17款PLUS技术白色,提车10天冒个泡

北京车友1906131 奥迪A3
0浏览/2017-10-05 21:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

奥迪Q5,眼馋已久,16年底媳妇看到楼下停了一辆甲壳虫,表示非常喜欢,于是嘴欠的来了一句买一辆……上网看了看,经典是无庸置疑的,但内饰和空间就只能呵呵了,继续看别的偶然看到奥迪A3,品质、性能、外观都是上上之选,周末就去看车,媳妇也是非常喜欢,同时看了Q5,俺也非常喜欢……
    把媳妇外借的指标要回,16年12月底就把A3提了,媳妇开上A3以后,原来的天簌就不动了,正好我单位的车欧2排放,总是限行,于是我接手天籁,11款天籁,10年12月23北京开始揺号前占指标买的,差两个月8年啊,刚跑2.7W公里。
    媳妇开上A3后对奥迪也非常推崇,我也眼馋Q5,今年9月中旬,也想买Q5了,理由:1、天籁快8年了,该不值钱了,趁还能值点钱;2、俺也非常喜欢Q5,Q5要出新款了,现在优惠力度也不小;几经沟通,同意了
    先把天籁处理了,只卖了9W,才3.1W公里,被追过尾,放备胎的地方割开,焊过,二手车网鉴定为事故车,只能拍卖,(所以,各位已后车撞了已后凡是跟主框架焊接的部位能不割开就不割,开割焊上就算事故车,能做钣金决不动刀)。
    天籁一过户,9月21日就直接全款订了17款PLUS技术白色,颜色纠结过,我开始想要棕色,可大家都说显旧,不耐脏,不如白色,可媳妇的就是白色,还是媳妇拍板白色!
    正好有一辆现车,白色,黑棕座椅,还有辆黑红座椅,没敢想,可验车那天黑红座椅的和我神奇的碰到了一起
    车价32.1W,保险9800多,购置税31800,装饰11750(膜4950,前后倒车影像6800)验车500(友情价)。
    9月23日提车回家,9月25日验车上牌,保留原号,邮寄三天。
    回来后这些天的感受,由于只在顺义城区开所以油耗一直13.5,吓人啊,昨天去了一趟潘家园,今天去了雁栖湖,回来油耗显示12.2,总里程680多,希望以后能下来吧。
    回来自已订的大包围脚垫,后备箱垫,隐藏式行车记录仪,后备箱储物盒,等一些小件。
    总体来说非常满意,动力十足,制动也很好,非常平稳,比我原来的2.5的天簌好开,内饰的味道有一些,不重可以忍受,其它大家提到的天窗异响什么的没遇到,杀车响开始确实不小,开了几天觉得不怎么响了,可能是在城区开刹车比较多,不开自动驻车几乎不响了,轮毂上的黑粉末不少,可能是刹车片磨的差不多了就不响了吧。
    关于自动驻车和启停,自动驻车一般常开,只是在非常拥堵(频繁刹车和启动时每次加油都要蹿出去,是我给油大了)和倒车时关闭,解放右脚啊,自动启停完全是鸡肋,停时还好,启动时非常不平顺,和驻车还不能同时用,所以着车之后第一件事就是关了它
    总体来说非常满意,俺也不是很懂车,就是觉得很好开,以前开过别人的老款Q7,感觉非常累,可现在的Q5非常自如,以后也要好好的爱护它。

开回来了

PP裸照

霸气的前脸,藏起来

里面真干净

行车灯,非常美

4S店加装的前后倒车影像,6800块吸血的4儿子!

蓝牙电话,为毛是英文的,俺可是土生土长的北京娃,不认识咋办?

网购的大包围脚垫和后备箱垫,800左右,还有后备箱储物盒。

网购的门灯,订了四个,我和媳妇一人两个,可媳妇的A3装不了,有一个问题就是发热,有点怕怕!

屏真的很小

排档,50大元的紫檀手串

胖5真的胖吗?

飞机……

漂亮的日行灯~

PP

侧PP

开门

配色的椅子,不是很喜欢

情怀照

开着胖5,带着老婆孩子怀柔雁栖湖一游~

秋高气爽~

领导人才能上的

湖泮漫步~

来杯咖啡~

导航选的路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahornmao 关禁闭 已屏蔽
我也是今天定了技术白,月中提车。到底是白色还是黑色纠结了很久,最后选了白色,主要是耐脏
2017-10-05 21:55 回复
北京车友1906131 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

ahornmao 2017/10/05 21:55:54 发表在 沙发

我也是今天定了技术白,月中提车。到底是白色还是黑色纠结了很久,最后选了白色,主要是耐脏

恭喜,选白色是非常不错,显大,耐脏,就是现在满大街都是白色了,有点纠结
2017-10-05 21:58 回复
Sukisora 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我定的黑红内饰。你在哪个店订的?优惠够大的,我也是北京的
2017-10-05 22:02 回复
悲伤在你的指尖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我和你一样,内饰都一样,今天早上订的
奥迪A3

Sukisora 2017/10/05 22:02:30 发表在 地板

恭喜,我定的黑红内饰。你在哪个店订的?优惠够大的,我也是北京的

奥吉通
2017-10-05 22:08 回复
奥迪A3

悲伤在你的指尖 2017/10/05 22:03:15 发表在 4楼

我和你一样,内饰都一样,今天早上订的

恭喜恭喜
2017-10-05 22:08 回复

yuy2011bj 2017/10/05 22:08:37 发表在 5楼

奥吉通

我那只给我23个点,但是不做装饰
奥迪A3

Sukisora 2017/10/05 22:15:52 发表在 7楼

我那只给我23个点,但是不做装饰

非常不错了~落地比我这还要低
2017-10-05 22:20 回复

yuy2011bj 2017/10/05 22:20:33 发表在 8楼

非常不错了~落地比我这还要低

落地差不多37万8
子贡问政 关禁闭 已屏蔽

ahornmao 2017/10/05 21:55:54 发表在 沙发

什么价格?
子贡问政 关禁闭 已屏蔽

Sukisora 2017/10/05 22:23:32 发表在 9楼

落地差不多37万8

你们的价格太感人了啊!
二两面条不要面 关禁闭 已屏蔽
在山猫和途乐面前感觉好小。。
奥迪A3

二两面条不要面 2017/10/05 22:46:21 发表在 12楼

在山猫和途乐面前感觉好小。。

浓缩的都是精华~
2017-10-05 22:53 回复
姐姐教大家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
不错不错和我的一模一样
广州车友4723336 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜提车,你们的价格可真是低啊
姐姐教大家 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
国庆逛了一圈。1100公里了
台州车友1227766 关禁闭 已屏蔽
钇为3
这越野包围。。。啧啧啧
奥迪A3

kissxfish 2017/10/05 23:22:18 发表在 17楼

这越野包围。。。啧啧啧

个人爱好而已,我觉得还不错,同样对朗逸外形不喜欢,内饰不喜欢
2017-10-05 23:44 回复
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
人由自演反 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
太便宜了,我们这17款plus技术版,裸车最低要36个多,全下来要40多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56