【984】一场刻骨难忘的婚礼,感谢各位车友的支持!(准备篇)

奔奔跑得快 奔驰GLB
0浏览/2016-05-20 22:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-爱情连连看更多精彩内容戳这里

结婚对于每个人来说,都是人生中最重要的事,和我老婆的爱情长跑也已经4年了,不知道是从什么时候,也不知道是为了什么,心里面慢慢的有了结婚的念头,想有一个属于自己的家!其实从某种意义上来讲,结不结婚 就是一个新式而已,平平淡淡的生活后面,早已经把她当做陪我走完一生的人,所以前几天有个朋友问我结婚后有没有觉得有什么不一样,说实话,我真的没有发现有什么不一样的。但是不管怎么样,身份想要得到国家的认可,就必须按规矩来办,扯结婚证,办婚礼。。。。。那当然一样的是不能少的。

有了这个想法之后,就必须要付出行动,我的婚礼,从开始就必须要既浪漫又有创意,最起码的至少要和别人不一样吧!从那一刻开始,我便开始脑洞打开,每一个环节我都精心策划,虽然我不能给她一个最昂贵的婚礼,但我保证要给我最美丽的新娘一个最特别,最浪漫的婚礼!

第一步,求婚

正好那个时候我的好朋友们要来丽江玩,我也正好利用这个机会偷偷准备好了钻戒,准备在朋友的见证下,浪漫从求婚开始!!那天我们两人一条皮划艇,泛舟在拉市海的蓝天白云下

就在大家都在享受这份惬意的时候,我拿出手机,唱起了那首我们最喜欢的《许多年以后》,在这歌声的应承下,我拿出了我事先准备好,为我最爱的女人戴上了那枚小铁圈,在朋友的见证下,许下了一身的承诺。

第二步,拍婚纱

婚纱照,说白了就是为了更美的晒幸福,也是变相的告诉所有的朋友们,你们该准备红包了,我们已经开始计划发红色炸弹了,哈哈。。。。。。其实我们早就决定了要在美丽的大理,洱海边去留下我们幸福的见证,虽然确实不在成都拍要贵上那么一点,但是拍出来的效果,绝对是成都那灰蒙蒙的天里拍不出来的。

洱海,情人树,古城。。。大理最美丽的地方,都留下了我们幸福的倩影。

第三步,领结婚证

领结婚证,这么重要的日子,那必须的要即特别,又要有意义了!!那究竟该声明时候去呢??其实我早就看好了,那就是2016年的情人节,2月14日,选着这一天最主要的原因有两个,第一那当然就是因为那天是情人节啦,还有一个最重要的原因是因为,这一天,是2016年农历新年民政局上班的第一天,我要成为2016年的第一队新人,哈哈。。。。。为了实现这个愿望,2月14日早上,我们6点钟就到民政局门口去排队了,关键是那天早上还下着雨,我们就在凌冽的寒风中足足等了3个小时,真的好冷,真的好冷,真的好冷,重要的话必须说三遍!!!瞧瞧我们这个热情,那可真的不是盖的。。。。不过皇天不负有心人,我们果然是排在第一队的新人,其实还是有人比我们还要先去,可是他们在门口吃面的时候,我们就先去排队了,哈哈。。。。

第4部,看日子

取得了国家许可证之后,做父母的当然就坐不住啦,虽然我们年纪都还不是很大,但是哪一位做父母的不是在盼望这一天啊!!所以,挑选一个黄道吉日,在他们看来这才是最重要的事情,本来我计划的是在51劳动节的,可是无赖我们的八字没有那个命啊!

这一年里最好的日子就是4月26日,那就4月26吧,大师就是大师啊!几点钟出门,几点钟回家,新娘几点钟去梳头。。。。。每一个细节都是算的清清楚楚,不能有一点的马虎。。。。。这种东西怎么说呢,宁可信其有不可信其无吧,也是给父母买个安心嘛。
第5部,筹备婚礼

算好日子之后,还有两个月的自白时间,接下来的日子,那可真的是有的忙的了,主要是对于我的婚礼,我有太多的想法的,所以每一个环节我都必须要亲力亲为,精心设计,毕竟我们没有买新房,只能用以前的老房子从新装修改造,农村2000年左右修建的房子,说实话,人性化的东西真的是不足的,比如楼上没有厕所,这一点真的是没有办法接受,所以,这次改造最主要的就是在楼上加一个厕所,但是我的这个想法,却遭到了很多人的反对,主要是我设计的位置有点特别,是在2楼上三楼的转弯换步台那里,那些师傅们盖了这么多年的房子,都没有这样去改过的,他们考虑到排水,漏水,上楼等多个问题的前提下,都说这样改不行,要不就是最多只能加一个厕所,不能洗澡,要不就是把上三楼的通道封死,但是最后,在我的强烈要求和我的设计下,打造出了一个既不影响上楼,又能很好处理排水,漏水的问题基本算完美的一个卫生间。接下来直接上图

准备各种材料中

这就是厕所的位置,10多年的老房子了,到处都是黑黢黢的,简直不堪入目。。。。然而在各位能工巧匠一番改造之后,真的是化腐朽为神奇,打造出了另外的一番景象,在这里谢谢大家付出的劳动,你们辛苦了。。。

安灯

灯具都是我自己去掏的,然后请水电师傅安装的,说真的,这些灯真的还不错,简单大方,又好清理,最主要的是还不贵。。。。

最终在大家的努力下,10多年的老房子换上了新颜。。。。虽然只是简单的装修了一下,但是效果非常的好!!而我要做的就是每天去为他们准备美食的材料各种跑腿缺什么我就立马上街去买,还有就是打扫战场!!

置办家具

全欧式的风格,感觉不错,价格也不算太贵。两个小伙子忙活了整整一个下午。

电视

是在网上买的,东西不错,最主要的还是价格便宜,哈哈。。。。。。

老婆超逗逼试机,哈哈。。。。。。。

订窗帘,买婚庆用品

窗帘是在荷花池订的,我一个好朋友在那里做窗帘批发,真的是物美价廉啊!!顺便买一些结婚要用的各种各样的东西,还有一些是在网上买的。。。。

请帖和电子请帖都是我们精心设计的,为的就是让所有朋友们知道,我们的与众不同。。。。

买花

三圣乡买点室内的花花草草装点一下枯燥的空间。。。。选着的类型实在太多了,都不知道该选什么,废了九牛二虎之力,选了满满的一车,满载而归。

回家把全部移植到花盆里,该让他们各就各位了。。。。

好了,众神归位。。。

客厅电视柜上面,和旁边来几盆。。。。

茶几上来一盆。。。

鞋柜上也来两盆。。。。

房间电脑桌上和旁边。。。。

好了,是不是觉得非常的美美哒啊??哈哈,,,反正我觉得是的。。。。哦。。。对了,还没有给大家看看晚上灯光的效果,赶紧的送上!!

喜糖

喜糖也是我们去白家华丰食品城亲自挑选的,全都是比较好的糖果,原来这里买糖都是要送糖盒的啊,我知道是要送,但是不知道原来还有这么漂亮的都要送,可惜我们已经在网上把糖盒买好了,又亏了,但是老板人很好,不要糖盒,在讲好价的基础上,每斤又给我们便宜了一块钱,还送了我们几十个请客用的糖盒,哎。。。少亏点也好啊!!!

回来之后紧接着就是装糖,反正就是没事的时候装一点,也没用几天就装完了500盒婚礼当天要用的喜糖。

封红包

本来我准备是去银行换全新的一块和10块的纸币的,可是无赖的是等我到了银行去询问了才知道,原来现在一块的纸币已经不发行了,银行已经不能兑换了,虽然我早就知道一元的纸币不发行了,但是没想到的是这么快就不能兑换了,还好,我哥在客运站很熟悉,只能拜托他在客运站帮我换的,虽然不是新的,但还是只有将就了。

拿回来我们就开始装,说实话这才是一个大工程,第一天晚上我们两个看了一部电影,才装了500块钱的一块的,然后我就在微信上说了一下,谁知道,第二天我的哥哥姐姐们看到我的说说,第二天晚上全部都过来了,1万多块钱的红包,没多一会就全部给我装完了,真是人多了力量大啊!!!谢谢大家啦!!!!

1万多的红包,他们都说肯定用不完的,可是,就是这么多红包,最后结婚的那天下午我和我妈还又包了一些,为什么会用这么多?真的是意想不到啊!!!

照片墙

然后在朋友的帮助下,我们买了三组照片墙,贴出来的效果非常的好,得到了所以的一致的赞扬。。。。

效果非常好,真的非常好,好。。。。

买床上用品

又是满满的一车。。。。。

衣服

结婚当天穿的衣服,说实话,这真的才是最苦恼的事情,我们都差点要放弃了,春熙路,华阳,龙泉,金堂,我们都不知道逛了多少次,多少个回合,都快要崩溃了,看看我们的装备。。。。。真的是不容易啊!!!

装饰新房

做了这么多的装备,时间也一天天的流逝着,说真的,两个月,我觉得真的过的太快了,一眨眼就到了4月20几号了,真的很羡慕那些什么都不用管,什么都是父母帮忙弄好,就只需要回去接新娘的新郎官,但是,回过头来想想,自己都不能为自己最重要的那天设计一个别样的婚礼,就为了走一个形式,那我觉得还不如去旅游结婚,这样还更有意义。。。

从4月24号开始,我的哥哥姐姐兄弟姐妹们就开始来为我布置新房了,说真的,真的是辛苦大家了,这次感谢大家。。。

一切准备就绪,我最美丽的新娘,你就乖乖的等着我来接你进门吧!!!

未完。。。。

待续。。。

洋气的MINI婚车队,自己为自己主持婚礼。。。。

更多的精彩请大家期待婚礼篇!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syl310 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
抢沙发
2016-05-20 22:25 回复
我不是我i 关禁闭 已屏蔽
Polo
【图】【***】今天带车友栀子花基地看看栀子花去。_POLO论坛_汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-52647586-1.html跑去看看哇
2016-05-20 23:02 回复
请你叫我高不帅 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
支持兄弟
2016-05-21 07:50 回复
奔奔跑得快 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

请你叫我高不帅 2016/05/21 07:50:47 发表在 地板

支持兄弟

谢谢兄弟。。。
2016-05-21 09:32 回复
奔驰GLB

我佛慈悲Y 2016/05/20 23:02:29 发表在 板凳

【图】【我佛慈悲】今天带车友栀子花基地看看栀子花去。_POLO论坛_汽车之家论坛http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-52647586-1.html跑去看看哇

要的
2016-05-21 09:34 回复
奔驰GLB

syl310 2016/05/20 22:25:54 发表在 沙发

抢沙发

嘿嘿。。。。
2016-05-21 09:38 回复
邯郸车友9883504 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
支持支持!奔奔的帖子,就是精华!
奔驰GLB

cycy超越 2016/05/22 14:10:40 发表在 7楼

支持支持!奔奔的帖子,就是精华!

好好。。。。。。谢谢!!!!
2016-05-22 20:29 回复
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
鼓励~鼓励~
钢娃 关禁闭 已屏蔽
AION Y
结婚累死人噢!
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

欣赏

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰GLB

岜莎 2016/05/26 18:12:35 发表在 11楼

欣赏

谢谢。。。。婚礼篇已经送上,请继续欣赏!
2016-05-26 20:52 回复
像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
标致2008
支持,顶起
奔驰GLB

408的诱惑 2016/05/27 17:30:36 发表在 13楼

支持,顶起

谢谢。。。。。谢谢。。。。婚礼篇已经送上,请继续欣赏!
2016-05-30 14:24 回复
像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
标致2008

奔奔跑得快 2016/05/30 14:24:21 发表在 14楼

谢谢。。。。。谢谢。。。。婚礼篇已经送上,请继续欣赏!

期待哦
奔驰GLB

408的诱惑 2016/05/30 18:11:33 发表在 15楼

期待哦

已经发过了。。。
2016-05-30 18:18 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
微尘0603 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
樱木v花道 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
祝福
xiaoyu198808 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56