提车作业认证

全部回复 只看楼主

张家口车友7709802 关禁闭 已屏蔽
我的车是四驱顶匹,4降3,降2,降1都有咔啦的声音。在向右打方向时轻采刹车还有咔的一声。向厂家打了无数次400电话,客服老说近快解决都一个多月了也没有结果。大众太他妈的艹蛋了!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
桑巴橙个性十足
稀里加糊涂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
税怎么那么贵
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
曾剑威 关禁闭 已屏蔽

迈宝宝xxk 2017/03/03 18:00:06 发表在 22楼

你好兄弟,本人准备入手途观L,目前担心第三代EA888发动机烧机油的问题,不知道你怎么看?

没事。换一个就好了!
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
like12546938 关禁闭 已屏蔽

炫我风采之父 2017/03/03 10:44:20 发表在 8楼

你觉得大众还用宣传吗

我也觉得这就是一宣传贴
再次遇见你z 关禁闭 已屏蔽
恭喜!写得很全面,就这颜色的字体,真的看不下去了
简单的一头狼 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Hfc_Ly_XiaoFl 2017/03/19 08:05:13 发表在 54楼

41我选普拉多

别,低配霸道肉成狗,不如nx200t
佛山车友2398081 关禁闭 已屏蔽
途观

炫我风采之父 2017/03/06 11:10:12 发表在 35楼

差不多41

41!天,太贵了,不值了,虽然我的也是途观,但是41买途观真的没必要了,现在40档的车很多选择了
liuqinwen776 关禁闭 已屏蔽
朗逸
橙色大众车显得更年轻
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
LGgk 关禁闭 已屏蔽
自己的车能脏成那样
爱吃先青菜 关禁闭 已屏蔽
硬朗的外形,漂亮
黑猫喵喵777 关禁闭 已屏蔽
使劲顶
ZRemix 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

cw91031 2017/03/03 13:04:32 发表在 12楼

这种字体陪图文看起来有点别扭,换黑体或幼圆会比较好看点,另外大众的宣传很多,央视1套黄金时段,之家的首页也做过广告。还有专门花钱在之家上写专门的途观l的文章。

哈哈
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
旗舰版,摆的一米
萌面凹凸曼 关禁闭 已屏蔽
领克05
今天去试驾了,隔音差方面真的不值30万的车,动力确实是澎湃随叫随到,顿挫感感觉不到,除非是老司机,方向盘不错手感好皮质很软和,就怕不耐用,还有没有老款那么轻,内饰做工没话说,但是材质有点差,比如空调出风口那镀饰很廉价
南昌车友6359371 关禁闭 已屏蔽
没有发现这是水贴么,真是,仪表盘没有显示过公里数,还那么脏。还有后排中间太脏了,你觉得那么脏像自己新买的车么,真是的,试驾车就别来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56