希望汽车之家能够帮助解决门把手问题

珍品黄鹤楼
0浏览 · 2024-02-06 09:01· 发布于湖北
关注
出现右后门关不上报警了。
这个门把手感觉是个设计的理论产品,并不是经实验室耐久性试验出来的产物。我在4S店已经索赔换了一个左后门的,昨天又去了4S店申报了右后门的门把手更换,告知需订货,大概需1个月吧。但经过目前的冬季雨雪天气,这个门把手更容易出现不能完全复位的故障,因为我其他3个门都有轻微关不上了。经现场观看2次拆装门把手和日常使用的经历发现,有雨水,会使门把手内部产生摩擦,有可能是雨水把车身的泥沙冲入了门把手内部导致的;气温降低,门把手内部99%是塑料件,会热胀冷缩,内衬和盖板没间隙了,产生摩擦。 申报的右后门的门把手我反复按压, 内衬和盖板摩擦严重,我也不敢拿刀片修整,万一弄不好,4S店不给换就麻烦了,听4S店的人员说一个配件要600多。希望厂家能够真心实意的来解决问题,要求零件供应商对此零件进行积极修正或重新设计,因为这个故障会长期发生(一般1年内就会有),我们广大车主会一直索赔的,一旦这个门把手的故障问题反映多了,成为一个普遍性故障,那就是产品的设计质量缺陷问题,我们广大车主把这个故障问题反映给质量监管部门要求召回,应该也是可行的吧。望厂家认真对待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

占智仁 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
我的也是 合不上,跟内壁摩擦
唉呀我去3789 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
我的没坏,4s哭喊着帮我订了4个门把手,全换新了
02-10 22:46 来自安徽 回复
丰田bZ3
02-10 22:47 来自安徽 回复
丰田bZ3
注意4s有两个方案,一个是换轴一个是换全套
02-12 10:51 来自安徽 回复
珍品黄鹤楼 楼主 关禁闭 已屏蔽

提车5个多月了,换了两个后门把手,昨天刚刚换完,4S店告知我下次只能换轴了,新方案刚刚出来。

02-19 08:02 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56