求解CB650F和Z900选择!!!

全部回复 只看楼主

csmu111 楼主 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/05 08:16:59 发表在 14楼

别闹,我才提了一个月!骑一辈子的,没想过出!

哈哈哈
2017-06-05 13:32 回复
xieshichao 关禁闭 已屏蔽

csmu111 2017/06/04 16:10:18 发表在 主楼

真心求教,以前骑过雅马哈踏板,现在看两款车差不多上市,新闻上价钱也都是11W以内,之前对CB400很着迷,可是看了回复很多人都说直接Z900,我想本田敢定10-11W排量差300应该有起理由。想问一下几点:1,哪台更好驾驭2,哪台适合城里跑,偶尔长途3,哪台小毛病少4,因为在县城,哪台自己保养方便。5,如果是你的话会选哪台。问题比较多,比较杂,喷我也行,我对摩托比较小白,希望大家能帮我分析分析。Z900~CB650F

这样的话我肯定建议你购买650F
hkhkldo 关禁闭 已屏蔽

主要是Z900的定价真的诱惑很大。我选900,要是CB650F可以降2万我选650

zhangyangyang922 关禁闭 已屏蔽
下一辆车就是CBR650F

xieshichao 2017/06/05 13:44:43 发表在 22楼

这样的话我肯定建议你购买650F

都一样
2017-06-05 14:06 回复

hkhkldo 2017/06/05 13:57:35 发表在 23楼

主要是Z900的定价真的诱惑很大。我选900,要是CB650F可以降2万我选650

我也是在纠结这个
2017-06-05 14:06 回复

zhangyangyang922 2017/06/05 13:58:20 发表在 24楼

下一辆车就是CBR650F

自己保养应该不难吧
2017-06-05 14:07 回复
1sxxm 关禁闭 已屏蔽
虽然都没骑过,就我的看法容我一条一条来回答你,1两台车驾驭起来应该差不多,2都还算适合在城市跑,偶尔长途也能应付,3日系车普遍质量很好,应该都没有什么毛病。4,两车相比川崎的保养更方便,因为专卖店多。5,我选900,因为两车排量动力配置各方面根本就不是一个档次
清渺凌空_子远 关禁闭 已屏蔽
真的是川崎的价格极具诱惑力,不过我个人感觉本田650也够你用了,嘿嘿,仅供参考!!!
zhangyangyang922 关禁闭 已屏蔽

csmu111 2017/06/05 14:07:18 发表在 27楼

自己保养应该不难吧

不难的,本田车本身就很耐操啊,虽然我目前是500r但是很让我放心和省心,所以下辆车还是考虑本田
1sxxm 关禁闭 已屏蔽

CB400车主 2017/06/04 17:32:14 发表在 地板

作为CB400车主,我来回答!希望对你有帮助!1:更好驾驭的话,其实差别不大,都是街车!2:城里跑的多,650比z900轻便很多!经常长途摩旅,900优势明显强!3:小毛病的话,都是大品牌,毛病都不多,但是本田口碑更好,艹不烂的本田,你自己去想!??4:保养也差别不大!这个可以忽略不计!5:如果是我,我选本田650,原因:第一,油耗低些,第二,知名度更大,三:城里跑,我的400都施展不开,更何况笨重的900,无用武之地!四:本田声音比川崎好听!五:经济实惠,爱惜保养好点,这辈子基本不用买摩托车了!以上是个人见解!下面奉上本人提车1个月的全新CB400图片!《我有发提车贴哦》

你有没有比过?本田650和川崎900几乎是一样的重量,你说川崎的笨重那也就是说本田650同样笨重咯???
依偎漫步 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
1. 650相对好驾驭(150排量更好驾驭
2  都不适合长途,走街两台差不多,四缸车都较柔顺
3  都没啥毛病,等不到有毛病你就出掉了(不信咱们打赌
4  保养方便性差不多吧
5  如果非要我选,就选900,因为四缸650你不到一年就想出了,低扭不够。
48233149 关禁闭 已屏蔽
记得有一个测评视频说CBR650F的声音没有传统本田四缸机好听,好像是台湾bike in小三说的
就是个修路的 关禁闭 已屏蔽
玛驰

起亚SL 2017/06/04 23:55:31 发表在 7楼

650声音好听,900四缸声音有点杂,没有本田的纯正,但是900威猛,动力强

你什么时候听的? 900声音杂?
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

就是个修路的 2017/06/05 17:50:07 发表在 34楼

你什么时候听的? 900声音杂?

不是说900发动机有问题,川崎4釭一直不怎么好听,声音乱

起亚SL 2017/06/05 17:55:40 发表在 35楼

不是说900发动机有问题,川崎4釭一直不怎么好听,声音乱

完了,完了,要疯了
2017-06-05 18:39 回复

依偎漫步 2017/06/05 16:19:11 发表在 32楼

1. 650相对好驾驭(150排量更好驾驭)2  都不适合长途,走街两台差不多,四缸车都较柔顺3  都没啥毛病,等不到有毛病你就出掉了(不信咱们打赌)4  保养方便性差不多吧5  如果非要我选,就选900,因为四缸650你不到一年就想出了,低扭不够。

本来想本田了,你说的也有道理,可是我想骑一杯子的
2017-06-05 18:40 回复

1sxxm 2017/06/05 14:19:13 发表在 31楼

你有没有比过?本田650和川崎900几乎是一样的重量,你说川崎的笨重那也就是说本田650同样笨重咯???

这也很有道理!
2017-06-05 18:42 回复

zhangyangyang922 2017/06/05 14:13:51 发表在 30楼

不难的,本田车本身就很耐操啊,虽然我目前是500r但是很让我放心和省心,所以下辆车还是考虑本田

嗯嗯,我开车就是最怕小毛病
2017-06-05 18:42 回复

凌空879 2017/06/05 14:10:46 发表在 29楼

真的是川崎的价格极具诱惑力,不过我个人感觉本田650也够你用了,嘿嘿,仅供参考!!!

我只崎过100的踏板,绝对够了
2017-06-05 18:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56