小胖15万公里,第30次常规保养。

全部回复 只看楼主

ba3tt 楼主 关禁闭 已屏蔽
本周期油耗7.39L/百公里。
2023-01-18 23:35 来自山西 回复
Karr_cc 关禁闭 已屏蔽

夏利2000,好车啊!

2023-01-23 23:32 来自河北 回复
上次在中原街加油站加的油。
2023-04-12 18:40 来自山西 回复
小胖最近的油耗估算,29.17/4.45=6.5L/100km。高速城市路况比大约为1比3。20多年的车了,还是这么省油。
2023-06-14 07:23 来自山西 回复
发现水箱漏水已经有一个多星期了,终于在昨天修好了,在晋兵的工棚里。先买了堵漏剂加进去没有效果,然后买了水箱,水箱是给吉利金刚配套的杂牌水箱,尺寸不完全配套,在风扇的支脚处垫了一个厚厚的垫片。顺便把暖风水箱也清洗了一下,暖风也恢复如初了,暖风半瘫痪已经有5.6年了。
2023-08-18 18:04 来自山西 回复
换水箱
2023-08-18 18:06 来自山西 回复
1994wabgchao 关禁闭 已屏蔽
你好,我有一辆雅酷,感觉弹簧太硬了开路上太颠了,其他还好
2023-11-10 07:49 来自四川 回复
夏利车神N3 关禁闭 已屏蔽

12万公里

2023-11-14 16:07 来自黑龙江 回复
前两天 (20240109)给 小 胖 做了 第 三 十 五 次 例 行 保 养 。 还 是 在 前 年 保 养 的 那 个 店 , 还 是 那 位 张 师傅 。 机 油 机滤和空滤是 今 年 早 些 时 候 在 天 猫 买 的 。 里 程 碑 读 数是 183936公 里 , 自 前 年 1 0 月 27日保养 以 来 一 年 多时间 里行 驶 了 约7000 公里 。 检查发现左前减震漏油严重,左外球笼防尘罩被漏下来的油液腐蚀破裂。接下来要考虑更换前减震器了。小胖已经21岁了,有些零件该换的就要换了。
01-13 06:15 来自山西 回复
20240129,在张师傅的店里换了左前减震和球笼防尘罩。维修费130元,材料费105+28=133元。
03-30 07:14 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56