印第安侦察兵不好吗?

全部回复 只看楼主

小贝201512 关禁闭 已屏蔽
看过一段话,既然在乎配置,操控,做工。为何不买本田。买哈雷就是为了那个机械原始感
昆明车友3720383 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我是断层 2017/09/05 18:54:45 发表在 20楼

这个车改装维修保养配件要看你本地有没有大贸店,如果没有,就看你海淘能力怎么样了。

有大猫店。就怕他有一天开不走了
2017-09-05 23:44 回复
海啸不知道 关禁闭 已屏蔽
标致307

hk7016755hk 2017/09/02 15:05:39 发表在 9楼

是的,这就是我找不到车主问的原因。也担心以后车买了,万一4S店不见了咋办?毕竟销量不太大。

4S问题不用担心,摩托车的保养维修很简单,配件也不难找,就看你喜欢什么了。
司马林 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
侦察兵改排气,声浪也不是浑厚的那种,偏脆的,我们本地有个印第安的代理,整天朋友圈都是二手几千公里的侦察兵,如果真的都喜欢这个车,哪真多出二手的,个人觉得不喜欢侦察兵的外观,好多车友肯定买了骑了,觉得不是那回事,然后才会有那么多几千公里的准新车出
kalasihuangjin 关禁闭 已屏蔽
印第安还是不错的,可惜北极星公司不一定会负责,胜利品牌说扔就扔,也是醉了,如果有大贸,售后服务很好,虽然我目前骑戴娜,我还是愿意尝试印第安的
宝马3系

疯子本不疯 2017/09/06 08:20:59 发表在 24楼

侦察兵改排气,声浪也不是浑厚的那种,偏脆的,我们本地有个印第安的代理,整天朋友圈都是二手几千公里的侦察兵,如果真的都喜欢这个车,哪真多出二手的,个人觉得不喜欢侦察兵的外观,好多车友肯定买了骑了,觉得不是那回事,然后才会有那么多几千公里的准新车出

反而我个人喜欢印第安
2017-09-06 12:19 回复
宝马3系

kalasihuangjin 2017/09/06 11:57:31 发表在 25楼

印第安还是不错的,可惜北极星公司不一定会负责,胜利品牌说扔就扔,也是醉了,如果有大贸,售后服务很好,虽然我目前骑戴娜,我还是愿意尝试印第安的

谢谢哥们。
2017-09-06 12:19 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽

感觉哈雷就是那种原始的机械感迷人。当然有很多人不喜欢。

印第安感觉有点过于好看了,有点太艳丽。

victor_99 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

谁说印第安和哈雷不能一起玩呀,我们就是都是一起玩的。有图有真相。

宝马3系

victor_99 2017/09/06 17:35:42 发表在 29楼

谁说印第安和哈雷不能一起玩呀,我们就是都是一起玩的。有图有真相。 

是的。我想摩友也不会这么无聊,用车型来区分开。请问你的朋友是怎么评价印第安侦察兵的。
2017-09-06 17:56 回复
司马林 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

hk7016755hk 2017/09/06 12:19:38 发表在 26楼

反而我个人喜欢印第安

还是喜欢哈雷的暴躁,浑厚
成都车友4040051 关禁闭 已屏蔽

萨迦_神谕 2017/09/04 06:59:55 发表在 16楼

楼主,我是印第安侦查兵车主,说说感受吧,以前分别骑过哈雷883,突破者,川崎航海家等巡航类的车,换侦察兵是因为以前读书时就在美国骑过老款的酋长,非常迷恋印第安的设计感(本人是美术专业),所以知道国内进口了这个品牌,就选择侦察兵(最初意愿是酋长,可惜上海无法上牌),车买回来骑了一年多点,将近14000公里,个人认为操控上完胜同级美式车型,震动感小,悬架和避震的韧性很好,舒适度算是美式巡航同级里的一流水准了,骑行长途腰部相不累(关键不震蛋,哈哈),档位非常平顺,转速控制的好,几乎可以在换挡时做到轻若无物,动力很强,两档破百绰绰有余,上180后略显吃力,发动机声音略显干涩,不过在路上完全没必要开这么...

希望也说说放牧着巡航车的个人感觉和理解,谢谢
见妞噶就抽 关禁闭 已屏蔽
飞度
印第安那一身皮货是别的车比不了的
看见就想打 关禁闭 已屏蔽
连个图都没有!让我这吃瓜观众怎么看!
宝马3系

hk7016755hk 2017/09/06 17:56:59 发表在 30楼

是的。我想摩友也不会这么无聊,用车型来区分开。请问你的朋友是怎么评价印第安侦察兵的。

侦察兵挺好骑的,别说他了,我看着也不错,一起出门,他那加速很有力。这是现在的照片,改装了不少,排气声音比我的VH好听。

pikeniuzai 关禁闭 已屏蔽
侦察兵最好骑的美巡航车了,原厂件超贵,基本件配齐落地要20万,另外排气太低调
hansuyin 关禁闭 已屏蔽
同级别侦察兵价格高于哈雷48将近2万元,操控性能完胜48,巡航本来就是美国人的特色,你去买个日本品牌的美式巡航这不就是个笑话吗,哈雷有哈雷的文化,印第安的底蕴更深,但是印第安配件要比哈雷贵得多,而且挑选种类很有限,圈子的确不大,你开印第安去加入哈雷的圈子我想他们都很乐意的
苏州车友8094305 关禁闭 已屏蔽
16楼兄弟写的非常好,我也是侦察兵,883和肥仔,大魔鬼,凯旋t100都开过,各有各特色,操控上侦察兵是很舒适的,更适合城市,哈雷活动比较多,但是玩车还是孤独感很珍贵的,个人感觉
路過全世界 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

victor_99 2017/09/06 17:35:42 发表在 29楼

哥们印第安哪里买的?是顺义还是朝阳那个店?????打算去看看
宝马3系

totpxy 2017/09/13 12:09:38 发表在 39楼

哥们印第安哪里买的?是顺义还是朝阳那个店?????打算去看看

这个印第安侦察兵是我同事的,他是在金港的店买的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56