提车作业认证

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
meteordb 关禁闭 已屏蔽
橙色很好看啊,为啥不选橙色内饰,当时去看车感觉很喜欢,可惜高配才有这色,米不够
南京车友2362223 关禁闭 已屏蔽
车前雷达探头的电线漏在外面,看来装配工艺哈哈哈!
中山车友9612662 关禁闭 已屏蔽
加装低音炮多少钱
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
好车,顶一下
泰山奇峰 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
大众值得信赖 你真是太搞笑了
宏光最吊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

like12546938 2017/03/26 23:31:47 发表在 68楼

我也觉得这就是一宣传贴

太明显了
宝马3系

aimeng411 2017/03/29 09:05:47 发表在 80楼

没有发现这是水贴么,真是,仪表盘没有显示过公里数,还那么脏。还有后排中间太脏了,你觉得那么脏像自己新买的车么,真是的,试驾车就别来了

老铁。我也看的扎心啊
宝马3系
太假太假  哎   
战国古意诶 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

误入人间的精灵 2017/03/04 08:43:41 发表在 28楼

这车内饰太差了,黑硬塑料感极强

同感,太粗糙
bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

炫我风采之父 2017/03/03 09:47:31 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆三菱劲炫,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,后来和朋友换了帕萨特。随着工作和家庭的需要,一部车子已经无法满足日常需求,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为一直开着大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了昂科威、途观等车型上,期间也去4S店试驾了昂科威和途观,相比帕萨特舒适度也好很多,底盘高、视线好,不禁对大众品牌再次认可。因为对换车不是很急,所以试驾后也就回家继续逛看测评看论坛车主的...

排气口是假的?我擦
uushell 关禁闭 已屏蔽
这车 被搞得好脏呀。。
hyc614 关禁闭 已屏蔽
广告贴。EA888发动机给你一份信任,真是可笑滑稽至级,我看是万份操心差不多。
kevin931220 关禁闭 已屏蔽
这种图片网上一大把,再怎么拍也没用,还不如来点实在的说说用车的感受,比如降档有没有异响,顿不顿挫之类的,也好给要买车的人一个参考。
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被手抖子取消精华

帖子标题:提车作业认证

取消精华理由:空
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56