提车作业认证

全部回复 只看楼主

滨州车友8022544 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

乐天tugua 2017/03/03 18:14:31 发表在 23楼

这车不是2017年1月18日上市的吗?怎么发票写的1月16日?

那时候四儿子早就卖车了吧
2017-03-06 11:14 回复
逸动XT

坚持梦想8718 2017/03/03 20:32:44 发表在 24楼

楼主的三菱劲炫不是日系车吗?一下引用楼主的句子:当然在考察众车子时因为亲戚也想换车所以几次陪到周边其他品牌4S去看车(主要想借此机会试驾感受同品牌车)主要看福特翼虎日产楼兰楼兰试驾后整体感觉车身轻点油门反馈估计日系关系(本人头次开日系车)!咋看着像是大众车托试驾车做广告呢!

日产车,写错字了
2017-03-06 11:17 回复
yanclong 关禁闭 已屏蔽

炫我风采之父 2017/03/06 11:04:04 发表在 29楼

途观今非昔比了

加几万可以上GLC了
逸动XT

yanclong 2017/03/06 11:21:14 发表在 43楼

加几万可以上GLC了

豪车保养成本太贵了
2017-03-06 11:23 回复
宜昌车友9282499 关禁闭 已屏蔽
途观

炫我风采之父 2017/03/03 09:47:31 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆三菱劲炫,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,后来和朋友换了帕萨特。随着工作和家庭的需要,一部车子已经无法满足日常需求,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为一直开着大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了昂科威、途观等车型上,期间也去4S店试驾了昂科威和途观,相比帕萨特舒适度也好很多,底盘高、视线好,不禁对大众品牌再次认可。因为对换车不是很急,所以试驾后也就回家继续逛看测评看论坛车主的...

五毛党一枚,鉴定完毕!拿走不谢
yanclong 关禁闭 已屏蔽

炫我风采之父 2017/03/06 11:23:25 发表在 44楼

豪车保养成本太贵了

家用车一年2万公里保养两次也差不了多少啊
小老虎的电毛驴 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
 花了36万?    土豪车主  有钱任性啊
zhluojie 关禁闭 已屏蔽
我也定车了,等到中!但是你每张图片打了大众的logo是几个意思?感觉不真实
zhmlyllove2012 关禁闭 已屏蔽
宝来

炫我风采之父 2017/03/06 11:23:25 发表在 44楼

豪车保养成本太贵了

实话!这车真心漂亮!
fang018 关禁闭 已屏蔽
大灯亮度怎么样啊?
gs8890029 关禁闭 已屏蔽
gs201653微信群
孤风独影 关禁闭 已屏蔽
真是太专业了,每张图都配个Logo太走心了!赞一个
海口车友4825706 关禁闭 已屏蔽
拍这么多照片,和官网不一样呢
Hfc_Ly_XiaoFl 关禁闭 已屏蔽
皇冠

炫我风采之父 2017/03/06 11:10:12 发表在 35楼

差不多41

41我选普拉多
乱世笑兄 关禁闭 已屏蔽
多谢楼主分享经验,感觉受益很多。。。
于洋0149 关禁闭 已屏蔽
宝来
恭喜提车,照片太赞了,细节拍的太棒了。另外我挺纳闷的,人家花多钱买个车有你们什么事,一个两个嫌贵醉了的,你别看不完了么,有钱买自己喜欢的怎么了,碍你哪儿疼了,够够的了
越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
WT___1020 关禁闭 已屏蔽
颜色选的很大胆啊
bengyong 关禁闭 已屏蔽
做个镀晶在好不过了。曾亮
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
帖子不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56