求解CB650F和Z900选择!!!

全部回复 只看楼主

csmu111 楼主 关禁闭 已屏蔽

1sxxm 2017/06/05 14:07:30 发表在 28楼

虽然都没骑过,就我的看法容我一条一条来回答你,1两台车驾驭起来应该差不多,2都还算适合在城市跑,偶尔长途也能应付,3日系车普遍质量很好,应该都没有什么毛病。4,两车相比川崎的保养更方便,因为专卖店多。5,我选900,因为两车排量动力配置各方面根本就不是一个档次

谢谢分析
2017-06-05 18:43 回复
最爱旅行1 关禁闭 已屏蔽
排量是王道
依偎漫步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

csmu111 2017/06/05 18:40:59 发表在 37楼

本来想本田了,你说的也有道理,可是我想骑一杯子的

你甭想骑一辈子,一年后你再这样说我服你
悠然1000 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

csmu111 2017/06/04 16:10:18 发表在 主楼

真心求教,以前骑过雅马哈踏板,现在看两款车差不多上市,新闻上价钱也都是11W以内,之前对CB400很着迷,可是看了回复很多人都说直接Z900,我想本田敢定10-11W排量差300应该有起理由。想问一下几点:1,哪台更好驾驭2,哪台适合城里跑,偶尔长途3,哪台小毛病少4,因为在县城,哪台自己保养方便。5,如果是你的话会选哪台。问题比较多,比较杂,喷我也行,我对摩托比较小白,希望大家能帮我分析分析。Z900~CB650F

其实都差不多,只是看你个人状况决定,买适合自己的车,有钱的话2辆都买也可以的。
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
两车重量相仿,操控也差不多,不存在cb650f比z900操控好的情况,相反z900马力扭力占优更好操控。
咆哮的活塞 关禁闭 已屏蔽
你这么问,其实内心还是向着本田650的,无非就是希望看大家的回帖,给自己信心。
骚年,顺从自己的内心向前飞奔吧……

咆哮的活塞 2017/06/06 10:23:16 发表在 46楼

你这么问,其实内心还是向着本田650的,无非就是希望看大家的回帖,给自己信心。骚年,顺从自己的内心向前飞奔吧……

是道是,但是真的放不下川崎,这边又没本田能看
2017-06-06 10:42 回复

不羁恋人 2017/06/06 09:29:26 发表在 45楼

两车重量相仿,操控也差不多,不存在cb650f比z900操控好的情况,相反z900马力扭力占优更好操控。

对,我看了参数
2017-06-06 10:43 回复

依偎漫步 2017/06/06 08:01:47 发表在 43楼

你甭想骑一辈子,一年后你再这样说我服你

对啊,每个人都告诉我会换
2017-06-06 10:44 回复
曓哥_oNE 关禁闭 已屏蔽
cbr650F
lijunlijnu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这两个车其实很好选,有honda情节选650,没有的出门右转z900

曓哥_oNE 2017/06/06 15:41:40 发表在 50楼

cbr650F

我也好奇为什么喜欢CBF的多于CB
2017-06-06 21:09 回复
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

你跟我一样,我下半年也要这2个选1个,我现在是选择CBR650F 因为Z900排量对我来说太大了没什么用,我一直开125踏板,直接到公升太危险了,而且我不喜欢彪车,所以650排量足够甚至富余,哪怕激情下加个速我觉得也够了,据说也有4秒左右了吧,长途的话CBR可能更合适点,油耗肯定也更低点而且有整流罩,风阻小多了,而且我觉得2个品牌的做工品质我相信本田还是略占优的。

不过考虑到本田4S店少的问题,还有外观Z900倒插会更帅气点,总的来说要性价比Z900,对动力没太大要求,CBR650,市区骑行我相信热量肯定还是Z900会大点吧。仅个人想法。

CBR长途坐姿不舒服吧?
而且从口碑上来说川崎本田差不多,多沟通,一起纠结
2017-06-06 21:55 回复
lzyqysj 关禁闭 已屏蔽
关键性是人的身高,650是818的坐高,板凳款,170的人脚尖点地。这个车地175以上身高,还的是强壮的人。
miami361 关禁闭 已屏蔽
思域

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

cb400大爱水车啊不敢入。。。你这个多少钱
平静小树苗 关禁闭 已屏蔽
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

萌面小腼腆 2017/06/05 08:56:56 发表在 16楼

Z900接近挤进公升级了,这款和GSX S1000应该是非常具性价比得了。但是HONDA就这个翅膀标也多值个一两万。

买标,国内本田也比不过bmw
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

其他不多说

我给你些数据,毕竟键盘党太多,我也是

1,两车的整备质量是差不多的(虽然很多人分不清楚整备质量是个什么鬼)

2,两车虽然我都没骑过,但两车的操控不会有质的区别,都是国际大厂

3,z900的动力,扭力完爆本田650

4,z900的前制动是对向4活塞卡钳,但不是辐射式的。而本田650是对向2活塞卡钳

5,动力这东西,不是随时都要用到那么大,但我想用的时候,他必须得有,否则那么多买几百匹马力汽车的人都是傻子?

波罗标致 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/06/06 23:34:54 发表在 59楼

其他不多说我给你些数据,毕竟键盘党太多,我也是1,两车的整备质量是差不多的(虽然很多人分不清楚整备质量是个什么鬼)2,两车虽然我都没骑过,但两车的操控不会有质的区别,都是国际大厂3,z900的动力,扭力完爆本田6504,z900的前制动是对向4活塞卡钳,但不是辐射式的。而本田650是对向2活塞卡钳5,动力这东西,不是随时都要用到那么大,但我想用的时候,他必须得有,否则那么多买几百匹马力汽车的人都是傻子?

实在
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56