求解CB650F和Z900选择!!!

全部回复 只看楼主

csmu111 楼主 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/06/06 23:34:54 发表在 59楼

其他不多说我给你些数据,毕竟键盘党太多,我也是1,两车的整备质量是差不多的(虽然很多人分不清楚整备质量是个什么鬼)2,两车虽然我都没骑过,但两车的操控不会有质的区别,都是国际大厂3,z900的动力,扭力完爆本田6504,z900的前制动是对向4活塞卡钳,但不是辐射式的。而本田650是对向2活塞卡钳5,动力这东西,不是随时都要用到那么大,但我想用的时候,他必须得有,否则那么多买几百匹马力汽车的人都是傻子?

2017-06-07 01:30 回复

平静的心2020 2017/06/06 23:20:24 发表在 57楼

羡慕
2017-06-07 01:31 回复
内江车友9796061 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
1、看外观,哪个漂亮买哪个
2、油耗低多跑几十公里,免得老挂念加油。
狂奔板蓝根 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪ESQ
z900毋庸置疑 这z900出的 直接打了川崎z1000和z800的脸 公升级的动力 出色的转弯半径 操控 这价钱还需要忧郁的吗
wzyz258 关禁闭 已屏蔽

我个人认为选车和个人脾气要相符  脾气温和的不喜欢**高的650足够了  我说的是你已经骑过大排的对比,如果还没有大排体验的就怕骑一年半载的,身边的车友排量差不多的还好,要是尝到大排的那一把瞬间提速的油门,嘿嘿骑过才知道。本人绝对不喜欢飙车Z1000开一年最高就骑过一次180浪费。 ER6N开一年也骑过180感觉太不一样,我朋友骑过200 ,还有就是摩托车排量大**肯定高点, 操控的话同样排量的缸越少越好,同样四缸的650和900重量差不多的操控也是差不多的 我是小学毕业边打字边听DJ真是费劲 哈哈

狂奔板蓝根 2017/06/07 08:53:20 发表在 64楼

z900毋庸置疑 这z900出的 直接打了川崎z1000和z800的脸 公升级的动力 出色的转弯半径 操控 这价钱还需要忧郁的吗

对关键是喜欢,又不能试驾
2017-06-07 15:04 回复

wzyz258 2017/06/07 09:49:33 发表在 65楼

我个人认为选车和个人脾气要相符  脾气温和的不喜欢逼格高的650足够了  我说的是你已经骑过大排的对比,如果还没有大排体验的就怕骑一年半载的,身边的车友排量差不多的还好,要是尝到大排的那一把瞬间提速的油门,嘿嘿骑过才知道。本人绝对不喜欢飙车Z1000开一年最高就骑过一次180浪费。 ER6N开一年也骑过180感觉太不一样,我朋友骑过200 ,还有就是摩托车排量大逼格肯定高点, 操控的话同样排量的缸越少越好,同样四缸的650和900重量差不多的操控也是差不多的 我是小学毕业边打字边听DJ真是费劲 哈哈

对啊
2017-06-07 15:05 回复

内江盒子 2017/06/07 02:40:43 发表在 63楼

1、看外观,哪个漂亮买哪个2、油耗低多跑几十公里,免得老挂念加油。

是的
2017-06-07 15:05 回复
狂奔板蓝根 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪ESQ

csmu111 2017/06/07 15:04:53 发表在 66楼

对关键是喜欢,又不能试驾

关注下川崎吧 貌似下周金华有安驾会 可以试驾的

狂奔板蓝根 2017/06/07 17:28:06 发表在 69楼

关注下川崎吧 貌似下周金华有安驾会 可以试驾的

云南的。。。
2017-06-08 00:14 回复
linsir242503 关禁闭 已屏蔽
一个650四缸,一个900四缸价格却差不多。本田真有那么好吗? 换我要900。新款车重比800减少20公斤,川崎个人觉得是几家日系车中最具性价比的。何必去买没诚意的本田。
linsir242503 关禁闭 已屏蔽

起亚SL 2017/06/05 17:55:40 发表在 35楼

不是说900发动机有问题,川崎4釭一直不怎么好听,声音乱

骑过800。3000公里后声音会越来越好听。沉闷雄厚的感觉。
无尽飞驰 关禁闭 已屏蔽
还用选?肯定是本田
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera
车的操控灵活性不是用重量来比的,同样的缸数排量越大的动力输出越粗糙,低速行驶的顺畅性就越差,对人的操作感觉就会比较笨拙比较累人,排量越大的发热也越严重,油耗也越高,你骑行的环境都是大马路那就选900无疑,也要钻钻市区,650会轻松很多, 现在问题是900标配ABS标配滑动离合,CB650F也有ABS,但不知道有无滑动离合,同样的价格如果配置还低了,我想90%的人会选Z900

买啥车好哦 2017/06/08 22:29:54 发表在 74楼

车的操控灵活性不是用重量来比的,同样的缸数排量越大的动力输出越粗糙,低速行驶的顺畅性就越差,对人的操作感觉就会比较笨拙比较累人,排量越大的发热也越严重,油耗也越高,你骑行的环境都是大马路那就选900无疑,也要钻钻市区,650会轻松很多, 现在问题是900标配ABS标配滑动离合,CB650F也有ABS,但不知道有无滑动离合,同样的价格如果配置还低了,我想90%的人会选Z900

对对
2017-06-08 23:28 回复
小树苗很6 关禁闭 已屏蔽
我实话实话,买大排适合**,但是不适合过日子,轻松自在还是弄个bmw的G310比较舒爽哈哈哈,但是又不够刺激,鱼与熊掌不可兼得
上海车友7531534 关禁闭 已屏蔽
建议楼主都试骑下,再做决定!
东莞车友3518130 关禁闭 已屏蔽
本田耐操,川崎暴力
曓哥_oNE 关禁闭 已屏蔽

csmu111 2017/06/06 21:09:56 发表在 52楼

我也好奇为什么喜欢CBF的多于CB

cbr呢有风挡,中短途稍微舒服点,而且造型还过得去
至高之拳 关禁闭 已屏蔽
z900 小贸mt09
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56