17款PLUS技术白色,提车10天冒个泡

全部回复 只看楼主

z2dl3dr0 关禁闭 已屏蔽

ahornmao 2017/10/05 21:55:54 发表在 沙发

我也是今天定了技术白,月中提车。到底是白色还是黑色纠结了很久,最后选了白色,主要是耐脏

价格了?
玉林车友2820676 关禁闭 已屏蔽

很好 值得思考

烟台车友2751748 关禁闭 已屏蔽
与我的一样。但你的价格更低!祝贺!
hzha83 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

楼主你好,我也是最近提的2017技术plus,请教一下蓝牙电话如何设置如何连接?说明书里没有提到,谢谢了!

北京车友1906131 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

hzha83 2017/10/06 11:44:46 发表在 24楼

楼主你好,我也是最近提的2017技术plus,请教一下蓝牙电话如何设置如何连接?说明书里没有提到,谢谢了!

应该是先在设置里确认蓝牙功能打开,再用手机搜索就可以了
2017-10-06 14:38 回复
每天喂养宠物猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我在顺义上大学。。天津人。。大四了
悲伤在你的指尖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

yuy2011bj 2017/10/05 22:08:59 发表在 6楼

恭喜恭喜

我是舒适
程亚龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
北京就是好,价格真低,羡慕呀
台州车友1227766 关禁闭 已屏蔽
钇为3

yuy2011bj 2017/10/05 23:44:48 发表在 18楼

个人爱好而已,我觉得还不错,同样对朗逸外形不喜欢,内饰不喜欢

朗逸开的想吐。。。
我是秋天 关禁闭 已屏蔽
油耗别想了亲,4个235胎 全时四驱,基本就稳12了
随风_j 关禁闭 已屏蔽
黑色的 为何都不喜欢呀。个人感觉黑色的现大
奥迪A3

程亚龙 2017/10/07 11:36:53 发表在 28楼

北京就是好,价格真低,羡慕呀

北京限行还很烦人呢
2017-10-07 16:38 回复
奥迪A3

我是秋天 2017/10/07 14:11:54 发表在 30楼

油耗别想了亲,4个235胎 全时四驱,基本就稳12了

那他们那些10左右的基本都是跑高速吗?
2017-10-07 16:39 回复
奥迪A3

随风_j 2017/10/07 14:38:05 发表在 31楼

黑色的 为何都不喜欢呀。个人感觉黑色的现大

主要是有一点脏就特明显
2017-10-07 16:40 回复
我是秋天 关禁闭 已屏蔽

yuy2011bj 2017/10/07 16:39:46 发表在 33楼

那他们那些10左右的基本都是跑高速吗?

谁知道呢。毕竟235 4驱,将近1.8吨重,想到10要么高速要么路况超级好
什么名字没有被取 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
和你同款,你的车真便宜
北京车友3070138 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Sukisora 2017/10/05 22:15:52 发表在 7楼

我那只给我23个点,但是不做装饰

奥吉通现在都是坑23不qj么,我也想最近买,另外这家店置换和公务员是什么政策
Sukisora 关禁闭 已屏蔽

猫又2011 2017/10/07 20:43:18 发表在 37楼

奥吉通现在都是坑23不qj么,我也想最近买,另外这家店置换和公务员是什么政策

啥意思?楼主在奥吉通买的,我不是。
宝马5系

Sukisora 2017/10/07 20:45:53 发表在 38楼

啥意思?楼主在奥吉通买的,我不是。

哦哦,看错了,哈哈
宝马5系
奥吉通现在都是23个点不qj么,我也想最近买,另外这家店置换和公务员是什么政策
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56