该来的终于来了

天空中的泡沫
0浏览/2023-08-29 14:00/发布于 上海
+关注
我是18年的时尚,前段时间打开车门,车内有股酸臭味,第一感觉是天窗漏水,但由于当天天气较好,检查了一下天窗,都是干的,也没有当会事。昨天上海下大雨,出门接女儿,女儿坐后座,发现后座头顶是湿的,应征了我之前的判断。今天让途虎检查天窗,发现漏水管老化,两根管道存在排水问题,维修价格也不便宜,我于是下定决心,想着用简单粗暴的方式解决漏水,直接找家贴车衣的店,把整个车顶封了,不影响美观,就是不能开天窗了,效果还有待观察。主要是害怕维修不好,再出现漏水,害怕雨水进入底盘,破坏电路版。我网上查了一下,发现很多A4车主都有漏水现象,我希望能引起厂家的重视,虽然漏水不是大问题,但这个不解决很容易造成更大的问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NiceZ金金 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

后续解决的怎么样了,我的也是18款的45,机油压力调节阀坏了一个给修好了,但是还有一个毛病是有时候锁车后没多久就双闪报警,时不时的出现然后就又好了

2023-08-29 14:04 来自吉林 回复
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
1.直接换4根改良水管,也没多少钱 2.贴膜是最省钱的办法,直接淘宝买膜自己贴,同步电机保险丝给拔了
2023-08-29 14:20 来自江苏 回复
老唐6666 关禁闭 已屏蔽

早晚都会出现的通病

2023-08-29 15:00 来自河北 回复
宁波车友6294193 关禁闭 已屏蔽
后面比前面麻烦,工时费费高,我换了四根 1200
2023-08-29 17:17 来自浙江 回复
惠州车友4600311 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我17年的,刚刚换了四根改进型的管,朋友汽车店换600块钱含工时,

2023-08-30 16:18 来自广东 回复
VLANIMIR 关禁闭 已屏蔽
经常户外停车吗
2023-09-02 09:58 来自广东 回复
zgy020 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
发张图片看看贴完之后的样子
2023-09-02 10:47 来自广东 回复
一花一叶总关情 关禁闭 已屏蔽
2023款据说改进了,也不知道是不是真的
2023-09-03 06:07 来自浙江 回复
atx9n7l 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-05 06:57 来自山东
    非常有搞马先生 关禁闭 已屏蔽

我是19年的,从来不开天窗。

2023-09-05 12:09 来自广西 回复
    独在红尘 关禁闭 已屏蔽

自己在网上买好一点的水管接头  去修理店给工时费        几百块可以搞定的事情   根本没必要把保险丝呀        天窗在夏天快速通风的时候还是有好处的  

2023-09-05 12:41 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Chinasheep 关禁闭 已屏蔽

真巧啊哥,我也是上海的,跟你同天漏的

2023-09-05 13:41 来自上海 回复
    得爱戴 关禁闭 已屏蔽

楼主发一下车顶封住的照片,我也正有此意,但一直没有行动

2023-09-05 21:29 来自山东 回复
    akpvnwlvagn 关禁闭 已屏蔽
    去大众4s,不需要换水管,把两根水管头胶粘住就完事了 和迈腾一样,通病
    2023-09-05 23:04 来自山西 回复
    稀飯馒头 关禁闭 已屏蔽

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21n57.1.0.0.c9de523c0JYWCM&id=705929713162&ns=1&abbucket=10#detail

自己动手,就扒顶棚费事点,没必要管子都换,疏通下就好了,接头换这种加强型的就可以了。

2023-09-08 23:17 来自江苏 回复
    chiechikuen 关禁闭 已屏蔽
    18时尚同样问题路过🥹在4S店没少花钱
    2023-09-30 14:34 来自广东 回复
    aqo98krdy42 关禁闭 已屏蔽
    我实在想不到要天窗有啥用!纯粹是加价
    2023-10-04 08:03 来自安徽 回复
    comequick 关禁闭 已屏蔽
    天窗真是很无用,刚提车回来,就试着开了几次,现在都不开
    2023-10-04 13:13 来自北京 回复
    szxchym 关禁闭 已屏蔽

你这样作只是解决了以后的问题。现在的问题是水已经渗入地板,需要拆下座椅和地板干燥!

2023-10-04 22:59 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56