B级车对飚——标致508和大众迈腾的驾驶体验

精彩评论

你好坏哟我好喜欢 关禁闭 已屏蔽

确实,508L是我开的B级中(德系双雄+日系三杰)最好开的

老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
合资车大众不如法系车实在,大众这些年减配偷工减料
之家车友1825238 关禁闭 已屏蔽
标致508
怎么说呢?如果不考虑保值率和后期维修的情况下,同级别合资车法系应该没得对手。外观看个人审美,但内饰这块合资同价位没一个能打的。底盘调教就不说了,永远的神话,配置用料也没得对手,驾驶质感也相当阔以,唯一的不足空间利用率不行,置物盒和后备箱跟同级别没得比。大众属于方方面面都中规中矩,不出彩,但也没有明显的短板,不是一个类型的车

全部回复 只看楼主

大哒哒大 关禁闭 已屏蔽
讲个笑话,宝马底盘调校都要请法系
04-15 22:41 来自江苏 回复
成都车友0205390 关禁闭 已屏蔽
大哥你说的舒适和商务体现在哪里?迈腾底盘硬邦邦的 就是商务吗?我不理解
04-16 13:37 来自四川 回复
嘉定吴彦祖是也 关禁闭 已屏蔽
标致4008
04-16 17:02 来自上海 回复
驾控与舒适的完美平衡 关禁闭 已屏蔽
508除了保有量少不保值且后期维护不方便、以及涡轮增压的发动机技术不如EA888(CVVT自然吸气发动机还是可以的),底盘变速箱舒适型完胜迈腾(碾碾坑可能你会得出不一样的结论),配件厂商选用也完胜迈腾,卡钳和刹车片都是天合的,前轮340mm、后轮283mm的刹车盘,制动力分配完美,比迈腾前312后轮330的ATE刹车套强多了,都刹不住车。我大众CC花了5万调底盘,那可是奥迪TT的元宝梁,摆臂,后面拉杆花10000多CNC出来的东西,也就将将和我另一辆二代508在操控上打个平手。。。
04-16 19:39 来自河南 回复
LJ9894 关禁闭 已屏蔽
我也是508L,喜欢我得小狮子,上山下乡,弯道无惧,非常优秀
04-16 20:36 来自江苏 回复
小王子hui 关禁闭 已屏蔽

反正法系 三句话不离地盘 又说不出所以然 讲的都只是自己个人内心的觉得 ,,,还说别人没开过,试驾又不要钱

04-16 21:12 来自湖南 回复
老唐同志 关禁闭 已屏蔽
森林人
标致和大众要对比只能对比进口车,合资车价格大众高于标致,车身质量用料标致优于大众。
04-16 23:34 来自云南 回复
大鸭梨444 关禁闭 已屏蔽
标致508
04-17 09:44 来自吉林 回复
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
法系车子好开,外观,油耗,动力和大众比还差点。
04-17 12:56 来自山东 回复
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
法系就是底盘好,弯道之王,其它差点。我301刚换2017速腾,比301沉几百斤确比它省油。
04-17 12:59 来自山东 回复
aakkaakk 关禁闭 已屏蔽
标志品控差维修麻烦,卖不好是有原因的。买车还是看销量,起码是优点大于缺点。
04-17 15:58 来自四川 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过随手一个
04-18 06:16 来自重庆 回复
吼吼四一声 关禁闭 已屏蔽
一入法系终身法系从试驾体验开始
04-18 06:30 来自湖南 回复
就是这个路口右转 关禁闭 已屏蔽
标致508
大众现在用料越来越不行
04-18 13:27 来自陕西 回复
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
大众迈腾,一个失败的车,刚出来27万多,中行那个主任吹牛逼说是我车的2倍,结果没几天车降到18万,自己的主任也给降了。
04-18 14:04 来自上海 回复
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
人家说法系车就是老大娘做法,拿着好料做不出那个味儿
04-18 14:07 来自上海 回复
广州车友3596323 关禁闭 已屏蔽
迈腾比508更费油吧。一个92一个95都不用比了
04-18 23:45 来自广东 回复
列夫 关禁闭 已屏蔽
标致408X
同一个人把两个车在同样的道路状况,同样的时段,同样的档位,同样的驾驶方式都开一万公里看看结果。
04-19 15:20 来自内蒙古 回复
alf53h 关禁闭 已屏蔽
14年标致508飘过,开了9万公里了。没修过,除了加速不行,其他都挺好的
04-20 11:14 来自安徽 回复
隔壁家的王叔 关禁闭 已屏蔽
法系车我开的比你多,408,3008,508,你才开过几辆啊?老法系粉换车没在选择法系
04-20 11:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56