小胖15万公里,第30次常规保养。

全部回复 只看楼主

ba3tt 楼主 关禁闭 已屏蔽
161898公里,小胖第32次常规保养。
今天来到朋友的店里,给小胖进行第32次常规保养。上次保养的里程数是156600,到今天已经行驶了5300公里。
这一次保养使用的机油是前两天在天猫长城旗舰店购买的0w杠30全合成机油。十七多年来,这是第一次给小胖使用全合成机油。在这之前,除了有一次在百顺保养时使用了半合成的机油,其余的30次保养全部使用的是矿物质机油。
除了更换机油和机油滤清器,顺便也更换了空气滤清器,是在网上购买的马牌的空气滤清器。
2020-11-04 11:14 回复
今天加油,本加油周期油耗为7.12L/百公里。市区高速比约为4:1。
2020-11-09 19:30 回复
飘在京津冀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这个车买时候十好几万呢,现在都能买速腾了

飘在京津冀 2020/11/18 01:09:31 发表在 23楼

这个车买时候十好几万呢,现在都能买速腾了

哈哈,应该说,当时的15万在本地区至少可以买一套100平的房子,现在只能买一个地下车位,或者,只能买一个速腾了。
2020-11-26 10:44 回复
今天加油 ,这个加油周期 高速和市内 大约一半对一半的行程,综合油耗大约每百公里七升,还是很让我满意的 。
2021-01-09 17:30 回复
今天加油,这个加油周期全部是市内短途,因此油耗也比较高,约为7.9L/100KM。还有一个原因就是因为天冷热车时间长也造成油耗增加。
2021-01-28 22:15 回复
本次加油周期的油耗百公里6 9升, 这段时间经常的开空调的 。
2021-08-27 23:57 回复
上贴的百公里油耗是6.9升 不是6 9升。
2021-08-28 00:00 回复
今天加油,本加油周期的油耗为6.3L/百公里。本加油周期的高速与市内的里程比约为1:3。今天加的是95号油,算下来每公里油费0.475元。
2021-09-26 19:47 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
15万多少年了
no15workroom 关禁闭 已屏蔽
夏利
好车

车之黑马 2021/09/29 00:48:14 发表在 30楼

15万多少年了

18年又5个月。
2021-10-20 12:06 回复
169749公里,小胖第33次常规保养 。今天2021年10月23日 ,下午1点30左右 ,到二圣头村张师傅的小店给小胖进行第33次常规保养 。
距离上次保养行驶了大约8000km。
这一次使用的机油是几个月前在二圣头中石化加油站买的全合成机油。
2021-10-30 18:01 回复
昨天加满油箱218元30升,油价涨得不得了啊,虽然我的小胖很省油了,但每公里也需要0.47元的油费了。本加油周期小胖的百公里油耗为6.5升,高速与城市道路比约一半一半。
2021-11-15 08:16 回复
今天20220314换了空调滤。
2022-03-14 17:46 回复
我想当专家 关禁闭 已屏蔽
老夏利已经不省油了。
最近20220510的一次加油,30.57/4.45=6.87/100km。
2022-05-27 10:27 来自山西 回复
今晚加油,本加油周期油耗为30.40/4.45=6.83L/百公里。市内和国道一半一半的样子,全程空调。
2022-08-22 22:11 来自山西 回复
天津车友2057769 关禁闭 已屏蔽

这个车现在多久上一次检测线

2022-08-30 16:18 来自天津 回复
今天,二零二二年十月二十七日 ,给小胖进行 第三十四次例行保养。还是在去年保养的那个店,还是那位张师傅。机油是今年早些时候在天猫买的,机滤是张师傅在别处调的货。里程碑读数是177077公里,自去年10月23保养以来一年间行驶了约7000公里。;
2022-10-27 23:10 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56