 12:04 回复
标致307

abca123654 2017/08/05 11:53:35 发表在 板凳

在家面壁思过呢
2017-08-05 12:18 回复
说来听哈 关禁闭 已屏蔽
缤智
哈哈,螃蟹哪个地点抓的
标致307

说来听哈 2017/08/05 12:42:08 发表在 5楼

哈哈,螃蟹哪个地点抓的

记得不是很清楚,应该是在过了天水界的大牌坊后到太阳乡之间
2017-08-05 13:13 回复
缥缈若紫烟 关禁闭 已屏蔽
不错嘛,以后我出行的话也可以参考一下
枫轩寒冰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哥你又开始放毒了,我昨天刚从青海湖回来,你又弄的人不淡定了
标致307

缥缈若紫烟 2017/08/05 13:16:21 发表在 7楼

不错嘛,以后我出行的话也可以参考一下

能帮助到你很高兴
2017-08-05 13:35 回复
标致307

枫轩寒冰 2017/08/05 13:18:46 发表在 8楼

哥你又开始放毒了,我昨天刚从青海湖回来,你又弄的人不淡定了

为什么不上作业??很期待啊
2017-08-05 13:36 回复
秋知叶问 关禁闭 已屏蔽
逍客

abca123654 2017/08/05 11:53:35 发表在 板凳

对,这次不带小姨子,就不赞了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
白云岩下 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错
标致307

秋知叶问 2017/08/05 14:01:08 发表在 11楼

对,这次不带小姨子,就不赞了

有你的回复就够了,嘿嘿
2017-08-05 16:42 回复
兰州车友0998616 关禁闭 已屏蔽
正如你游记里面所描述的一样,从党川到两当这条旅游公路,沿线景色极佳,云坪三峡自然景观也非常值得一去。谢谢你给我推荐的路线,玩的很愉快,另外,我们这群人为了看看真的灵官峡,又去了陕西凤县,也不错,就是喷泉在维修,没开。略有遗憾,但也给再次出游,带来了理由,再去陇南一带有啥事还再麻烦你哦。
标致307

白云岩下 2017/08/05 15:39:38 发表在 12楼

不错

多谢
2017-08-05 17:42 回复
标致307

书悦2015 2017/08/05 16:46:34 发表在 14楼

正如你游记里面所描述的一样,从党川到两当这条旅游公路,沿线景色极佳,云坪三峡自然景观也非常值得一去。谢谢你给我推荐的路线,玩的很愉快,另外,我们这群人为了看看真的灵官峡,又去了陕西凤县,也不错,就是喷泉在维修,没开。略有遗憾,但也给再次出游,带来了理由,再去陇南一带有啥事还再麻烦你哦。

呵呵,大哥客气了!你我缘分不浅,这点小事不算什么。陇南一带我跑的多些,自认为比你熟悉些。呵呵,有什么事尽管吭声,力所能及一定帮你
2017-08-05 17:44 回复
临夏回族自治州车友1140590 关禁闭 已屏蔽

说来听哈 2017/08/05 12:42:08 发表在 5楼

哈哈,螃蟹哪个地点抓的

我还以为我们甘肃没有螃蟹呢
标致307

临夏酿皮子 2017/08/05 20:42:45 发表在 17楼

我还以为我们甘肃没有螃蟹呢

哈哈。。。小看我大甘肃。。。这玩意天水,陇南都有,多得很嘞
2017-08-05 22:31 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
苏醒的酒 关禁闭 已屏蔽
才走过着条路,路况好风景美,吃饭也方便,以后还会去的。不过楼主拍照的大瀑布我怎么印象中没见到?是在进了云屏售票大门后,到上山前的这一段路上呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56